Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение ANTIVIRUS 03 ноя 2009, 13:59

Я тоже АВК подключил.. 15МБт/сек за 600 р. Сравнить с Искрой тоже не могу, т.к. её услугами не доводилось пользоваться.. Подключили бесплатно, вот только за настройку Wi-Fi роутера взяли 800 р. (по прайсу). Что касается скорости, то я пытался проверить через сайт (название не помню - там скорость интернета своего можно определить).. так вот там явно не дотягивает до 15 МБт/с - может из-за того что у меня роутер стоит)
ANTIVIRUS
новичок
новичок

Сообщение Harry 03 ноя 2009, 15:19

Искра работает очень плохо. Ниже всякой критики. Заявленная скорость 6 Мбит, постоянно подвисает и еле тянет. Телевидение часто залипает, без предупреждения меняются настройки и вид меню, несколько раз было полное отключение на день и больше. Ни разу не признали своей вины, и утверждали, что на их сервере никаких следов сбоев нет.
Гнилая контора...
Harry
новичок
новичок

Сообщение v-str 03 ноя 2009, 15:29

ANTIVIRUS писал(а):Что касается скорости, то я пытался проверить через сайт (название не помню - там скорость интернета своего можно определить)..

Можно проверить на сайте http://internet.yandex.ru

ANTIVIRUS писал(а):так вот там явно не дотягивает до 15 МБт/с - может из-за того что у меня роутер стоит)

Причин может быть много. В том числе зависит от сайта, с помощью которого меряли скорость.
Нужно тестировать при разных условиях.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение xuman 03 ноя 2009, 15:34

Harry писал(а):Искра работает очень плохо. Ниже всякой критики. Заявленная скорость 6 Мбит, постоянно подвисает и еле тянет. Телевидение часто залипает, без предупреждения меняются настройки и вид меню, несколько раз было полное отключение на день и больше. Ни разу не признали своей вины, и утверждали, что на их сервере никаких следов сбоев нет.
Гнилая контора...

вы знаете, сколько людей столько и мнений...
не факт, что у одного работает плохо, значит у всех плохо пашет...

да жалоб на их форуме много...
но если 1-2 жалобы на форуме в день - это плохо... то что такое хорошо тогда?
давайте глянем на форум АВК? там здорово меньше жалоб?

всегда находятся такие люди у которых что-то не работает...
моя жена наглядный пример... как ни сядет за комп, так обязательно, что-то рушитцца, слетает, не работает... я сижу за компом никаких отказов ;;-)))

ну а на сайте АВК мне хватило одной фразы
Услуга IP-телевидения предоставляется бесплатно и по принципу "как есть", техническая поддержка АВК не консультируют по вопросам установки и использования программы VLC.

недалеко от Искры ушли))) дак там хоть поддержка, по крайней мере на форуме есть по IPTV :P
Последний раз редактировалось xuman 03 ноя 2009, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
xuman
старожил
старожил

Сообщение xuman 03 ноя 2009, 15:38

как г-ся сравните 2 форума воочию
http://forum.iskra-net.ru/
http://www.avk-com.ru/forum/
и сравните количество топиков и не только в техподдержке
статистика весчь упрямая! не факт, что среднее качество оказания услуг, выше у АВК
у Искры судя по форуму и охвату сети и клиентов поболее будет :)
xuman
старожил
старожил

Сообщение Den 03 ноя 2009, 16:52

ага, спасибо, а то ведь иногда инет важнее горячей воды))
Den
гость
гость

Сообщение Soulman 03 ноя 2009, 17:06

мы же не представители провайдеров, чтобы рекламировать одних и опускать других :) хотя некоторые вполне могут иметь интерес и в этом :)
По скорости Инета и сайтов с замерами - абсолютно бесполезная вещь. Уж слишком сильно скорость зависит от того что и откуда качать.
А статистику обрывов и недоступности Инета у провайдеров нужно смотреть не "в общем по больнице", а конкретно по домам. Сети-то практически домашние. Где-то оборудование стоит древнее, там и качество хреновое, а где-то поставили новые - там соответственно все ок.
Про 2-ой подъезд 11 корпуса могу сказать что АВК работает без проблем :) В соседних подъездах ситуация может быть другой :D

Кстати, телевидение в АВК "на любителя" - только через ПК или ресивер, но без какой-либо поддержки и т.п. Мне этого вполне хватает как резервный ТВ канал в дополнению к НТВ+ (в плюсе нет канала 2x2 :) )
Soulman
новосёл
новосёл

Сообщение ДВГ 03 ноя 2009, 22:31

Интересно развивается тема "Новости стройки" может переименовать ее в тему "Обо всем"? ...
Ребят, ну не ужели трудно создавать отдельные темы? Сами ведь потом при большом желании не разберетесь!
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение Harry 05 ноя 2009, 13:02

Да легко!
А лучше переименуйте ее в "существование подопытных на объекте". Именно так именуется наш дом в очередной бумажке-угрозе ЭК жильцам.
Нет у нас ни фига: ни стройки, ни новостей. Только "объект" и куча надсмотрщиков.
Harry
новичок
новичок

Сообщение gse 05 ноя 2009, 13:20

в очередной бумажке-угрозе ЭК жильцам.

А что за угроза ?
gse
новосёл
новосёл