Порядок оформления права собственности.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Порядок оформления права собственности.

Сообщение Anna88 16 май 2012, 06:02

СОЛИДСТРОЙГРУПП писал(а):Комплект документов по корпусу 1А сдан. Лица, подавшие документы до момента прохождения правовой экспертизы, действительно должны были получить отказ, в связи с преждевременностью своих действий.

Лица, подавшие документы в рег. палату до момента прохождения правовой экспертизы, действительно немного поторопились, поверив Вашим заверениям, что в конце 2011 года адрес будет открыт. Конечно же это было преждевременно, как же можно верить словам тех людей, которые не способны слово сдерживать, и нарушить по срокам даже письменные заверения на сайте и тут на форуме, им ничего не стоит?
И снова повторюсь, на данный момент, Вы сдали документы не в полном объеме, как это от Вас требовалось!
Ну посмотрим что будете писать после 4 июня...
Последний раз редактировалось Anna88 16 май 2012, 06:20, всего редактировалось 3 раза.
Anna88
новичок
новичок

Сообщение Anna88 16 май 2012, 06:06

СОЛИДСТРОЙГРУПП писал(а):Комплект документов по корпусу 1А сдан. На данный момент по документам отказов и приостоновок не было. Установленный срок регистрации документов, а именно к 04.06.2012 г. остается без изменений.

Хорошо бы, конечно, кабы так оно и было, но вот если 4.06.2012 г. так и не будет открыт адрес по нашему дому ( а по опыту "общения" с Вашей компанией, очень возможно, что так оно и случится), что Вы тут напишите?
Отдел оформления ССГ, удивите, пожалуйста, хотя бы один раз своей исполнительной дисциплиной!
Anna88
новичок
новичок

Сообщение МЭЛС 22 май 2012, 20:25

Добрый вечер! Сегодня подписал Акты ПП в ССГ. Однако, мне сказали (посмотрев в заключение БТИ, который представлял собой большой талмуд и я эту инфу тоже проверил), что площадь моей квартиры по замерам больше, чем в договоре и выставили мне счет для оплаты в соотв. с договором. После оплаты, ССГ подпишет акт со своей стороны! Просьба подсказать, кто нибудь доплачивал уже разницу и как проверить инфу, которую предоставила БТИ. Что-то я очень сомневаюсь, что они ходили с сантиметром и замеряли мою квартиру, т.к. я сравнил аналогичные по площади квартиры и пришел к выводу, что у всех квартир, у которых площадь больше чем в договоре, разница совпадает с точностью до миллиметра!
МЭЛС
новичок
новичок

Сообщение an2 22 май 2012, 22:39

мне сказали что 0,5м у меня перевес, попросили доплатить по договору...
конечно при сдаче дома БТИ не ходят по всем квартирам, поднимаются на 2-3 этаж и всем в экселе протягивают один метраж, причем не факт что правильно измеряют...(иначе не может быть, просто по строительным допускам! сам строитель...стены могут в монолите отличаться только по нормам +/-20мм, а в жизни и до +/-50мм)

как собственно и другие члены комиссии,проходят на 2 этаж...а потом за праздничный стол )

короче, я отказался подписывать допник, сказал им что сначала подам в суд на неустойку, взыщу, а потом заплачу им эти 0,5м...после чего отношение у юр отдела изменилось и мне предложили написать в глав.офисе заявление с просьбой урегулировать это )
an2
новосёл
новосёл

Сообщение МЭЛС 22 май 2012, 23:08

У кого еще какой есть опыт по вопросу доплаты, просьба поделиться! Я приобрел по переуступке относительно недавно и права качать по неустойке не стал, поэтому подписал документы и оставил у них до момента оплаты мной разницы в 1 кв. м.!? В договоре действительно этот пункт присутствует. Когда мне делали ремонт, а делал его мой близкий родственник, он отмерял метраж и действительно сказал, что площадь больше чем в договоре, по моему до 3 кв.м.
МЭЛС
новичок
новичок

Сообщение menzka 31 май 2012, 16:57

доброго времени суток!
Звонила сегодня в рег палату, открытие регистрации права собственности по нашему адресу откладывается до лучших времен(
menzka
новичок
новичок

Сообщение Anna88 01 июн 2012, 06:31

До лучших времен это до 4 июня? :ti_pa: Я сегодня тоже позвоню, попытаю насчет причины задержки :du_ma_et:
Если 4-го не случится ЧУДО и "адрес таки откроют", предлагаю 5-го собраться и к Сидзиневскому (письмо готово), а то может к Шойгу???
Anna88
новичок
новичок

Сообщение v-str 01 июн 2012, 08:57

Лучше к Шойгу. Он специалист по чрезвычайным ситуациями... :)
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Anna88 04 июн 2012, 09:05

Ну вот и дождались 4 июня. Какие новости готовы сообщить нам СОЛИДСТРОЙГРУПП? Ждем!!! :ne_vi_del:
Anna88
новичок
новичок

Сообщение Anna88 04 июн 2012, 14:54

Ну и что я говорила, ССГ, как всегда облажался. Звонила в рег. палату-приостановка на месяц, затем еще на три - продление (скорее всего, как мне сказали), и где Ваши объяснения, господа застройщики и отдел оформления, в частности? Кто Вас на работу принимает таких "исполнительных", ЛЖЕЦОВ, людей бездарных и наглых, безответственных и не имеющих никакой чести, дать слово и подтереться Вам ничего не стоит? Вас что именно по этим качествам набирают в штат? Как же вы нас уже достали... Строители Вы еще те ДОЛГОСТРОЕВЦЫ, а теперь полтора года собираете бумажки по дому и сдать толком не в состоянии.
Коммуналку не платим, какие бы вы объявления в лифтах не вывешивали, напоминая нам о наших обязанностях. Когда вы свои обязанности начнете исполнять, а? Вот тогда и мы с Вас пример начнем брать, а пока...
Призываю Всех, кто хочет, наконец, стать собственником своего жилья, присоединяйтесь к нашей группе единомышленников, приостановите оплату коммуналки (я ее складываю у себя отдельно, чтобы потом было ненакладно :) , оплатим тогда, когда откроют адрес!
В отличии от Вас, господа СОЛИДСТРОЙГРУПП, я свои обещания выполняю. Письмо (коллективное) с завтрашнего дня , как обещала запускаю по нескольким направлениям, посмотрим что вы будете ТАМ отвечать! Будте готовы!
Anna88
новичок
новичок