sakmagon писал(а):они с 16 и 17 задерживают, наверное всех туда бросили, еще вроде на новые корпуса продажу объявили, кто строить будет - непонятно, надо побузить, а то подумают что на нас съэкономить можно, кто там у нас юрист, nikotin по моему
nikotin писал(а):sakmagon писал(а):они с 16 и 17 задерживают, наверное всех туда бросили, еще вроде на новые корпуса продажу объявили, кто строить будет - непонятно, надо побузить, а то подумают что на нас съэкономить можно, кто там у нас юрист, nikotin по моему
К сожалению нарушения договора еще нет. Срок у них до 31.12.2012. Вот после истечения этого срока можно будет бузить на законных основаниях.
Мне например каждый месяц задержки будет стоить около 3500 рублей. Я не собираюсь нести ущерб.
write писал(а):nikotin писал(а):sakmagon писал(а):они с 16 и 17 задерживают, наверное всех туда бросили, еще вроде на новые корпуса продажу объявили, кто строить будет - непонятно, надо побузить, а то подумают что на нас съэкономить можно, кто там у нас юрист, nikotin по моему
К сожалению нарушения договора еще нет. Срок у них до 31.12.2012. Вот после истечения этого срока можно будет бузить на законных основаниях.
Мне например каждый месяц задержки будет стоить около 3500 рублей. Я не собираюсь нести ущерб.
nikotin, не проясните как это высчитывается? Сумма 3500 за месяц конечно маловата - за год 42000, так они могут и пятилетку строить! Что они и делают...
АлександрАл писал(а):Кстати вчера проезжал мимо стройки века)))- ничего не тронуто и тихо(((, лишь охранник с Рязанскими номерами чинит свою Оку, а вот в районе других домов работа кипит- обкладывали кирпичем и лили бетон!!! Заехал в солид за комментариями, там гордо развели руками и сказали: ну праздники, что Вы хотите- рабочие отдыхают- видно очень они перетрудились с нашим домом))) И добавила, Вы главное не переживайте, стройка не заморожена- обещала, ЧТО 10 ЧИСЛА ПРОДОЛЖАТ!!! Хотя верится смутно!!!
nikotin писал(а):sakmagon писал(а): Срок у них до 31.12.2012
nikotin писал(а):АлександрАл писал(а):Кстати вчера проезжал мимо стройки века)))- ничего не тронуто и тихо(((, лишь охранник с Рязанскими номерами чинит свою Оку, а вот в районе других домов работа кипит- обкладывали кирпичем и лили бетон!!! Заехал в солид за комментариями, там гордо развели руками и сказали: ну праздники, что Вы хотите- рабочие отдыхают- видно очень они перетрудились с нашим домом))) И добавила, Вы главное не переживайте, стройка не заморожена- обещала, ЧТО 10 ЧИСЛА ПРОДОЛЖАТ!!! Хотя верится смутно!!!
по идее. все еще можно успеть. Строя 2-4 этажа в неделю (как гвсу) возведение 25 этажей займет 2-4 месяца.
Roksi писал(а):nikotin писал(а):sakmagon писал(а): Срок у них до 31.12.2012
Как у вас прописан этот срок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Ребенку 2.5 года постоянно сопли.