АлександрАл писал(а):nikotin писал(а):АлександрАл писал(а):Кстати вчера проезжал мимо стройки века)))- ничего не тронуто и тихо(((, лишь охранник с Рязанскими номерами чинит свою Оку, а вот в районе других домов работа кипит- обкладывали кирпичем и лили бетон!!! Заехал в солид за комментариями, там гордо развели руками и сказали: ну праздники, что Вы хотите- рабочие отдыхают- видно очень они перетрудились с нашим домом))) И добавила, Вы главное не переживайте, стройка не заморожена- обещала, ЧТО 10 ЧИСЛА ПРОДОЛЖАТ!!! Хотя верится смутно!!!
по идее. все еще можно успеть. Строя 2-4 этажа в неделю (как гвсу) возведение 25 этажей займет 2-4 месяца.
Согласен, но к сожалению такого опыта быстрого строительство у Солида ни разу не наблюдал!
И самое интересное из разговора с солидом я понял, что они перебросили силы на другие отстающие объекты и уже обещали к концу года их даже обложить кирпичом!Правда про наш ни слова(((
А кстати у ГВСУ панелька или монолит? Монолит ведь подольше строят!
в островцах ГВСУ собирает 3 монолитные башни. насколько помню начали они в ноябре. 2 башни уже наполовину обложены, 3-я башня растет с каждым днем. думаю в июле уже первые 2 будут обложены и приступят к отделке (если уже не отделывают).