Несостоявшийся и отмененный - это две большие разницы.
Если конкурс не состоялся, то единственному заявившемуся отдают заказ.
SEMENOV писал(а):Конечно никто не видел. Совсем не хочется еще раз говорить о том, что станция метро Котельники - пока что мечта. Её нет нигде, кроме как в обещаниях г-на Собянина и поющих под его в т.ч. дудочку СМИ. Лично я верю только своим глазам, ушам и здравому смыслу. Хотя конечно хочется, даже очень хочется поверить в то, что в следующем году (!!!) мы спустимся в метро
MontiPunto писал(а):Станция со сроком сдачи 2013 год есть на официальном сайте московского метрополитена. Думаю глупо переносить срок сдачи с 2015 года на 2013, если не собираешься строить станцию вообще.
SEMENOV писал(а):MontiPunto писал(а):Станция со сроком сдачи 2013 год есть на официальном сайте московского метрополитена. Думаю глупо переносить срок сдачи с 2015 года на 2013, если не собираешься строить станцию вообще.
Да. Станция на упомянутом сайте действительно есть, НО Вы видели как она там, так сказать представлена ?
Станциям, которые действительно строятся посвящены целые страницы, с указанием фамилий архитекторов, планов строительства и т.п. Обратите внимание на станции Валхонка и Плющиха. Открытие этих станций планируется только в 2015 году, но про них Вы найдете уже всю информацию, вплоть до визуализации проектов.
Что нибудь подобное написано про Котельники ? К сожалению нет ! И это факт ! А еще есть куча других фактов прямо или косвенно разрушающих миф о скором открытии и, как всем нам известно, главный из них - отсутствие хоть каких нибудь движений на "площадке".
Tess писал(а):у поворота в Жулебино делают некое расширение дороги, разравнивают, насыпают, укатывают, прям вдоль забора с надписью про метро
Tess писал(а):у поворота в Жулебино делают некое расширение дороги, разравнивают, насыпают, укатывают, прям вдоль забора с надписью про метро
Андрей Т писал(а):там вроде как новую заправку делают и дороги к ней. Строительством метро вроде не пахнет
Андрей Т писал(а): там вроде как новую заправку делают и дороги к ней. Строительством метро вроде не пахнет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Жилье рядом со свалкой.