Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: метро

Сообщение olchik606 12 май 2012, 08:04

Получается если будет метро на опытном поле,тот проект планировки предложенный и утвержденный на публичных слушаниях является недействительным??
olchik606
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 12 май 2012, 08:13

Получается,что отсутствие реальной информации порождает страшный бардак.
Одни документы противоречат другим,возникает неразбериха и неведение.
А те,кто мог бы прояснить ситуацию ,молчат...
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Alexey M 12 май 2012, 09:51

"...Метро намечено..." Не намечено, а назначено :a_g_a: вернее постановлено
Я убедился - у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе
Alexey M
новичок
новичок

Сообщение blackcofe 12 май 2012, 16:42

Всем здравомыслящим понятно, что метро в 2013 (даже если бы были решены вопросы с землей, финансированием и проектом) построить физически не возможно. Зачем тогда так нагло врать http://stroi.mos.ru/nrmdocs/d13dr624067m0.html
документик то от 5 мая. Ну врали бы хоть, что построят в 2014г. А так уж совсем детский лепет.
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение SergeyL 12 май 2012, 18:23

Жаль, что власть-имущие не читают форумы, какие страсти, чаяния, эмоции после протрезвления аж с 14 января 2010 году и до сей поры и конца не будет пока не построют в Котелках метре. Прочитали бы и всем стало ясно что народу и быстреееееее..... надоть, очень жевотрепещущая тема и желание всех без исключения жителей Котелков издить на метре да и Люберчане не против. Давайте вразумим власть-имущих хоть президента напишем письмо о наших чаяниях-мечтах о метре и ссылку на наш форум и тему, пусть проникнется нашими желаниями-настроениями вдруг захочет быть дед морозом в конце 2013 года и подарит нам метро ...ура!!!........ :) :hi_hi_hi: :bra_vo: Хотя он не любит в тернете виснуть ... зато напарник положительный семьянин он любит его, давайте просветим.... такие страсти аж два года неужели не проникнуться к нам грешным ... к нашим чаяниям..... :) ;) До конца тринадцатого года целых два почти, хоть конец света отменили все таки рано на груди тельняшку рвать :) :hi_hi_hi: ;) .
Последний раз редактировалось SergeyL 12 май 2012, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Mister 12 май 2012, 18:54

blackcofe писал(а):Всем здравомыслящим понятно, что метро в 2013 (даже если бы были решены вопросы с землей, финансированием и проектом) построить физически не возможно. Зачем тогда так нагло врать http://stroi.mos.ru/nrmdocs/d13dr624067m0.html
документик то от 5 мая. Ну врали бы хоть, что построят в 2014г. А так уж совсем детский лепет.

Все происходящее вокруг строительства станции метро и ТПУ в Котельниках я понимаю так: у Москвы есть план, ресурсы и деньги довести линию метро в Котельники, но земля на которой планируется построить метро находиться в области. Собянин предложил областной власти решить земельный вопрос, но он так до сих пор не решен, а планы строительства остались только планами которые могут меняться. Например, Москве нужен ТПУ в районе Жулебина который они планировали построить в Котельниках, места под строительство станции и ТПУ нет, Москва переносит строительство ТПУ в другое место и вопрос закрыт.
Главная проблема или кость в горле это Рабинович который в свое время приобрел кусок земли, а теперь ее хочет подороже продать . И ни кто с этим Рабиновичем не может совладать, он не по зубам даже следственному комитету. Может новый губернатор МО сможет с ним договориться.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 12 май 2012, 19:15

Да, на него возлагают определенные надежды, что по определенным вопросам/проблемам он пройдет как танк. Нам остается надеяться может и про нас грешных не забудут, обещали ведь :) ;) :ny_tik: а нам так мало надо только метро мы и этому будем очень довольны.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение SEMENOV 12 май 2012, 19:16

Mister писал(а):И ни кто с этим Рабиновичем не может совладать, он не по зубам даже следственному комитету. Может новый губернатор МО сможет с ним договориться.

Врятли. С Робиновичем сможет договориться только Кац, да и то только на условиях национального менталитета (ты мне-я тебе). А новый губернатор не Кац (вроде), да и выгодных предложений пообещать не сможет. Так что нам остается только ждать и верить
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение SergeyL 12 май 2012, 19:24

Семенов будьте так любезны, расставьте знаки препинания в моих опусах. Только молча для себя чтобы вы поняли о чем это я. Другие молчат без претензий все, я думаю понимают.
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение SEMENOV 12 май 2012, 20:09

SergeyL писал(а):Семенов будьте так любезны, расставьте знаки препинания в моих опусах. Только молча для себя чтобы вы поняли о чем это я. Другие молчат без претензий все, я думаю понимают.

Сергей, по моему Вы уже отвечали на пост с просьбой в Вам о расстановке знаков препинания, или Вы забыли. А может быть это Вас так "зацепило" ? Успокойтесь. Ну не всем же доступна грамотная речь. Вспомните хотя-бы Черномырдина. Умен же мужик, но вот с разговорной речью не повезло. Кстати, Ваши мысли тоже достойны серьезного внимания, если их понять.
Вот пример: "Да я очень соглашаюсь именно с этой позицией. Это же говорил мне знакомый участковый чуть ли не слово в слово. Только это толчек для работы в полиции. И не надо пугать тягомотиной-расследованием и гонялкой в полиции потерпевшего. Заявление напишите и ждите результата, да если он будет раза два сходите в полицию и все, дело заведут один раз в суд это вам не мокруха.."
SEMENOV
коренной житель
коренной житель