Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: метро

Сообщение DDD 24 апр 2012, 13:55

Рустам писал(а):
DDD писал(а):какой же народ у нас наивный, прям поражает.. :hi_hi_hi: Цель вброса в виде "сообщения о строительстве метро в Котлах" была одна и она себя полностью окупила - хаты в новостройках и остатки в уже построенных домах разошлись в лет.
Тут недавно реальное объявление видел - в четырехэтажных халупах возле ДК народ квартиры выставляет по 115 тысяч за квадрат, впаривая что скоро будет здесь метро.

;;-))) что за чушь! да вот солид и гвсу в сговоре устроили грандиозную шумишу с метро для того чтобы поднять цены и продать быстрее квартиры. для этого они проспонсировали разработки проектов и чертежей, договорились со всеми сми, подкупили чиновников от мала до велика и так далее. ну что за ерунду вы несете? если и была какая-то цель, то точно не та которую вы тут впариваете.

Я понимаю конечно, что трудно признаться себе в том, что тебя тупо развели. Но к сожалению это так. В этом гетто под названием "котельники" ничего путного никогда не будет. Был шанс в самом начале строительства, когда тоже заманивали тем, что здесь будет "город-сад", однако появление в последующем этого сраного черкизона на садоводе с соответствующими последствиями этот шанс "похоронили".
Это объявление о якобы строительстве метро весит на заборе еще с тех самых пор, когда даже вопрос о метро в жулебино решен еще не был. Ну а теперь пораскиньте на предмет того, кто и зачем туда это объявление прилепил и кто из нас "несет ерунду и чушь".
Ну ждите дальше "метро", может дождетесь. Удачи!
DDD
старожил
старожил

Сообщение Рустам 24 апр 2012, 15:57

DDD писал(а):
Рустам писал(а):
DDD писал(а):какой же народ у нас наивный, прям поражает.. :hi_hi_hi: Цель вброса в виде "сообщения о строительстве метро в Котлах" была одна и она себя полностью окупила - хаты в новостройках и остатки в уже построенных домах разошлись в лет.
Тут недавно реальное объявление видел - в четырехэтажных халупах возле ДК народ квартиры выставляет по 115 тысяч за квадрат, впаривая что скоро будет здесь метро.

;;-))) что за чушь! да вот солид и гвсу в сговоре устроили грандиозную шумишу с метро для того чтобы поднять цены и продать быстрее квартиры. для этого они проспонсировали разработки проектов и чертежей, договорились со всеми сми, подкупили чиновников от мала до велика и так далее. ну что за ерунду вы несете? если и была какая-то цель, то точно не та которую вы тут впариваете.

Я понимаю конечно, что трудно признаться себе в том, что тебя тупо развели. Но к сожалению это так. В этом гетто под названием "котельники" ничего путного никогда не будет. Был шанс в самом начале строительства, когда тоже заманивали тем, что здесь будет "город-сад", однако появление в последующем этого сраного черкизона на садоводе с соответствующими последствиями этот шанс "похоронили".
Это объявление о якобы строительстве метро весит на заборе еще с тех самых пор, когда даже вопрос о метро в жулебино решен еще не был. Ну а теперь пораскиньте на предмет того, кто и зачем туда это объявление прилепил и кто из нас "несет ерунду и чушь".
Ну ждите дальше "метро", может дождетесь. Удачи!

Ну-ка расскажите кто, где и когда меня развел??? Думаете я так наивен чтобы верить тому что говорят в СМИ и тому что говорят эти чинуши? Глубоко ошибаетесь! Укажите на то место где я сказал что метро будет, надо только надеяться и верить. Я эту тему рассматриваю просто из интереса, не более. Будет метро или не будет мне абсолютно нейтрально! А если Вы читаете то, что пишут на заборах... сочувствую, можете наткнуться и на НЕЦЕНЗУРЩИНУ :D
Насчет того кто и зачем - подумаю, но чуть позже. Но уж точно не для того такой масштабный ход сделан чтобы продать квартиришки в Котельниках! А вот на заборе - могли написать для этой цели.
Всего Вам хорошего. Желаю Вам не быть обманутым.
Рустам
местный
местный

Сообщение DDD 24 апр 2012, 16:12

забавные такие.. ну прям умора :D Да конечно не развели никого, никто на "метро во дворе" даже внимание не обращал при выборе квартиры, ага. Только мусолят это уже почти 100 страниц, наперегонки выкладывая "суперновости".
С "забора" тема и пошла про "метро в котельниках".
DDD
старожил
старожил

Сообщение Vikk 24 апр 2012, 16:21

Ну что вы несете...

С какого забора?
Все СМИ тоже с забора потом эту новость передавали?
"Мы ведем наш репортаж из подмосковных Котельников,где на заборе появилась интригующая надпись ...."

Собянин,будучи в Жулебино тоже спрашивал "а вот,я на заборе надпись видел,как там,правда,будут строить?"

Сайт метро тоже с забора списал?
Последний раз редактировалось Vikk 27 апр 2012, 10:14, всего редактировалось 3 раза.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Рустам 24 апр 2012, 16:29

DDD писал(а):забавные такие.. ну прям умора :D Да конечно не развели никого, никто на "метро во дворе" даже внимание не обращал при выборе квартиры, ага. Только мусолят это уже почти 100 страниц, наперегонки выкладывая "суперновости".
С "забора" тема и пошла про "метро в котельниках".

В отличае от некоторых я говорю только за себя! ;)
И на что обращали внимание другие при покупке квартиры не знаю, это их личное дело и не мне о них судить.
Рустам
местный
местный

Сообщение Рустам 24 апр 2012, 16:31

Vikk писал(а):Ну что вы несете.

С какого забора.Все СМИ тоже с забора потом эту новость передавали?

Собянин,будучив Жулебино тоже спрашивал "а вот,я на заборе надпись видел,как там,правда,будут строить?"

Сайт метро тоже с забора списал?

Ну у человека хорошо получается юморить, давайте будем получать от этого удовольствие :D
Рустам
местный
местный

Сообщение DDD 24 апр 2012, 16:39

:D лана, удаляюсь, не буду больше сеять сомнения, а то переживать как-то начали сразу, вдруг еще пошатнется вера в наши СМИ, которые пишут только правду и ничего кроме правды! :D
Развлекайте друг друга на этой "ниве" дальше.
:ze_va_et:
DDD
старожил
старожил

Сообщение shvonder 24 апр 2012, 16:41

Жалею что не стали строить черкизон на опытном поле
хаты стоили бы еще дороже
это как сейчас въетнамцам можно сдать хату дороже чем снять в мск
парадокс

ну а насчет метро все крайне туманно, если щиты увезут никакого метро тут не будет
на месте ровнера я поставил бы кучу скворечников 25 эт на ОП
для них между прочим метро реально будет в шаговой доступности 20 минут примерно раскупят просто влет учитывая что в мск сейчас строительство крайне слабое

смысла выделять землю просто так для метро - а где гешефт ?
shvonder
новичок
новичок

Сообщение Рустам 24 апр 2012, 16:44

DDD писал(а)::D лана, удаляюсь, не буду больше сеять сомнения, а то переживать как-то начали сразу, вдруг еще пошатнется вера в наши СМИ, которые пишут только правду и ничего кроме правды! :D

ахаха сомнения ))) пятерка Вам ))) я Вам писал выше о том какого мнения я обо всем этом. а Вы все о том же ;;-))) Если информация поступающая в Ваш мозг плохо усваивается или при входе искажается... ну тут уж ничего не поделаешь )
До свидания )
Рустам
местный
местный

Сообщение DDD 24 апр 2012, 16:50

Рустам писал(а):
DDD писал(а)::D лана, удаляюсь, не буду больше сеять сомнения, а то переживать как-то начали сразу, вдруг еще пошатнется вера в наши СМИ, которые пишут только правду и ничего кроме правды! :D

ахаха сомнения ))) пятерка Вам ))) я Вам писал выше о том какого мнения я обо всем этом. а Вы все о том же ;;-))) Если информация поступающая в Ваш мозг плохо усваивается или при входе искажается... ну тут уж ничего не поделаешь )
До свидания )

аккуратнее на поворотах. А то можем обсудить более конкретно, что и как у кого усваиваится и как потом выходит. Надеюсь я понятно выражаюсь? :men:
DDD
старожил
старожил