Порядок оформления права собственности.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Порядок оформления права собственности.

Сообщение Anna88 16 апр 2012, 08:27

Скажите пож, что при этов в свидетельстве о собств. написано, что право собств. приобретено по решению суда?[/quote]
Да, именно так и будет отмеченно, что право собственности приобретено на основании решения суда. Я потому и не хотела бы таким образом получать право собственности, не всякому симпатична такая запись, хотя тут каждый выбирает сам. Я буду продолжать теребить Солид и вышестоящие инстанции, пусть уж наконец донесут пакет документов до рег. палаты, сколько уже можно трепать наши нервы...?
Anna88
новичок
новичок

Сообщение Anna88 16 апр 2012, 13:08

для тех, кого скорейшее получение права собственности волнует больше, чем шлагбаум ;) , предлагаю писать на имя Байкова С.Н. по эл. адресу solidsecret@mail.ru, либо отнести письмо на Белую Дачу д.22 (так мне сегодня предложили в секретариате Солида) жалобы на отдел оформления для ускорения ими сдачи документов в рег. палату, тк.к сегодня я и группа инициативных товарищей звонили на Ковровый 25 и нам сказали, что документы Солидстройгрупп еще не сдавал, а ведь с их слов весь пакет собран.
С моей стороны, письмо по эл. почте отправила, приступаю к другим действиям, кто-то может знает к кому обращаться в администрации Котельников, какой чиновник отвечает за такой блок вопросов, как строительство и ввод в эксплуатацию?
Anna88
новичок
новичок

Сообщение МЭЛС 16 апр 2012, 15:12

Anna88 писал(а):для тех, кого скорейшее получение права собственности волнует больше, чем шлагбаум ;) , предлагаю писать на имя Байкова С.Н. по эл. адресу solidsecret@mail.ru, либо отнести письмо на Белую Дачу д.22 (так мне сегодня предложили в секретариате Солида) жалобы на отдел оформления для ускорения ими сдачи документов в рег. палату, тк.к сегодня я и группа инициативных товарищей звонили на Ковровый 25 и нам сказали, что документы Солидстройгрупп еще не сдавал, а ведь с их слов весь пакет собран.
С моей стороны, письмо по эл. почте отправила, приступаю к другим действиям, кто-то может знает к кому обращаться в администрации Котельников, какой чиновник отвечает за такой блок вопросов, как строительство и ввод в эксплуатацию?

Предлагаю написать коллективное письмо. Договориться и выбрать время для подписания и сдачи в несколько инстанций! Для этого нужен руководитель для направления письма на согласование собственникам и организацию подписания. Кто нибудь готов взять на себя эту обязанность?
МЭЛС
новичок
новичок

Сообщение Anna88 16 апр 2012, 15:37

Можно и коллективное письмо написать, собрать подписи и отнести по нескольким адресам, нужно только определиться куда будем писать. Я могу взять на себя такое обязательство. Сегодня я от лица инициативной группы уже отправила письмо, жду ответа, если получу, то сообщу тут на форуме, а пока предлагаю всем, кому небезразличен этот вопрос, написать от себя и отправить по эл. почте, можно и по факсу (495)995-8308 на имя Байкова С.Н. Чем больше будет обращений граждан, тем лучше. Если есть трудности в написании письма, то могу помочь его составить, пишите в личку.
Вам в личку текст своего письма сейчас отправлю.
Последний раз редактировалось Anna88 16 апр 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Anna88
новичок
новичок

Сообщение МЭЛС 16 апр 2012, 16:27

Anna88 писал(а):Можно и коллективное письмо написать, собрать подписи и отнести по нескольким адресам, нужно только определиться куда будем писать. Я могу я взять на себя такое обязательство. Сегодня я от лица инициативной группы уже отправила письмо, жду ответа, если получу, то сообщу тут на форуме, а пока предлагаю всем, кому небезразличен этот вопрос, написать от себя и отправить по эл. почте, можно и по факсу (495)995-8308 на имя Байкова С.Н. Чем больше будет обращений граждан, тем лучше. Если есть трудности в написании письма, то могу помочь его составить, пишите в личку.
Вам в личку текст своего письма сейчас отправлю.

Спасибо! Еще один вопрос! Претензии нужно отправлять после подписания акта или не имеет значения!
МЭЛС
новичок
новичок

Сообщение Anna88 16 апр 2012, 21:50

Не имеет значения, просто напишите от своего имени, указав контактный телефон и эл. адрес для получения ответа. Кстати, если есть проблемы с полученим акта, тоже опишите их в письме. В личку я Вам направила свой текст, просто как схему, Можно написать коротко и по сути претензии, которые имеете к отделу оформления. Я свои акты получала еще год назад, когда была "старая команда", там был адекватный начальник отдела, подводили исполнители, но вопрос решался, а теперь все по-новому... :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Anna88 17 апр 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Anna88
новичок
новичок

Сообщение Anna88 17 апр 2012, 10:36

Спешу сообщить приятную и обнадеживающую новость. Сегодня получила ответ, надо отметить, весьма оперативный, на запрос по срокам сдачи в рег. палату для "открытия адреса" по нашему дому. Так вот, лично Сергей Николаевич Байков пообещал, что на этой неделе отдел оформления сдает в рег. палату документы по дому 11(2), а в конце следующей недели, получается, что к концу апреля, документы от застройщика по нашему дому тоже будут в рег. палате. У меня нет оснований сомневаться в твердости слова Сергей Николаевича, так как уже сталкивалась, и после моего к нему обращения, вопрос в отделе оформления в прежнем его составе, решился очень быстро и положительно. Так что, дорогие соседи, будем надеяться, что на этот раз наши ожидания оправдаются, а проверить это можно будет позвонив в конце месяца в рег. палату.
Так же мне сообщили, что информацию по данному вопросу разместят на сайте Солидстройгрупп.
Anna88
новичок
новичок

Сообщение МЭЛС 17 апр 2012, 11:50

Anna88 писал(а):Спешу сообщить приятную и обнадеживающую новость. Сегодня получила ответ, надо отметить, весьма оперативный, на запрос по срокам сдачи в рег. палату для "открытия адреса" по нашему дому. Так вот, лично Сергей Николаевич Байков пообещал, что на этой неделе отдел оформления сдает в рег. палату документы по дому 11(2), а в конце следующей недели, получается, что к концу апреля, документы от застройщика по нашему дому тоже будут в рег. палате. У меня нет оснований сомневаться в твердости слова Сергей Николаевича, так как уже сталкивалась, и после моего к нему обращения, вопрос в отделе оформления в прежнем его составе, решился очень быстро и положительно. Так что, дорогие соседи, будем надеяться, что на этот раз наши ожидания оправдаются, а проверить это можно будет позвонив в конце месяца в рег. палату.
Так же мне сообщили, что информацию по данному вопросу разместят на сайте Солидстройгрупп.

Спасибо за инфу. Будем ждать новостей!
МЭЛС
новичок
новичок

Сообщение СОЛИДСТРОЙГРУПП 19 апр 2012, 17:41

Доброго дня!
Документы на открытие адреса по корпусу 1А (почтовый адрес: Московская область, г. Котельники, ул. Кузьминская, д.17) будет поданы в Росреестр до 27.04.2012
СОЛИДСТРОЙГРУПП
новичок
новичок

Сообщение Anna88 19 апр 2012, 17:43

18|04|2012 на сайте "Солид" вот тут http://www.solidsg.ru/about/news/88.html
написали новость:

Открыта регистрация прав собственности по корпусу 3А (почтовый адрес: Московская область, г. Котельники, ул. Строителей, д.1.

Документы на открытие адреса по корпусу 11 (2 очередь, почтовый адрес: Московская область, г. Котельники, 2-й Покровский проезд, д.4, к.2) будет поданы в Росреестр до 23.04.2012

Документы на открытие адреса по корпусу 1А (почтовый адрес: Московская область, г. Котельники, ул. Кузьминская, д.17) будет поданы в Росреестр до 27.04.2012
Anna88
новичок
новичок