ОХРАНА - плюсы и минусы

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ОХРАНА - плюсы и минусы

Сообщение smax99 24 апр 2012, 08:42

Cirsus писал(а):Это мусорный бунт :) Бункер для мусора только по субботам и воскресеньям ставят, и куда спрашивается носить мусор в другие дни? Копить? я в субботу тащила тяжелый мусор до 4 корпуса (около пятерочки), там стоит один бункер в глубине двора. Но это я допустим добросовестно искала мусорку, не найдя ее на старом месте, а часть соседей не утруждает себя поисками, складывает в урны свои объемистые пакеты, от большого ума.

А что, в доме мусоропровод отменили уже?
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение kkttll 24 апр 2012, 10:21

kkttll обратитесь в Солид; где дворники? где уборщица? И при чем тут охрана? за ПУСТЬ платили бы за тех кто отказался о их услуг.
Ну какой надо быть сволочью, чтобы "экономить" 15 рублей в день на охране. А? - это как понять?

Дворники убрали всё к 6-7 часам. Просто при охране посиделок бы не было у него под окном. Ну в крайнем случае он бы сам бутылочку выпил и в мусорку бы выбросил.

Если в месяц ты теперь экономишь 450 рублей, то в день выходит 15, а то и меньше.

PS Слушай, а лифт, это не ты?
"...подсыпет ему какую-нибудь хрень в стакан, очнется наш Филька где-нибудь в Котельниках с одной почкой. Я сто раз такое слышала..." Интерны 243 (245)[size=50][/size]
kkttll
новичок
новичок

Сообщение Nughdovы 24 апр 2012, 15:45

kkttll адресом не ошиблись чтобы тыкать и писать про какой то лифт? Свой бюджет я считаю сам,кому и за что платить выбирать мне.
Дворники убрали и ни кто не чего не увидел кроме Вас.

В дальнейшем не вижу смысла в развитии данной темы.Каждый живет и выживает в нашем доме как хочет.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Afina 24 апр 2012, 16:13

nord писал(а): но, что Вам помешало сделать им замечание по поводу лузганья семечек и употребления пива. Думаю, что в отсутствии охраны, для соблюдения порядка и чистоты в доме ,каждый должен брать инициативу в свои руки, а не ждать пока за тебя это сделает кто-то другой , при этом уважительно относясь друг к другу.

Вот в том то все и дело... Когда в моем подъезде сидел охранник - я замечания делала, зная, что за спиной сидит мужик в форме. и спрашивала народ, который ошивается у домофона, к кому они идут и закрывала дверь перед их носом, понимая, что рядом сидит охранник, которому в конфликте придется мою сторону принять. даже если ему самому лень или нет оснований их не пускать, но если инициатором не пускания буду я а) женщина б) законный проживатель :)) то ему придется меня поддержать и в общем то достаточно маячить за спиной.

а сейчас я не буду делать никому замечаний и мне придется безропотно пропускать в подъезд тех, кто тусуется у домофона. я была готова платить 450 рублей в месяц именно за это ощущение уверенности, пусть и ложное.
и те, кто сознательно требовал снять охрану потому что она бесполезна, поставили всех нас в патовую ситуацию - они сами лично со всем быдлом не справятся, и они же своими собственными руками лишили себя поддержки в лице таких как я. извините, но брать инициативу в свои руки и начинать в одиночку разборку с тремя подростками или здоровым строителем в одних шортах и пустотой в глазах, который сгружает огромный мешок с мусором рядом с урной , я не буду.
Afina
Администратор
Администратор

Сообщение Привет 08 май 2012, 18:05

А никто не в курсе что происходит в помещении охраны в 3-ем подъезде? Там вроде люди живут какие-то... Телек смотрят и белье сушат... Неужели солид стал сдавать эти помещения?
Привет
новичок
новичок

Сообщение West56 09 май 2012, 18:53

Ну и как вам без консьержки живется? :ig_ro_ki:
West56
новичок
новичок

Сообщение Mister 10 май 2012, 00:00

West56 писал(а):Ну и как вам без консьержки живется? :ig_ro_ki:

По утрам здороваться не с кем.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 10 май 2012, 05:13

Mister писал(а):

А мы с уборщицей здороваемся. Если давно не здоровались, значит давно не убирали.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Jullienne 14 май 2012, 10:50

v-str писал(а):
Mister писал(а):

А мы с уборщицей здороваемся. Если давно не здоровались, значит давно не убирали.

:cool_cool:
Jullienne
новичок
новичок

Сообщение West56 10 июн 2012, 14:57

Привет писал(а):А никто не в курсе что происходит в помещении охраны в 3-ем подъезде? Там вроде люди живут какие-то... Телек смотрят и белье сушат... Неужели солид стал сдавать эти помещения?

:cool_cool: это новая охрана! :al_kana_ft:
West56
новичок
новичок