Шлагбаум на въезде во двор

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Шлагбаум на въезде во двор

Сообщение v-str 28 апр 2012, 23:32

zalp писал(а):вы я так понимаю против установленного шлагбаума? и позвольте спросить у вас есть авто ?

Я свое решение обозначу в бюллетене для голосования. Наличие или отсутствие авто не влияет на решение.

Я против нарушения установленного ЖК порядка проведения голосования, т.к. такое нарушение делает результаты нелегитимными. А мне это не нравится. :D
Стоимость обслуживания шлагбаума на условиях объявленных на собрании увеличивается расходы собственников где-то на 38% к стоимости обслуживания всего дома.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение zalp 28 апр 2012, 23:52

v-str писал(а):
zalp писал(а):вы я так понимаю против установленного шлагбаума? и позвольте спросить у вас есть авто ?

Я свое решение обозначу в бюллетене для голосования. Наличие или отсутствие авто не влияет на решение.

Я против нарушения установленного ЖК порядка проведения голосования, т.к. такое нарушение делает результаты нелегитимными. А мне это не нравится. :D
Стоимость обслуживания шлагбаума на условиях объявленных на собрании увеличивается расхожды собственников где-то на 38% к стоимости обслуживания всего дома.

Видимо вам нравился бардак во дворе , который был до установки шлагбаумов. Таким как вы что 330 рэ , что 10 рэ в месяц за шлагбаум, всёравно будете против из принципа наверное. А наличие авто влияет на решение всё таки. Жители соседних дворов нам завидуют. А такие как вы будут против даже халявного шлагбаума.
zalp
гость
гость

Сообщение v-str 29 апр 2012, 00:51

zalp писал(а):Видимо вам нравился бардак во дворе , который был до установки шлагбаумов.

Очень не нравится http://kotelniki.com/viewtopic.php?p=80361#p80361 А организует бардак горяче любимый вами Солид.
zalp писал(а):Таким как вы что 330 рэ , что 10 рэ в месяц за шлагбаум, всёравно будете против из принципа наверное.

Моя любимая цитата на этот счет: "О-о-о! Вы кажется наблюдаете свою хозяйку! Наблюдайте лучше счет мясника! А то он опять приписал две бараньи головы, а вы делаете вид, что вы третья!.. И платите!" (с) Табачный капитан
Читайте здесь http://kotelniki.com/viewtopic.php?p=80037#p80037 и здесь http://kotelniki.com/viewtopic.php?p=80052#p80052
zalp писал(а):А наличие авто влияет на решение всё таки. Жители соседних дворов нам завидуют.

Что делают в соседних дворах, я не знаю, так как я не "Левада-центр", не опрашивал. Наличие машины у меня точно не влияет на мое решение.
zalp писал(а):А такие как вы будут против даже халявного шлагбаума.

Решение принимают собственники все вместе и оно обязательно для исполнения. Если люди скажут да, то значит да. Мое мнение в этом форуме о необходимости установки шлагбаума не играет никакой роли. Я за то, чтобы была соблюдена процедура оформления решения общего собрания, чтобы я был уверен что всё организовано честно. А если вы готовы обеспечить халявный шлагбаум, то извольте! Меня в этом случае не будут волновать расходы на его содержание. Даже общее собрание проводить не нужно. Просто пойдите в бухгалтерию Солида и напишите заявление - "я плачу за всё". Мои соседи - пенсионеры из Челябинска скажут вам спасибо.
Да, еще - если бы Солид выполнял свои обязательства блестяще, то с моей стороны не было бы вопросов про оплату. Пока же они будут работат по принципу "не наеб%шь - не продашь", я буду призывать считать каждый рубль, который они хотят получить.
Последний раз редактировалось v-str 30 июл 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение an2 29 апр 2012, 10:53

вот вот...я тоже за честные выборы! )
но как мы будем их контролировать?
an2
новосёл
новосёл

Сообщение Mato 30 апр 2012, 00:04

Пока же они будут работат по принципу "не наеб%шь - не продашь", я буду призывать считать каждый рубль, который они хотят получить.

Предлагаю понять Солид и простить.
Mato
новосёл
новосёл

Сообщение moonracer 03 май 2012, 07:59

Вчера во дворе стояла куча "ведер с гвоздями" на транзитных номерах, похоже ужесточения пропускной системы с 1 мая не произошло...
Кто знает, когда и как будет голосование за шлакбаум? Тут писали, что было объявление, но я его не видел.
Предлагаю на голосование вынести пункт "о правилах выдачи пропусков". Например не выдавать пропуска на ато с транзитными номерами (нормальный собственик за неделю их меняет на нормальные, а таксисты-бомбилы на них ездят вечно, если такой бомбила снимает квартиру в нашем доме, то собственник легально оформляет на него и еще на 10 человек пропуска). Так же у нас стоят куча "мертвых" авто, например красный форд с тентовой крышей возле 3-го подьезда дома 19, уже живу 3,5 года и все время стоит на одном месте. Их надо убирать.
moonracer
новосёл
новосёл

Сообщение юстас 18 май 2012, 00:34

Пока солид проводит собрание с нарушением, цену устанавливает с нарушением ЖК, я ему платить не буду ни за шлагбаум ни за охрану. Присылали платёжки с охраной+ 450р , не платил за квартиру 8 месяцев, пока не исключили и по сей день не плачу.
юстас
новичок
новичок

Сообщение МАВ 18 май 2012, 00:51

Есть люди, которым по жизни все не нравится и все не устраивает, чего бы это не касалось. Но ничего страшного от этого еще никто не умер:)
МАВ
новичок
новичок

Сообщение юстас 13 фев 2013, 16:45

Господа нужно подать на Солид в суд. Раз и навсегда отбить охоту оббирать людей! Если их сейчас не остановить то будет хуже! 330 рублей за воздух? Наверняка с беллютенями смухлевали.
юстас
новичок
новичок

Сообщение v-str 13 фев 2013, 18:28

Хотите поучаствовать?
v-str
Модератор
Модератор