dia писал(а):Докапалась до нашей УК, осенью во дворе была организована площадка:
а как докапывались??? поделитесь опытом, пжалста!
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
dia писал(а):Докапалась до нашей УК, осенью во дворе была организована площадка:
Нюра писал(а):159 + 18,5 + 30,3 + 32 + 57,2 + 11,1 = 308 т.р. + установка; итог, скажем, 400 т.р. (округлим) . Без замысловатостей типа "кораблей" или "деревни", которые в разы больше стОят.К примеру вот это http://uh-zabava.ru/detgor/page432/inde ... tovar=1009 - излишне и дорого. Делим полученную сумму на 600 (ну, хотя бы на 400-500 квартир) - получается вполне терпимо, на мой взгляд.
Это пример, можно других производителей поискать, другие комплектации посмотреть. естесвенно, хочется добавить-разнообразить , но и это уже неплохо было бы для нас
Про транзит - ногами-руками ЗА. Кто у нас главный активист по этой проблеме?серьезно - кто занимается шлагбаумами и т.п., о чем упоминали выше? я вообще здесь первый раз об этом услышала
Нюра писал(а):dia писал(а):Докапалась до нашей УК, осенью во дворе была организована площадка:
а как докапывались??? поделитесь опытом, пжалста!
Lenok писал(а):Транзит у нас может всю жизнь будет, и так и будем без площадки сидеть? Считаю вопрос пора уже решать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Кадастровая палата люберецкого района.