Этапы строительства, хотя уже в принципе построили...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: этапы строительства, хотя уже в принципе построили...

Сообщение Max 21 май 2012, 12:23

kluck писал(а):Как прудец, действительно пованивает?

когда ездил - пруд был на вид не грязный, ароматов не источал.
но он сообщается с речкой Люберкой, когда туда чего нить сбросят, думаю будет вонять
Max
новосёл
новосёл

Сообщение kluck 21 май 2012, 12:38

Я так и думал, а то тут читаешь некоторых деятелей, так прям ближе 100м без противогаза не подойти :ps_ih: .
kluck
местный
местный

Re: СРОК СДАЧИ ДОМОВ

Сообщение Kirill 21 май 2012, 13:20

Что вы панику наводите?
У Солида в Котельниках люди годами ждут, а вы тут за несколько месяцев до окончания договора (214 между прочим, а не инвест) заерзали. Сейчас началась ГК и ремонты уже начали, чтобы квартиры были готовы ("под ключ") к получению ключей (строго силами одной определенной фирмы)
Получите вы свои ключи и собственность между прочим сразу можно будет оформлять!
Я тоже жду ключи от своей однушки и по имеющейся у меня информации все будет вовремя!

А по поводу воды, дорог и т.п. - я ключи в 1А (Кузьминская 17) получил когда не то что дорог, а даже батарей отопления не было и в числе первых сдела ремонт, и несколько месяцев пожил, и продал, и у ГВСУ другую купил, а некоторые еще ключи не получили...
Все равно вам ремонты делать не один месяц, зачем дороги, газоны и т.п.? Чтобы их во время ремонта засрать?
Все будет, начните с ремонта и берегите подъезд, лифты! :-ok-:
Kirill
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 21 май 2012, 17:50

kluck писал(а):Я так и думал, а то тут читаешь некоторых деятелей, так прям ближе 100м без противогаза не подойти :ps_ih: .

Вроде общественные слушания уже были. Местные аборигены настояли, чтобы пруд закопали. Местная власть сказала, что это не пруд занесенный в реестр водных объектов, а какая-то копанка.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение ved-sergey 23 май 2012, 09:32

Vikk писал(а):Вчера вместе с Aleksey были в Котельниках.
Долго считали этажи в монолитах :)))
В одном все готовы,идет облицовка,во втором только 19.
До 30 июня осталось немногим больше месяца,и уже есть сомнения,что второй монолит за это время достроят и облицуют,чтобы убрать краны.

Страшного ничего не случиться, если выдачу ключей задержат на пару-тройку недель. Главное, что-бы не на пару-тройку месяцев или не дай Бог лет (тьфу тьфу тьфу). А вообще из личного опыта могу сказать, что задержка с выдачей ключей, к сожалению является "нормальной практикой" в нашем жилищном строительстве. Я покупал квартиру в Кожухово года 4 назад. Ключи выдали на 3 месяца позже запланированного срока. И так было с доброй половиной домов (насколько я знаю). Посмотрим. Осталось ждать не долго.
ved-sergey
местный
местный

Сообщение Kirill 23 май 2012, 09:41

ved-sergey писал(а):
Vikk писал(а):Вчера вместе с Aleksey были в Котельниках.
Долго считали этажи в монолитах :)))
В одном все готовы,идет облицовка,во втором только 19.
До 30 июня осталось немногим больше месяца,и уже есть сомнения,что второй монолит за это время достроят и облицуют,чтобы убрать краны.

Страшного ничего не случиться, если выдачу ключей задержат на пару-тройку недель. Главное, что-бы не на пару-тройку месяцев или не дай Бог лет (тьфу тьфу тьфу).

+1
Да и врядли задержат :ni_zia:
Kirill
новосёл
новосёл

Сообщение Leska 23 май 2012, 10:05

Kirill писал(а):Что вы панику наводите?
У Солида в Котельниках люди годами ждут, а вы тут за несколько месяцев до окончания договора (214 между прочим, а не инвест) заерзали. Сейчас началась ГК и ремонты уже начали, чтобы квартиры были готовы ("под ключ") к получению ключей (строго силами одной определенной фирмы)
Получите вы свои ключи и собственность между прочим сразу можно будет оформлять!
Я тоже жду ключи от своей однушки и по имеющейся у меня информации все будет вовремя!

А по поводу воды, дорог и т.п. - я ключи в 1А (Кузьминская 17) получил когда не то что дорог, а даже батарей отопления не было и в числе первых сдела ремонт, и несколько месяцев пожил, и продал, и у ГВСУ другую купил, а некоторые еще ключи не получили...
Все равно вам ремонты делать не один месяц, зачем дороги, газоны и т.п.? Чтобы их во время ремонта засрать?
Все будет, начните с ремонта и берегите подъезд, лифты! :-ok-:

Очень интересный подход.
1. Я деньги заплатила вовремя, поэтому хочу, чтобы дом сдали тоже вовремя. С какой стати я должна ждать годами (месяцами, днями)?
2. Касательно дорог - может, Вам было удобно пробираться к квартире по бездорожью, меня это не очень радует. Я не на уазике езжу.
Всегда можно показать, что у кого-то хуже, радуйтесь, мол, что у вас не так, но может равняться на тех, у кого лучше?
Leska
местный
местный

Сообщение Kirill 23 май 2012, 13:42

Leska, похоже это ваша первая новостройка :)
Не переживайте все будет хорошо!
Не губите ваши нервы, от вас все равно ничего не зависит, тут так же как на выборах :hi_hi_hi:
Вам еще пару лет под перфораторную трель просыпаться и пару тонн средств для чистки обуви от побелки использовать придется... Все впереди ;)
А пока расслабляемся и ждем наши ключи и старт ремонта :dan_ser:
Kirill
новосёл
новосёл

Сообщение Art 23 май 2012, 14:18

Kirill писал(а):Leska, похоже это ваша первая новостройка :)
Не переживайте все будет хорошо!
Не губите ваши нервы, от вас все равно ничего не зависит, тут так же как на выборах :hi_hi_hi:
Вам еще пару лет под перфораторную трель просыпаться и пару тонн средств для чистки обуви от побелки использовать придется... Все впереди ;)
А пока расслабляемся и ждем наши ключи и старт ремонта :dan_ser:

И несколько месяцев пешочком на 17 этаж, при этом в одной руке несколько АШАНовских пакетов, а в другой коляска с ребенком. Да, такова реальность :D
Art
новичок
новичок

Сообщение Kirill 23 май 2012, 14:51

Art писал(а):И несколько месяцев пешочком на 17 этаж, при этом в одной руке несколько АШАНовских пакетов, а в другой коляска с ребенком. Да, такова реальность :D

Ну ГВСУ не Солид, лифты у них уже готовы, правда надо быть готовым к постоянным поломкам из-за небрежного обращения при перевозке стройматериалов и очереди на эту перевозку, т.к. старт ремонтов будет резким и одновременным... :ps_ih:
Kirill
новосёл
новосёл