Порядок оформления права собственности.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Порядок оформления права собственности.

Сообщение yuri 13 май 2012, 10:00

вчера мне звонили с рег палаты - солид где то облажался с нашим домом и им приостановили. Сказали позванивать, нууууу через месячишко, может солиду и удасться привести документы в порядок.

ЗЫ: смешно, как будто солид первый раз это делает или на подготовке документов сидят абсолютно безответственные люди, коих надо просто гнать с работы за такую "работу".

кто нибудь с солида бывает здесь? когда вы наведете порядок в кадрах.
yuri
новичок
новичок

Сообщение Anna88 13 май 2012, 21:42

Солид документы не сдал так, как это положенно. Именно с нашим домом у них вдруг возникли "технические проблемы" и что-то им мешает...
А люди в отделе оформления "работают" действительно безответственные, что уж тут поделаешь, такая страна у нас нынче, какова голова, таков и хвост... поколение путинских "эффективников" нам еще не то покажет...
Мы уже подумываем, а не прекратить ли оплату коммуналки до тех пор, пока они не сдадут все документы? Пару каких-то бумажек, которые ( уж простите за повтор) они сдали так, для галочки, чтобы руководству отрапортовать, что в срок до 4.05.12. они в рег. палате отметились. В Солиде нам объяснили, что документы будут в течении месяца доносить. Вот и мы с этого месяца прекращаем оплату коммуналки. Они ведь с нами не поступают по совести, вот пусть сидят и ждут наших денег. Я лично буду сумму, причитающуюся за месяц откладывать, интересно сколько месяцев мне придется их откладывать? :hi_hi_hi: И призываю тех, кто хочет ускорить решение нашего вопроса, так же прекратить оплачивать услуги ЖКХ, а то свои то денежки они хорошо считают, а когда же наши интересы будут решатся? Столько скопилось ярости, что нужно уже найти ей применение. Начну ка я с завтрашнего дня обрабатывть информацию и выходить на нового губернатора. Если что, то напишем коллективное письмо, пусть заодно проверят почему коммуналка в Котельниках такая высокая, мои родственники в Химках (а это тоже Подмосковье, застройщик и ЭК от ПИКа) за четырехкомнатную квартиру платят столько, сколько мы за двушку.
Для себя считаю вопрос получения права собственности важнее, чем шлагбаум, поэтому ни 330 руб., ни анкету сдавать не собираюсь, они игнорируют мои интересы, а я буду игнорировать их.
Последний раз редактировалось Anna88 16 май 2012, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
Anna88
новичок
новичок

Сообщение v-str 14 май 2012, 05:39

Anna88 писал(а):Мы уже подумываем, а не прекратить ли оплату коммуналки до тех пор, пока они не сдадут все документы?

Суд не одобрит ваше решение. Вам могут не поставлять воду, тепло, не вывозить мусор, но оплата коммуналки для наших судей дело святое.
Лучше напишите в администрацию города Седзеневскому о том, что вы просите провести открытый конкурс на право управления домом, который администрация должна провести согласно Жилишному кодексу.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение an2 14 май 2012, 07:49

v-str писал(а):
Anna88 писал(а):Мы уже подумываем, а не прекратить ли оплату коммуналки до тех пор, пока они не сдадут все документы?

Суд не одобрит ваше решение. Вам могут не поставлять воду, тепло, не вывозить мусор, но оплата коммуналки для наших судей дело святое.
Лучше напишите в администрацию города Седзеневскому о том, что вы просите провести открытый конкурс на право управления домом, который администрация должна провести согласно Жилишному кодексу.

это точно, сначала Вам выключат свет....через день Вы сами прибежите.
Единственный способ получить собственность не мотая себе нервов и ничего не выпрашивая в суде. Я уже писал в соседней ветке, в Железке где я жил, так получили собственность по суду весь мрн. 10-15 домов. при этом застройщик даже не являлся в суд. ему это уже фиолетово после получения денег от нас. кстати причиной того что они сами не оформили документы они объяснили тоже, ошибкой заноса документов на регистрацию. переделывать попросту не стали...и это не Солид, это Главмосстрой по больше организация.
an2
новосёл
новосёл

Сообщение Jullienne 14 май 2012, 10:05

yuri писал(а):вчера мне звонили с рег палаты - солид где то облажался с нашим домом и им приостановили. Сказали позванивать, нууууу через месячишко, может солиду и удасться привести документы в порядок.

Через месячишко? Как и сказано в новости на сайте ССГ. Забавное "совпадение". Или я что-то не так понимаю?
Jullienne
новичок
новичок

Сообщение Anna88 14 май 2012, 13:19

Через месячишко только позвонить предложили, а после еще один месяц рег. палата будет рассматривать дело и принимать решение открыть адрес или нет. А там уже и август на подходе.
Anna88
новичок
новичок

Сообщение Anna88 14 май 2012, 13:27

an2 писал(а):
v-str писал(а):

это точно, сначала Вам выключат свет....через день Вы сами прибежите.
Единственный способ получить собственность не мотая себе нервов и ничего не выпрашивая в суде. Я уже писал в соседней ветке, в Железке где я жил, так получили собственность по суду весь мрн. 10-15 домов. при этом застройщик даже не являлся в суд. ему это уже фиолетово после получения денег от нас. кстати причиной того что они сами не оформили документы они объяснили тоже, ошибкой заноса документов на регистрацию. переделывать попросту не стали...и это не Солид, это Главмосстрой по больше организация.

Спасибо за совет, но это нужно было делать раньше, а теперь и по суду получается 2-3 месяца нужно ждать... Я и сама пожалела, что не подала в суд, а поверила Солиду, что в ноябре будет открыт адрес, вот мы и отнесли документы в ноябре, а затем Воробьев пообещал, что кровь из носу, но к концу 2011 г. Начали обещать открыть адрес с августа прошлого года, если помните...
Жалею так же и о том, что подписали доп. соглашение о переносе срока сдачи дома, что не имеем претензий, а надо бы их и тут в суд погнать, как сделали многие (и правильно!)
А по поводу отказа оплачивать ЖКХ, да, конечно, они все могут, но если я буду не одна, а нас таких будет хотя бы полдома, пусть только попробуют отключить, мало им не покажется... :D
Anna88
новичок
новичок

Сообщение v-str 14 май 2012, 16:09

Anna88 писал(а):А по поводу отказа оплачивать ЖКХ, да, конечно, они все могут, но если я буду не одна, а нас таких будет хотя бы полдома, пусть только попробуют отключить, мало им не покажется... :D

Отключат и не поморщатся.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение СОЛИДСТРОЙГРУПП 15 май 2012, 15:21

Комплект документов по корпусу 1А сдан. Лица, подавшие документы до момента прохождения правовой экспертизы, действительно должны были получить отказ, в связи с преждевременностью своих действий. На данный момент по документам отказов и приостоновок не было. Установленный срок регистрации документов, а именно к 04.06.2012 г. остается без изменений.
СОЛИДСТРОЙГРУПП
новичок
новичок

Сообщение OVS 15 май 2012, 15:54

У меня вопрос к СОЛИДСТРОЙГРУПП: когда будут сданы документы на оформление собственности по дому №14 корп.2 На своем сайте вы не отвечаете, а на форум заглядываете. Может здесь что-то вразумительное ответите. Или может нам надо перестать платить коммуналку. Ключи получены в апреле 2010 года , т.е раньше чем корпус 1а, 11корп2, 3а. Прошло больше двух лет, как мы исправно выполняем свои обязанности. В чем причина такого отношения к жильцам нашего дома?
OVS
новичок
новичок