Этапы строительства, хотя уже в принципе построили...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: СРОК СДАЧИ ДОМОВ

Сообщение ved-sergey 05 май 2012, 16:55

Vikk писал(а):А что он про метро и про Собянина поведал?

Да ничего особенного. Всякую х....
ved-sergey
местный
местный

Re: СРОК СДАЧИ ДОМОВ

Сообщение ved-sergey 06 май 2012, 12:22

Разговаривал вчера вечером с менеджером ГВСУ, по вопросу выдачи ключиков от панелек. Мне ответили, что планируют все-таки начинать с июля. На мой вопрос, что их же представитель на объекте сказал, что выдачу ключей задержат до окончания строительства монолитов, мне ответили дежурной фразой "...у нас такой информации нет"...
ved-sergey
местный
местный

Re: этапы строительства, хотя уже в принципе построили...

Сообщение Max 06 май 2012, 13:15

По результатам очередного велопробега, докладываю:
стройка идет, люди работают (сегодня выходной 6 мая)
монолиты подросли
Изображение
Изображение
Max
новосёл
новосёл

Сообщение VikaCh 06 май 2012, 15:52

ЗЫ. на обратном пути поговорил с велосепидистами местными - сказали что с капотни особо не воняет (типа пару раз нюхали, а так нет).

Воняет жуть как :sh_ok: Может это и не с Капотни несёт конечно,но запах оч часто - жесть какой. Мы живём 3 года в Котельниках,так вот если спим с открытым окном,то я иногда просыпаюсь от удушья,т.к. воняет какими-то химикатами,не передать как.. :cry_ing:
Плюс вонючий пруд :sh_ok:
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение Max 06 май 2012, 17:35

VikaCh писал(а):
ЗЫ. на обратном пути поговорил с велосепидистами местными - сказали что с капотни особо не воняет (типа пару раз нюхали, а так нет).

Воняет жуть как :sh_ok: Может это и не с Капотни несёт конечно,но запах оч часто - жесть какой. Мы живём 3 года в Котельниках,так вот если спим с открытым окном,то я иногда просыпаюсь от удушья,т.к. воняет какими-то химикатами,не передать как.. :cry_ing:

А Вы на каком этаже живете и как часто воняет ?
Max
новосёл
новосёл

Сообщение SEMENOV 06 май 2012, 18:17

Мах, а Вы не пробовали переговорить с представителями ГВСУ на счет информации о задержке выдачи ключей, до окончания всех строительных работ на площадке ?
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 06 май 2012, 19:15

VikaCh писал(а):

ВикаЧ. Я в другом городе работал на нефтеперерабатывающем заводе в районе где вокруг были химические заводы разного профиля. В советское время запах зависел от направления ветра. Когда в кризис единственным работающим заводом остался НПЗ, вонять перестало.
Я вам со всей ответственностью заявляю, что сейчас технологиий такие, что НПЗ практически ничего не выпускают в атмосферу. Сейчас никто бы не позволил в Москве чадить нефтепереработке. Проверяющие инстанции их бы замучали, т.к. с НПЗ есть что взять в виде штрафов. Воняет с маленких "свечных" заводиков, которые используют устаревшую технологию и не в состоянии обеспечить природоохранные мероприятия. На НПЗ состав атмосферы на рабочих местах контролирует заводская лаборатория. Любая утечка - это ЧП. Если бы там что-то произошло серьезное, то нам бы мало не показалось!
Когда я мотался из Котельников на съемную квартиру, то делал пересадку на автобусе около пожарки НПЗ. Ветер дул из области и воняло невероятно, поэтому ищите источник запахов в других местах.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Max 06 май 2012, 20:24

SEMENOV писал(а):Мах, а Вы не пробовали переговорить с представителями ГВСУ на счет информации о задержке выдачи ключей, до окончания всех строительных работ на площадке ?

не пробовал
думаю это зависит полностью от руководства
если решат выдавать ключи вовремя - значит выдадут (перенести забор и городок дело 2-3 дней)
если не заходят - вы хоть хороводы водите, хоть с бубном пляшите, результат будет одинаковвый.

соответственно о сроках выдачи ключей мы узнаем своевременно или несколько позже, мы же живем в правовом государсве, демократия. Вообщем сами знаете до чего Сталин страну довел.
Max
новосёл
новосёл

Дорога к новым домам

Сообщение v-str 06 май 2012, 20:51

Пока вы тут рассуждаете о сроках получения ключей, администрация города провела публичные слушания и разрешила Синди-М построить дом на том месте, где могла бы проходить дорога к новым домам.
Ищите участок с кадастровым номером 50:22:0050101:0168 на карте Росреестра http://maps.rosreestr.ru/Portal/
За сохранения отбойника между 2-м Покровским проездом и 3-м Покровским проездом СолидСтройГрупп будет стоять до последнего, если ему не заплатят за присоединение. Присоединится к дороге Реала тоже будет проблемно, т.к. в удобном месте воткнут еще один дом. Естественно, что к развязке у метро тоже дорогу не подвести.

Решение администрации Котельников http://kotelniki.ru/sites/default/files/zaklychenie1.doc

На публичных слушаниях присутствовало аж 9 человек! http://kotelniki.ru/sites/default/files/zaklychenie3.doc
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Re: Дорога к новым домам

Сообщение SEMENOV 07 май 2012, 06:49

v-str писал(а):Пока вы тут рассуждаете о сроках получения ключей, администрация города провела публичные слушания и разрешила Синди-М построить дом на том месте, где могла бы проходить дорога к новым домам.

Ну во первых слушание было проведено 31 октября 2011 года в 17.00 а не "пока мы тут рассуждаем". А во вторых, как было написано в теме СРОК СДАЧИ ДОМОВ строительство этих самых домов заморожено, в связи с выяснением вопроса по метро.
SEMENOV
коренной житель
коренной житель