Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: метро

Сообщение ved-sergey 26 апр 2012, 07:11

blackcofe писал(а):Мной отправлялся запрос о планах строительства метро в пресс-службу управления московского метрополитена. Ответ просто не пришел.

В службу метрополитена писать письма с вопросом о строительстве будущих станций бессмысленно, т.к метрополитен является исключительно эксплуатирующей организацией, и принимает на баланс только готовые станции.
О строительстве знают только строители. А о перспективах строительства знают соответствующие проектные учреждения.

Естественно, что реальность удержать обещанные сроки сдачи Котельников с каждым днем тает, но при этом тем более абсурдным становятся последние (вчерашние) заявления СМИ о готовности ветки к концу 13. Честно говоря чем дальше, тем больше становиться интересно допустит ли г-н Собянин такой публичной несостоятельности...
ved-sergey
местный
местный

Сообщение Vikk 26 апр 2012, 09:28

blackcofe писал(а):На сегодня инициативной группой не сделано ничего. Сама группа также не создана, по причине отсутствия желающих принять активное участие в работе (надеюсь по причине того, что была увереность в том, что обещание о строительстве будет выполнено). Моё предложение о создании инициативной группы в силе. Желающие пишите в личку. Мной отправлялся запрос о планах строительства метро в пресс-службу управления московского метрополитена. Ответ просто не пришел. Так же было общение с участниками инициативной группы Жулебино, они в принципе готовы оказать помощь. Ну пока как-то так :cry_ing:

У меня нет физической возможности активно участвовать в такой группе,но,как и большинство форумчан,я заинтересован и в строительстве метро и в любой информации о нем.

Потому,могу только предложить и посоветовать:
--написать в НЕСКОЛЬКО мест: в правительство Москвы,Московской области,Администрацию президента,Губернатору области и тд
--в письмах попросить ВНЕСТИ ЯСНОСТЬ в происходящее и ОБЪЯСНИТЬ ситуацию,по возможности СОДЕЙСТВОВАТЬ скорейшему решению вопроса

Откуда-нибудь да ответят и это будет официальным документом.

В условиях полной неясности люди на этом форуме ловят крохи информации,обсуждают сообщения сми и тд.
А что им ещё остается?
Если все ,кто может прояснить ситуацию,молчат,то люди могут только догадываться и предполагать.

Так что пишите ,спрашивайте.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение blackcofe 26 апр 2012, 14:41

to Vikk У меня нет физической возможности активно участвовать в такой группе,но,как и большинство форумчан,я заинтересован и в строительстве метро и в любой информации о нем.

У меня к сожалению тоже катастрофически не хватает времени. Работа, сверхурочные и дорога занимают порядка 75 часов в неделю. Наверное так практически у всех. Но я все таки хочу создать инициативную группу и поработать в ней. К сожалению считаю что в одиночку сделать ничего не получится. Наверное необходимо собрать минумум человек пять чтобы организовать работу подобную той которая была проведена в Жулебино и привела в конечном итоге к строительству метро у них.
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение vbondarev 27 апр 2012, 07:48

blackcofe писал(а):to Vikk У меня нет физической возможности активно участвовать в такой группе,но,как и большинство форумчан,я заинтересован и в строительстве метро и в любой информации о нем.

У меня к сожалению тоже катастрофически не хватает времени. Работа, сверхурочные и дорога занимают порядка 75 часов в неделю. Наверное так практически у всех. Но я все таки хочу создать инициативную группу и поработать в ней. К сожалению считаю что в одиночку сделать ничего не получится. Наверное необходимо собрать минумум человек пять чтобы организовать работу подобную той которая была проведена в Жулебино и привела в конечном итоге к строительству метро у них.

Я готов поучаствовать
vbondarev
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 27 апр 2012, 10:20

vbondarev писал(а):Я готов поучаствовать

Спасибо!
Попробуйте сделать запросы по инстанциям,а ответы выложите тут.

Президент РФ
http://letters.kremlin.ru/

Правительство МО
http://www.mosreg.ru/feedback/

Администарация г Котельники
http://kotelniki.ru/administr

Мосметрострой
http://www.rosmetrostroy.ru

Спасибо!
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение vbondarev 28 апр 2012, 09:47

Нужен человек, который сможет написать правильный запрос, который мы потом можем слать по инстанциям, я так не умею :)
vbondarev
новосёл
новосёл

Сообщение Chun 28 апр 2012, 11:15

А Вы напишите текст запроса (шаблончик, как Вы это видите) в этой теме. Я думаю, масса знатоков его поправят и мы получим отличнейший вариант, более того, запрос будет более весомым, если все участники форума поставят под ним свои подписи
Chun
новичок
новичок

Сообщение DDD 28 апр 2012, 12:23

Все как обычно - хочешь завалить вопрос, создай инициативную рабочую группу. :D
DDD
старожил
старожил

Сообщение blackcofe 28 апр 2012, 20:49

Написал такое обращение для отправки президенту. В остальные инстанции наверное можно отправить один в один. Читайте и исправляйте.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич.

В 2013 г. в городе Котельники МО должна быть построена станция метро «Котельники», что отражено в программе «Развития строительства Московского метрополитена на 2011-2020 гг.».
На сегодняшней день 28.04.2012 г. работы по строительству станции «Котельники» и перегона Жулебино-Котельники не начаты, в связи с чем стало очевидным, что метро «Котельники» в срок построено не будет. Прошу, Вас, разобраться в сложившейся ситуации и принять меры для выполнения программы «Развития строительства Московского метрополитена на 2011-2020 гг.» в части строительства метро до станции «Котельники» и выполнения обещаний данных правительством Москвы жителям города Москвы и Московской Области. Прошу, Вас, дать ответ будет ли построено метро в Котельниках и если да, то когда оно будет введено в эксплуатацию.
Метро в городе необходимо т.к сегодня в г. Котельники катастрофическая транспортная ситуация. Аналогичная ситуация была в Москве в мкрн. Жулебино хотя и менее напряженная, что привело к проведению местными жителями митингов и сбора подписей за строительство метро. Кроме того у метро Котельники предполагается построить ТПУ и перехватывающие парковки. Если это не будет сделано областной и междугородний транспорт будет парковаться у метро Жулебино, для чего район рядом с ним абсолютно не приспособлен. Места для строительства ТПУ в Жулебино нет. В связи с этим после строительства метро в Жулебино из-за большого притока транспорта в микрорайон там ухудшится качество жизни, будет нарушена экологическая ситуация, это будет провоцировать конфликтные ситуации.

После коррекции могу распечатать, могу отправить в различные инстанции как по электронке, так и заказными письмами. Могу встретится с желающими подписать, например в режиме один день в определенное время на Белой Даче, в другой Ковровый и еще раз Силикат-Южный.
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение Васька 28 апр 2012, 21:29

blackcofe писал(а):Написал такое обращение для отправки президенту. В остальные инстанции наверное можно отправить один в один. Читайте и исправляйте.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич.

Владимир Владимирович. :D
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель