Шлагбаум на въезде

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Шлагбаум на въезде

Сообщение МЭЛС 14 май 2012, 22:05

Вчера специально наблюдал за работой охранников на шлагбауме. Подъехал тюнингованный черный Порше Каен, на самом первом посту его не пустили (общались минуты 2 с охранником). Респек. Но потом, Порше поехал дальше и под предлогом, что нужно ребенка маленького высадить его запустили уже на втором шлагбауме)))и он благополучно припарковался за домом, хотя первый охранник и отрапотравал по рации, чтобы не пускали))) вот тебе и дисциплина! Общался с их куратором из Солида, пожаловался ему на ситуацию, он сказал, что больше верить таким казачкам на Поршах охрана не будет, что сейчас стало построже (действительно немного сроже, это я тоже кстати заметил, после того как у зеленой десятки отобрали фальшивый (или чей то) пропуск и заставили парковаться вне территории дома. Это я им посоветовал у всех сомнительных персонажей проверять тщательно пропуска. Сработало). Также я узнал, что голосование за шлагбаум идет не очень активно, и все кто сдают квартиру, в основном против, т.к. им по барабану судьба территории! Узнал также, что по генплату у нашего дома будет сквозной проезд на территорию новостроект ГВСУ. В этом случае шлагбаумы тем более нужны. Так что просьба ко всем активнее голосовать и высказывать свое мнение. Думаю жильцы (собственники) все за шлагбаум и мы будем контролировать, чтобы он работал как положено, все зависит от нас!
П.С. Мест действительно стало больше и можно спокойно парковаться даже в 22-00.
МЭЛС
новичок
новичок

Сообщение an2 14 май 2012, 22:21

шлагбаум уже мертвый между 17-19 домами...как сказали бы в старорусские времена невстанихой заболел )
an2
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 15 май 2012, 09:41

МЭЛС писал(а):Узнал также, что по генплату у нашего дома будет сквозной проезд на территорию новостроект ГВСУ.

Где вы генплан видели? Очень хотелось бы ознакомиться!
Пока все слухи о "сквозном" проезде из разряда новостей агентства ОБС (одна баба сказала).
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Дмитрий 15 май 2012, 10:06

Дмитрий
новосёл
новосёл

Сообщение Mark 15 май 2012, 11:34

an2 писал(а):шлагбаум уже мертвый между 17-19 домами...как сказали бы в старорусские времена невстанихой заболел )

Сегодня проезжал все в порядке.
Mark
местный
местный

Сообщение v-str 15 май 2012, 12:54

Дмитрий писал(а):Возможно здесь:
http://kotelniki.nextcorp.ru/%D0%9A%D0% ... %D0%B5.jpg

Перечень:
http://www.kotelniki.ru/node/13766

Ну, и где там сквозной проезд?
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Дмитрий 15 май 2012, 13:04

Вот:
Изображение
Дмитрий
новосёл
новосёл

Сообщение an2 15 май 2012, 18:47

Изображение
an2
новосёл
новосёл

Сообщение ZEE 15 май 2012, 22:06

Дмитрий писал(а):Вот: ...

Даже круговое движение нарисовано. Круто.
Где же таксисты будут кучковаться, прямо на кругу, что ли :) ?
Их ограждение на повороте не остановили. Только ездить стало гораздо опаснее. Не видно ничего, когда входишь в поворот. А там кроме "супертакси" еще и пешеходный переход. Машину то встречную замечаешь в последний момент, о пешеходах и говорить нечего...
По мне, так ограждение значительно ухудшило безопасность движения на повороте.
Как часто бывает, "пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
Ограждения все снимут после первого приличного ДТП или, не дай Бог, сбитого пешехода.
ZEE
старожил
старожил

Сообщение an2 16 май 2012, 00:00

а таксисты переместятся ближе к метро ), когда эта дорога будет открыта ) я думаю не раньше...и смысл ее делать будет если появится новая развязка с Новорязанкой в месте пересечения...
когда покупал квартиру кто то мне говорил об этой развязке....вроде Солидовские правдорубцы )
an2
новосёл
новосёл