Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Den21 писал(а):Добрый вечер и всех благ!
Вчера и сегодня были встречи членов Инициативной Грууппы (нерулящих) с новым директором ООО "УК Успех" (Рома отсранен). Новый директор на мой (личный взгляд) более адекватный чем прежний. Убедительно прошу пересмотреть вопрос организации собрания на 07.12.2009 год. По ходу встреч было лично обещано:
- благоустройство территории дома в т.ч. постановка забора (решение вопроса в течении месяца);
- организациям работы лифтового оборудования в полном объёме до 07.12.2009 года;
- оптимизация потребления энергоснабжения;
- доступ к текущей информации работы УК в режиме "open book" - я надеюсь;
- строительство, установка пункта контроля и слежения за движением нашего двора (в т.ч. ТС)
Den21 писал(а):Добрый вечер и всех благ!
Вчера и сегодня были встречи членов Инициативной Грууппы (нерулящих) с новым директором ООО "УК Успех" (Рома отсранен). Новый директор на мой (личный взгляд) более адекватный чем прежний. Убедительно прошу пересмотреть вопрос организации собрания на 07.12.2009 год. По ходу встреч было лично обещано:
- благоустройство территории дома в т.ч. постановка забора (решение вопроса в течении месяца);
- организациям работы лифтового оборудования в полном объёме до 07.12.2009 года;
- оптимизация потребления энергоснабжения;
- доступ к текущей информации работы УК в режиме "open book" - я надеюсь;
- строительство, установка пункта контроля и слежения за движением нашего двора (в т.ч. ТС)
Lenok писал(а):У меня вопрос: почему представители УК беседуют именно с этой инициативной группой, а не с той, которую мы выбрали?
dia писал(а):Lenok писал(а):У меня вопрос: почему представители УК беседуют именно с этой инициативной группой, а не с той, которую мы выбрали?
Видимо потому что не все ее выбирали?
Не участвовала ни в одном из выборов в ИГ. Т.к. пока к квартире еще имею далекое отношения.... а что то выбирать не имея прав... так же как и голосовать против, весьма сомнительное дело.
Но всяко радует, что в доме не 1, а 2! ИГ... значит хоть где то будет толк!
DOMOVOY писал(а):Добрый день всем соседям.
Общее собрание жильцов планируем провести 15.11.2009г в 12-00 по вопросам нашего дальнейшего взаимоотношения с УК и также решения использования собранных средств на забор для приобретения ограждений газонов. Отчет о хозяйственной деятельности УК не предоставил и похоже не будет. Забора на 99% тоже не ожидается. Прошу подготовиь до собрания все претензии, оформить их письменно и зарегистрировать в УК. В потивном случае из нашего собрания получится просто базар.
DOMOVOY писал(а):Ха-ха
Тем более что от самой первой ИГ толку не было. И вам это прекрасно понятно.
Уважаемые жильцы, успокойтесь, в доме пока одна ИГ с 51 голосом, если есть еще одна, покажите протокол общего собрания.
Вчера и сегодня были встречи членов Инициативной Грууппы (нерулящих)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Когда люберцы войдут в состав москвы.