Шлагбаум на въезде

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Шлагбаум на въезде

Сообщение an2 12 май 2012, 19:32

Mark да не об том речь, Вы за, я за...бабушка соседка против .... это все личное мнение каждого.
речь о том, что голосование должно быть реальным...и мы должны его с Вами проконтролировать, щас Солид под ширмой 2-х собственниц ходит по подъездам и делает вид заочного голосования собственников (другое дело что это легко оспаривается...собственников у нас раз два и обчелся)...
а потом повесят нам объявление на дверях, мол голосование прошло успешно...решение такое то...(как им удобно) разве это не понятно?

раз уж Солид счел возможным рассмотреть голоса будущих собственников, может быть они заодно рассмотрят возможно отчитаться перед нами по затратам на обслуживания наших домов? ;) меня например это больше интересует...в том числе показание расхода тепла - калориметров на доме (отопление львиная доля квартплаты).. уверяю они тут же мне и Вам укажут на то что мы с Вами еще не собственники и отсчитываться не будут! а когда будем собственники...они могут эти данные в суде "потерять" как уже было по другому соседскому дому...
Вороватые у нас УК щас, и если мы не будем контролировать...Вам тут таких заочных голосований нарисуют! что будем потом юристов нанимать и бегать по судам ) чего никому не хочется я надеюсь.
an2
новосёл
новосёл

Сообщение МЭЛС 12 май 2012, 20:00

А толку что от этого голосования, если нет дисциплины у охраны. Я например при существующей пропускной системе ни хочу ничего платить. Я буду платить, а мужик на джипе из соседнего дома заезжать, заставляя открываться шлагбаум своим якобы крытым взглядом! Пусть Солид докажет, что может обеспечить исполнение тех задач, для которых шлагбаум поставлен!
МЭЛС
новичок
новичок

Сообщение an2 12 май 2012, 20:04

у всех есть право высказаться, для этого и нужно проголосовать!

народ давайте по делу решим, как мы хотим провести голосование, что бы наше мнение было действительно нашим! разговаривать за и против можно до бесконечности!....после голосования Вы по закону обязаны будете принять решение общего голосования.
an2
новосёл
новосёл

Сообщение МЭЛС 13 май 2012, 16:59

an2 писал(а):у всех есть право высказаться, для этого и нужно проголосовать!

народ давайте по делу решим, как мы хотим провести голосование, что бы наше мнение было действительно нашим! разговаривать за и против можно до бесконечности!....после голосования Вы по закону обязаны будете принять решение общего голосования.

Я за шлагбаум, но если пропускная система будет безупречной!
МЭЛС
новичок
новичок

Сообщение an2 13 май 2012, 18:08

да Вас не спросят +330 минимум рублей впишут в платежку и все :)
an2
новосёл
новосёл

Сообщение Anna88 13 май 2012, 22:01

По закону голосовать имеют право только собственники жилья, а собственников, получивших свидетельство по решению суда, в нашем доме 5 или может чуть больше... :D
Anna88
новичок
новичок

Сообщение an2 13 май 2012, 23:04

так то оно конечно так, но в данный момент мы живем кто год кто больше бесправно, а при этом нужно решать наши текущие вопросы...в том числе и этот...
Солиду плевать и ему нет нужды спешить с оформлением наших документов, при таком раскладе еще не скоро будет 2/3 или 1/2 количество собственников в нашем доме.
а на примере Железки, мрн. Ольгино, Главстрой вообще забил на оформление документов и все делали собственность по суду...это Российская практика застройщика...ему так дешевле, а суд у нас самый гуманный в мире, особенно к людям с деньгами.
можем конечно игнорировать голосование, но в этом случае если кто нибудь из нас подаст в прокуратуру, то возникнет резонный вопрос а вы на каких основаниях тут живете? где у Вас собственность, регистрация...
an2
новосёл
новосёл

Сообщение zalp 14 май 2012, 08:43

an2 писал(а):о вот и Солид нарисовался )) ... грубая работа...5 сообщений и все в теме о шлагбауме, рекламно-агитационные :ze_va_et:

значит если я за шлагбаум, то я засланый казачок из Солида..))?
а если против всего , значит нормальный житель..)) ;;-)))
zalp
гость
гость

Сообщение an2 14 май 2012, 09:44

zalp писал(а):
an2 писал(а):о вот и Солид нарисовался )) ... грубая работа...5 сообщений и все в теме о шлагбауме, рекламно-агитационные :ze_va_et:

значит если я за шлагбаум, то я засланый казачок из Солида..))?
а если против всего , значит нормальный житель..)) ;;-)))

вы там смейтесь смейтесь ) мы вот ваш айпишник пробьем и с вилами на вас пойдем! Анна88 народ поднимет мало не покажется! )))
Последний раз редактировалось an2 14 май 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
an2
новосёл
новосёл

Сообщение zalp 14 май 2012, 10:23

даа уж, тяжёлый случай :ps_ih: )))
zalp
гость
гость