Вчера специально наблюдал за работой охранников на шлагбауме. Подъехал тюнингованный черный Порше Каен, на самом первом посту его не пустили (общались минуты 2 с охранником). Респек. Но потом, Порше поехал дальше и под предлогом, что нужно ребенка маленького высадить его запустили уже на втором шлагбауме)))и он благополучно припарковался за домом, хотя первый охранник и отрапотравал по рации, чтобы не пускали))) вот тебе и дисциплина! Общался с их куратором из Солида, пожаловался ему на ситуацию, он сказал, что больше верить таким казачкам на Поршах охрана не будет, что сейчас стало построже (действительно немного сроже, это я тоже кстати заметил, после того как у зеленой десятки отобрали фальшивый (или чей то) пропуск и заставили парковаться вне территории дома. Это я им посоветовал у всех сомнительных персонажей проверять тщательно пропуска. Сработало). Также я узнал, что голосование за шлагбаум идет не очень активно, и все кто сдают квартиру, в основном против, т.к. им по барабану судьба территории! Узнал также, что по генплату у нашего дома будет сквозной проезд на территорию новостроект ГВСУ. В этом случае шлагбаумы тем более нужны. Так что просьба ко всем активнее голосовать и высказывать свое мнение. Думаю жильцы (собственники) все за шлагбаум и мы будем контролировать, чтобы он работал как положено, все зависит от нас!
П.С. Мест действительно стало больше и можно спокойно парковаться даже в 22-00.