Шлагбаум на въезде

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Шлагбаум на въезде

Сообщение an2 11 май 2012, 22:01

а я призываю не бросать куда попало бумаги, давайте сами посчитаем как справедливо заметил наш сосед с 19 дома! и передадим для информации в УК данные по нашему дому.
можно например, что бы не ходить по квартирам определить ящик активного жителя в подъезде...а потом собраться 6 человекам и посчитать.
у кого какие будут предложения?

а так вам УК насчитает ) всем платить по 1000 руб с кв. ;) и во время! а не то могут в суд обратиться! ))

зы кстати видел я часов в 19 сегодня этих "добрых" людей во главе с бухгалтером Солида, шли с 5 до 4 подъезда с 2 женщинами, вполне может быть нашими соседками )...только в своем ящике я белютня не обнаружил после их
an2
новосёл
новосёл

Сообщение moonracer 12 май 2012, 08:33

Где билютени брать, неужели только в Солиде?
При моем графике я никак не попадаю к ним в рабочее время....
moonracer
новосёл
новосёл

Сообщение an2 12 май 2012, 08:40

народ вы чего!? причем тут Солид? и белютни! это голосование собственников типа )....щас кто нибудь добрый человек отсканирует...и выложит
an2
новосёл
новосёл

Сообщение moonracer 12 май 2012, 09:28

На двери подъезда висит, что голосование в солиде. Позвонил в их юр.отдел, сказали, что бланки нужно брать у них и сдавать им же, а так же что никто их раскидывать по ящикам не будет...
Тогда большой вопрос к двум организаторам голосования: где брать бланки, если у меня нет возможности в рабочее время попасть в Солид?
moonracer
новосёл
новосёл

Сообщение МАВ 12 май 2012, 10:50

an2 писал(а):а я призываю не бросать куда попало бумаги, давайте сами посчитаем как справедливо заметил наш сосед с 19 дома! и передадим для информации в УК данные по нашему дому.
можно например, что бы не ходить по квартирам определить ящик активного жителя в подъезде...а потом собраться 6 человекам и посчитать.
у кого какие будут предложения?

а так вам УК насчитает ) всем платить по 1000 руб с кв. ;) и во время! а не то могут в суд обратиться! ))

зы кстати видел я часов в 19 сегодня этих "добрых" людей во главе с бухгалтером Солида, шли с 5 до 4 подъезда с 2 женщинами, вполне может быть нашими соседками )...только в своем ящике я белютня не обнаружил после их

УК насчитал 330 рублей в месяц с квартиры. На мой взгляд это не много
МАВ
новичок
новичок

Сообщение Дмитрий 12 май 2012, 11:05

Вчера вечером разносили по квартирам.
330 руб. - 1. сумма посчитана не верно. При правильном подсчете она меньше.
2. И сумма эта не за шлагбаумы, а оплата труда 6 охраников (+ обслуж. оборудования).
3. Оплата должна быть в зависимости от кв. м.
Дмитрий
новосёл
новосёл

Сообщение an2 12 май 2012, 14:44

moonracer писал(а):На двери подъезда висит, что голосование в солиде. Позвонил в их юр.отдел, сказали, что бланки нужно брать у них и сдавать им же, а так же что никто их раскидывать по ящикам не будет...
Тогда большой вопрос к двум организаторам голосования: где брать бланки, если у меня нет возможности в рабочее время попасть в Солид?

все такие наивные? или я один не доверчивый? ))
вы берете и сдаете бланки для голосования нашей (правда нанятой не нами) УК, которая сама рассчитала стоимость за обсуживания которую хочет с нас получать и сама предлагает собрать бюллетени и сама же посчитать наши голоса и нам их объявить..
у кого какие есть сомнения в результатах такого голосования?

я так понимаю вопрос не только в 330 там еще несколько вопросов принципиальных....например как мы будет голосовать, кто будет считать, как принимать решения по другим будущим вопросам...
an2
новосёл
новосёл

Сообщение zalp 12 май 2012, 16:42

330 рэ в месяц абсолютно приемлимая цена, я полностью ЗА. Теперь во дворе хоть припарковаться можно не то что раньше.
zalp
гость
гость

Сообщение an2 12 май 2012, 18:41

о вот и Солид нарисовался )) ... грубая работа...5 сообщений и все в теме о шлагбауме, рекламно-агитационные :ze_va_et:
an2
новосёл
новосёл

Сообщение Mark 12 май 2012, 18:50

Я тоже за установку шлагбаума, хотя машину ставлю на подземном паркинге.
Mark
местный
местный