kluck писал(а):Как прудец, действительно пованивает?
когда ездил - пруд был на вид не грязный, ароматов не источал.
но он сообщается с речкой Люберкой, когда туда чего нить сбросят, думаю будет вонять
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
kluck писал(а):Как прудец, действительно пованивает?
kluck писал(а):Я так и думал, а то тут читаешь некоторых деятелей, так прям ближе 100м без противогаза не подойти.
Vikk писал(а):Вчера вместе с Aleksey были в Котельниках.
Долго считали этажи в монолитах))
В одном все готовы,идет облицовка,во втором только 19.
До 30 июня осталось немногим больше месяца,и уже есть сомнения,что второй монолит за это время достроят и облицуют,чтобы убрать краны.
ved-sergey писал(а):Vikk писал(а):Вчера вместе с Aleksey были в Котельниках.
Долго считали этажи в монолитах))
В одном все готовы,идет облицовка,во втором только 19.
До 30 июня осталось немногим больше месяца,и уже есть сомнения,что второй монолит за это время достроят и облицуют,чтобы убрать краны.
Страшного ничего не случиться, если выдачу ключей задержат на пару-тройку недель. Главное, что-бы не на пару-тройку месяцев или не дай Бог лет (тьфу тьфу тьфу).
Kirill писал(а):Что вы панику наводите?
У Солида в Котельниках люди годами ждут, а вы тут за несколько месяцев до окончания договора (214 между прочим, а не инвест) заерзали. Сейчас началась ГК и ремонты уже начали, чтобы квартиры были готовы ("под ключ") к получению ключей (строго силами одной определенной фирмы)
Получите вы свои ключи и собственность между прочим сразу можно будет оформлять!
Я тоже жду ключи от своей однушки и по имеющейся у меня информации все будет вовремя!
А по поводу воды, дорог и т.п. - я ключи в 1А (Кузьминская 17) получил когда не то что дорог, а даже батарей отопления не было и в числе первых сдела ремонт, и несколько месяцев пожил, и продал, и у ГВСУ другую купил, а некоторые еще ключи не получили...
Все равно вам ремонты делать не один месяц, зачем дороги, газоны и т.п.? Чтобы их во время ремонта засрать?
Все будет, начните с ремонта и берегите подъезд, лифты!
Kirill писал(а):Leska, похоже это ваша первая новостройка![]()
Не переживайте все будет хорошо!
Не губите ваши нервы, от вас все равно ничего не зависит, тут так же как на выборах![]()
Вам еще пару лет под перфораторную трель просыпаться и пару тонн средств для чистки обуви от побелки использовать придется... Все впереди![]()
А пока расслабляемся и ждем наши ключи и старт ремонта
Art писал(а):И несколько месяцев пешочком на 17 этаж, при этом в одной руке несколько АШАНовских пакетов, а в другой коляска с ребенком. Да, такова реальность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Пропала собака в люберцах курцхар.