Солид документы не сдал так, как это положенно. Именно с нашим домом у них вдруг возникли "технические проблемы" и что-то им мешает...
А люди в отделе оформления "работают" действительно безответственные, что уж тут поделаешь, такая страна у нас нынче, какова голова, таков и хвост... поколение путинских "эффективников" нам еще не то покажет...
Мы уже подумываем, а не прекратить ли оплату коммуналки до тех пор, пока они не сдадут все документы? Пару каких-то бумажек, которые ( уж простите за повтор) они сдали так, для галочки, чтобы руководству отрапортовать, что в срок до 4.05.12. они в рег. палате отметились. В Солиде нам объяснили, что документы будут в течении месяца доносить. Вот и мы с этого месяца прекращаем оплату коммуналки. Они ведь с нами не поступают по совести, вот пусть сидят и ждут наших денег. Я лично буду сумму, причитающуюся за месяц откладывать, интересно сколько месяцев мне придется их откладывать?

И призываю тех, кто хочет ускорить решение нашего вопроса, так же прекратить оплачивать услуги ЖКХ, а то свои то денежки они хорошо считают, а когда же наши интересы будут решатся? Столько скопилось ярости, что нужно уже найти ей применение. Начну ка я с завтрашнего дня обрабатывть информацию и выходить на нового губернатора. Если что, то напишем коллективное письмо, пусть заодно проверят почему коммуналка в Котельниках такая высокая, мои родственники в Химках (а это тоже Подмосковье, застройщик и ЭК от ПИКа) за четырехкомнатную квартиру платят столько, сколько мы за двушку.
Для себя считаю вопрос получения права собственности важнее, чем шлагбаум, поэтому ни 330 руб., ни анкету сдавать не собираюсь, они игнорируют мои интересы, а я буду игнорировать их.