Парикмахерская на Кузьминской 17

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Парикмахерская на Кузьминской 17

Сообщение VIP 30 апр 2012, 12:01

Отметилась и я в этом салоне.Ходила на педикюр+покрытие шеллак.Мастер Столярова Анна.Я довольна как никогда,педикюр аккуратный,ни порезов,ни проблем.Все аккуратно и чисто.Шеллак нанесла Анечка аккуратно,чисто и ровно.Пойду еще раз и порекомендовала свои подругам.Отдала за все 1250 рублей.

ПыСЫ в салоне чисто и тихо,нет ни громкой не русской речи,бегающих детей,жующих родственников и запаха еды,что очень порадовало )))
VIP
гость
гость

Сообщение vopo 01 май 2012, 21:37

VIP писал(а):ПыСЫ в салоне чисто и тихо,нет ни громкой не русской речи,бегающих детей,жующих родственников и запаха еды,что очень порадовало )))

Вот и меня то же порадовало!!! Был удивлен уровню сервиса за такую цену. Очень порядочно для Белой Дачи.
vopo
местный
местный

Сообщение lenster 07 май 2012, 13:09

Тоже решила сходить в эту парикмахерскую. Попросила записать к тому, кто хорошо стрижет прямые волосы. Записали к Романову Александру. Мне ОООчень не понравилось. Может надо к другому парикмахеру попробовать записаться, но как-то не хочется опять разочаровываться. Говорят он у них стилист, типа очень профессиональный... какие тогда не стилисты...
lenster
новичок
новичок

Сообщение Cleo30 08 май 2012, 13:55

lenster писал(а):Тоже решила сходить в эту парикмахерскую. Попросила записать к тому, кто хорошо стрижет прямые волосы. Записали к Романову Александру. Мне ОООчень не понравилось. Может надо к другому парикмахеру попробовать записаться, но как-то не хочется опять разочаровываться. Говорят он у них стилист, типа очень профессиональный... какие тогда не стилисты...

Я стриглась у Евгения, очень понравилось, :)) у меня тоже прямые волосы. Вот теперь буду ходить только к нему. :)
Cleo30
новичок
новичок

Сообщение murzayca 10 май 2012, 15:32

А меня подстригал Кирилл. Волосы прямые, но подстриг не ровно, одна сторона короче другой :cry_ing: ! Не понравилось! УЖАССС! :sh_ok:
Изображение
murzayca
новичок
новичок

Сообщение Лунная ночь 10 май 2012, 17:39

Я красилась и ровняла длину у Светланы. Она модельер. Еще пойду.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Касатка 11 май 2012, 09:18

murzayca писал(а):А меня подстригал Кирилл. Волосы прямые, но подстриг не ровно, одна сторона короче другой :cry_ing: ! Не понравилось! УЖАССС! :sh_ok:

Доброго времени суток! А можно поинтересоваться, мастер Кирилл понял, что вам не понравилась его работа? Или вы оплатили услугу и просто ушли? Если ответите, то возможно мы сможем что то исправить...спасибо.
Касатка
новичок
новичок

Сообщение murzayca 11 май 2012, 13:23

Касатка писал(а):
murzayca писал(а):А меня подстригал Кирилл. Волосы прямые, но подстриг не ровно, одна сторона короче другой :cry_ing: ! Не понравилось! УЖАССС! :sh_ok:

Доброго времени суток! А можно поинтересоваться, мастер Кирилл понял, что вам не понравилась его работа? Или вы оплатили услугу и просто ушли? Если ответите, то возможно мы сможем что то исправить...спасибо.

Вы знаете, я сначала не поняла, и соответственно оплатила и ушла. Это мне уже дома муж сказал, вот тогда я и заметила........ А потом ещё на работе внимание обратили!!!! Теперь хожу с хвостом!!!!! Ровнять уже боюсь идти куда-то!!!!
Изображение
murzayca
новичок
новичок

Сообщение Касатка 11 май 2012, 15:30

murzayca писал(а):
Касатка писал(а):

Вы знаете, я сначала не поняла, и соответственно оплатила и ушла. Это мне уже дома муж сказал, вот тогда я и заметила........ А потом ещё на работе внимание обратили!!!! Теперь хожу с хвостом!!!!! Ровнять уже боюсь идти куда-то!!!!

Зачем куда то??? :ne_vi_del: можно туда же....только подравняют всё бесплатно, покажут вам итог, пока вы не останетесь довольны....напишите мне в личку.....спасибо, что ответили....
Касатка
новичок
новичок

Сообщение ИРИНА 11 май 2012, 17:07

Тоже посетила парикмахерскую, очень понравилась работа косметолога Аиды (коррекция бровей), хорошая работа- совершенно безболезненно (воск),быстро ,аккуратно, и главное- красиво! Также покрасила и подравняла волосы (у меня классическое каре) у Блонова Евгения, тоже понравилось. Цены в парикмахерской невысокие, персонал очень вежлив, все на уровне (несмотря на статус "эконом-класс" ). Немного смутило, что нет разделения на мужской и женский залы (сидеть среди мужчин с краской на голове было немного неудобно))) и администратор салона (имени не запомнила)была в тот день немного раздражена (ну бывает)))). :D
ИРИНА
новичок
новичок