Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Natka23 03 ноя 2009, 14:41

Они?Уборку?Да это из области фантастики наверное :k_i_n_g: :ot_riad:
Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их. Ф.Дойл
Natka23
новичок
новичок

Сообщение Lenok 05 ноя 2009, 11:02

У нас уборка прописана в договоре, и мы за это платитим, получается, что платим ни за что.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение Капля 09 ноя 2009, 09:51

7 секция. 15 этаж. Сообщайте, пожалуйста, своим рабочим о том, что в ВОСКРЕСЕНЬЕ ШУМОВЫЕ РАБОТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ.
Дом жилой, если кто забыл.
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

*

Сообщение v-str 09 ноя 2009, 10:11

*
Последний раз редактировалось v-str 13 ноя 2009, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Капля 09 ноя 2009, 12:51

Нет, я лично не собираюсь к таким соседям относиться философски, я вкалываю каждый день и хочу один день в неделю тишины.
Пусть Ук штрафует, даже если нет закона, мне плевать.

с понедельника по пятницу пусть обстучаться и обдолбятся, пока все работают...
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение dia 09 ноя 2009, 12:59

Капля писал(а):Нет, я лично не собираюсь к таким соседям относиться философски, я вкалываю каждый день и хочу один день в неделю тишины.
Пусть Ук штрафует, даже если нет закона, мне плевать.

с понедельника по пятницу пусть обстучаться и обдолбятся, пока все работают...

А как же быть тем кто делает ремонт самостоятельно и с понедельника по пятницу так же работают? А потом приезжают в выходные и продолжают работать уже на квартиру? У них вообще выходных не остается...

Двоякая ситуация однако.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Артем Кучин 09 ноя 2009, 13:50

Я пашу 5 дней в неделею и на выходных квартиру доделываю. В субботу планирую все громкие работы, а на воскресенье оставляю всякие покраски, помазки, прокладку электрики, сантехнику и другую относительно тихую ерунду. Пока удавалось не нарушать "режим" ;)
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение МЛС 09 ноя 2009, 17:08

Мне тоже тут один сосед пытался доказать, что в выходные по закону он имеет право проводить шумные работы, полазев винете очень быстро мы ему нашли доказательства что шумные работы проводить нельзя в воскресенье.
Я считаю что если человек-быдло ему ни один закон не поможет, в моем случае на вопрос "как долго вы будете шуметь, у нас ребенок еле заснул", он мне ответил -" я сейчас уеду в другое время не могу и я имею полное право шуметь в воскресенье"
Мы конечно подложили ему распечатанные листочки под дверь для ознакомления)))
МЛС
новичок
новичок

*

Сообщение v-str 09 ноя 2009, 18:11

*
Последний раз редактировалось v-str 13 ноя 2009, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение dia 09 ноя 2009, 18:16

МЛС писал(а):Мне тоже тут один сосед пытался доказать, что в выходные по закону он имеет право проводить шумные работы, полазев винете очень быстро мы ему нашли доказательства что шумные работы проводить нельзя в воскресенье.
Я считаю что если человек-быдло ему ни один закон не поможет, в моем случае на вопрос "как долго вы будете шуметь, у нас ребенок еле заснул", он мне ответил -" я сейчас уеду в другое время не могу и я имею полное право шуметь в воскресенье"
Мы конечно подложили ему распечатанные листочки под дверь для ознакомления)))

Я Вас расстрою... Но ИМХО... да и Консультант так поговаривает...
Порядок проведения ремонтных работ в соответствии с ЖК РФ устанавливается органами местного самоуправления. В МО примерно во всех регионах приняты одинаковые регламенты. Вот Регламент г.Котельники - http://www.regionz.ru/index.php?ds=44009

Выдержка:
2.2. В жилых домах запрещается производство работ:

- в праздничные общегосударственные дни;

- с началом ранее 8.00 и окончанием позднее 20.00;

- с применением оборудования и инструментов, вызывающих превышение нормативно допустимых уровней шума и вибрации;

- без специальных мероприятий, исключающих протечки в смежных помещениях, образование трещин и разрушений стен и потолков;

- с загромождением и загрязнением строительными материалами и отходами эвакуационных путей и других мест общего пользования;

- с использованием пассажирских лифтов для транспортировки строительных материалов и отходов.

Запрета на работы в воскресенье или субботу - НЕТ.

В Москве, запрещено проводить ремонтные работы по воскресеньям и праздинкам. Запрещено соответствующим постановлением. НО! В Москвоской области и баже в СПб таких постановлений нет! В воскресенье запрещено работать только ночью... что соответстует приведенной ссылки выше на обеспечение тишины.

Вот как то так... про законность работ по воскресеньям.
З.Ы. Мы начали делать ремонт в своей квартире по воскресеньям, т.к. это единственный выходной при 6-ти дневной рабочей недели. Соседи. которые уже живут... вроде не ругались.
dia
коренной житель
коренной житель