Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: метро

Сообщение Andy12395 25 апр 2012, 15:25

blackcofe писал(а):
Andy12395 писал(а):да ладно, от Паркового до м.Жулебино всего минут 20-25 пёхом будет...

А транспортом с Белой Дачи получится как до Кузьминок, т.к строительство эстакады у Жулебино отложено. Ехать прийдется кругами, плюс 4 дополнительные остановки в центр.

ходить пешком полезнее!
Andy12395
новосёл
новосёл

Сообщение garant 25 апр 2012, 16:04

blackcofe писал(а):
Andy12395 писал(а):да ладно, от Паркового до м.Жулебино всего минут 20-25 пёхом будет...

А транспортом с Белой Дачи получится как до Кузьминок, т.к строительство эстакады у Жулебино отложено. Ехать прийдется кругами, плюс 4 дополнительные остановки в центр.

был проект дороги от второго покровского проезда, через дома ГВСУ на новорязанское шоссе
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение SEMENOV 25 апр 2012, 18:22

blackcofe писал(а): Котельники никак не получаются в 13 году.

Секундочку... А не Вы ли разве писали на параллельной ветке о том, что Ваш знакомый в администрации САМОГО услышал и поведал Вам что Котельникам быть ! И быть аж в 13 году ! Или я что то путаю ?
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение blackcofe 25 апр 2012, 18:30

SEMENOV писал(а):

Секундочку... А не Вы ли разве писали на параллельной ветке о том, что Ваш знакомый в администрации САМОГО услышал и поведал Вам что Котельникам быть ! И быть аж в 13 году ! Или я что то путаю ?

Путаете. Я писал, что на встрече с премьером Собянин получил распоряжение ускорить строительство метро. После чего и появилась дата 2013 г. Зачем Путину было давать данное распоряжение думайте сами. Почему Собянин принялся его выполнять не имея практических возможностей для этого думайте сами.
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение blackcofe 25 апр 2012, 19:34

Елена_М писал(а):to blackcofe
Еще раз: я не картинки представляю, а ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт правительства Москвы, которое на сегодняшнем заседании приняло программу развития метро до 2020 года. Эти самые "картинки", насколько видно из новости, иллюстрируют принятую программу. Так что спорить со мной бессмысленно - я их не рисовала)))
P.S. Кстати, карта 1973 года, которая открывается по вашей ссылке, метро в Котельниках не предусматривала. Так что Котельники метро с 1973 года не ждут, это вы погорячились)))

Схемка по моей ссылки тоже рисовалась по официальному документу. Назывался он наверное почти также как и сегодняшние " Планы развития московского метрополитена им. В. И. Ленина до 1980 " ну или что-то в этом роде. Там нет станции Котельники т.к в те годы Котельники были заштатным поселком, но там есть станция Люберцы. Назовем это маленькой коррекцией. Ведь люди которые схемки рисуют должны за что-то деньги получать. :ya_hoo_oo:
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение SEMENOV 25 апр 2012, 20:36

blackcofe писал(а):
SEMENOV писал(а):

Путаете. Я писал, что на встрече с премьером Собянин получил распоряжение ускорить строительство метро. После чего и появилась дата 2013 г. Зачем Путину было давать данное распоряжение думайте сами. Почему Собянин принялся его выполнять не имея практических возможностей для этого думайте сами.

А что, простите, я напутал ? И пожалуйста, уж поделитесь, что ВЫ думаете по поводу "зачем давать" и "почему выполнять" ?
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение blackcofe 25 апр 2012, 21:14

SEMENOV писал(а):
blackcofe писал(а):
SEMENOV писал(а):

А что, простите, я напутал ? И пожалуйста, уж поделитесь, что ВЫ думаете по поводу "зачем давать" и "почему выполнять" ?

Зачем и почему это слишком большая тема и я думаю здесь не место её развивать?
Ошибкой Собянина было пообещать построить метро в Котельниках. После этого видя, что вопрос с землей не решается народ начал поднимать шум по поводу того, что метро в Котельниках построено не будет. Это не устраивает не только жителей Котельников, но и тех же Жулебенцев им например ТПУ по центру района совсем не нужен. Шум в начале года я думаю некоторых совсем не устраивал.
Сегодня срок строительства метро сорван одназначно. Будет ли метро вообще построено вопрос открыт. Сейчас метро уже пообещали и в Мытищи и в новую Москву. Так, что наша задача добиться выполнения обещаний данных нам. Для этого мной например была создана тема Инициативная группа за строительство метро
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение Vikk 25 апр 2012, 21:19

blackcofe писал(а): наша задача добиться выполнения обещаний данных нам. Для этого мной например была создана тема Инициативная группа за строительство метро

Правильная и благородная цель.
Расскажите,пожалуйста,ЧТО уже сделала инициативная группа и КАК она намерена добиваться выполнения обещаний данных нам.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение blackcofe 25 апр 2012, 22:35

На сегодня инициативной группой не сделано ничего. Сама группа также не создана, по причине отсутствия желающих принять активное участие в работе (надеюсь по причине того, что была увереность в том, что обещание о строительстве будет выполнено). Моё предложение о создании инициативной группы в силе. Желающие пишите в личку. Мной отправлялся запрос о планах строительства метро в пресс-службу управления московского метрополитена. Ответ просто не пришел. Так же было общение с участниками инициативной группы Жулебино, они в принципе готовы оказать помощь. Ну пока как-то так :cry_ing:
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение Васька 25 апр 2012, 22:40

.Среда, 25 апреля 2012, 17:30
В следующем закончат работы на небольшом, но важном участке, соединяющем Битцевский парк и улицу Старокачаловскую. Так же в 2013 Таганско-Краснопресненская ветка от «Выхино» уйдет через «Жулебино» в «Котельники».
http://beta.tvc.ru/ShowNews.aspx?id=480 ... 27.02.2009
http://transday.ru/news/transport/19988 ... plany.html
В следующем году запланировано продление Таганско-Краснопресненской линии от станции "Выхино" до станции "Котельники" со строительством промежуточных станций "Лермонтовский проспект" и "Жулебино"
:P
Последний раз редактировалось Васька 26 апр 2012, 09:41, всего редактировалось 2 раза.
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель