lilac писал(а):я Думаю правильно налоговая требует регистрации договора, вы по 214_фЗ покупали? т.е. сделка требует регистрации т.е. д.б. соблюдена форма иначе сделка ничтожна.
DDD писал(а):Это какая налоговая так тупит (или автор неправильно факты излагает)? Насколько я понял, для вычета предоставлялся договор соинвестирования, а он регистрации не подлежит. Надо ждать, что они напишут в акте.
Аленка писал(а):Первый раз вы с 1000000,00 получали. Потом сумму вычета подняли до двух и вы теперь можете получить вычет с разницы
Cathy писал(а):Аленка писал(а):Первый раз вы с 1000000,00 получали. Потом сумму вычета подняли до двух и вы теперь можете получить вычет с разницы
А если теперь подняли до 4 млн., то тоже можно с разницы получить еще раз?! Мы же с 2 млн. получали...
Cathy писал(а):Аленка писал(а):Первый раз вы с 1000000,00 получали. Потом сумму вычета подняли до двух и вы теперь можете получить вычет с разницы
А если теперь подняли до 4 млн., то тоже можно с разницы получить еще раз?! Мы же с 2 млн. получали...
Marishka_S писал(а):DDD писал(а):Это какая налоговая так тупит (или автор неправильно факты излагает)? Насколько я понял, для вычета предоставлялся договор соинвестирования, а он регистрации не подлежит. Надо ждать, что они напишут в акте.
Факты излагаю, опираясь на сказанное инспекторами налоговой № 21 ЮВАО.
А кто-нибудь получал вычет, предоставив договор (незарегистрированный) и акт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Поставить на учет автомобиль в люберцах в воскресенье.