Этапы строительства, хотя уже в принципе построили...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: СРОК СДАЧИ ДОМОВ

Сообщение Leska 24 май 2012, 12:44

Kirill писал(а):Leska, похоже это ваша первая новостройка :)
Не переживайте все будет хорошо!
Не губите ваши нервы, от вас все равно ничего не зависит, тут так же как на выборах :hi_hi_hi:
Вам еще пару лет под перфораторную трель просыпаться и пару тонн средств для чистки обуви от побелки использовать придется... Все впереди ;)
А пока расслабляемся и ждем наши ключи и старт ремонта :dan_ser:

Спасибо, Кирилл))) Честно сказать, я особо не переживаю, т.к. не уверена, что вообще туда буду переезжать. А на случай затягивания сроков сдачи до нереальных у меня оформлено страхование финансовых рисков. Просто меня поражает, как у нас зачастую застройщики любят преподнести - не задержали мы Вам на 2 года сроки сдачи, уже будьте рады. А я считаю, что раз мною деньги уплочены, будьте любезны всё сделать в срок. :-ok-:
Leska
местный
местный

Re: этапы строительства, хотя уже в принципе построили...

Сообщение edmonov80 27 май 2012, 10:41

Ребята, а что слышно о строительстве садика? Может у кого есть информация о планах застройщика (либо администрации города)... Не хотельсь бы чтобы после заселения домов во дворе шла новая стройка.

На сайте ГВСУ, кстати, выложили пару новых фото. На них ничего нового, наши построенные дома.

И на последок дежурный вопрос - как дела с недостроенным монолитом? Сколько этажей?
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение NeoZoom 27 май 2012, 14:08

edmonov80 писал(а):И на последок дежурный вопрос - как дела с недостроенным монолитом? Сколько этажей?

вчера смотрел было 20
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение olchik606 27 май 2012, 16:15

Вообще обещали начать строительство детского сада когда закончат 2 монолита и краны уберут.А также после прокладки всех коммуникаций. Главное чтобы вообще его построили.А то будет как всегда!Домов понаставят да магазинов и все((.
olchik606
новосёл
новосёл

Сообщение NeoZoom 27 май 2012, 16:54

а кто обещал?
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Aleksey 27 май 2012, 18:14

официальные фигуры из правления Котельников сказали что ГВСУ отстроит детсад на 100 чел.
В мкр. "Янтарный" 2 года назад задержали сдачу домов на полгода, пока МОРТОН детсад обещанный не достроил.
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение kasha 27 май 2012, 19:35

Насколько мне известно, садик в нашем будущем дворе специализированный , на 45 мест. А большой садик тоже вроде должен быть, но в другом квартале.
kasha
новичок
новичок

Сообщение olchik606 27 май 2012, 21:10

Будет два садика на 160 мест.Рядом с новыми монолитными домами во втором квартале и в 3 квартале где 5 панельных домов будет.То есть жк Опытное поле.Хотя мне кажется этого будет ой как недостаточно.Для такого большого жилого района.
olchik606
новосёл
новосёл

Сообщение SEMENOV 28 май 2012, 06:33

olchik606 писал(а):Будет два садика на 160 мест.Рядом с новыми монолитными домами во втором квартале и в 3 квартале где 5 панельных домов будет.То есть жк Опытное поле.Хотя мне кажется этого будет ой как недостаточно.Для такого большого жилого района.

А о кварталах какого года Вы говорите или квартал это место (адрес) ? Непонятно ... А может Вы что нибудь и про школу знаете ?
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение olchik606 28 май 2012, 10:30

О новых домах , которые будет возводить Гвсу .Застройка будет вестись и дальше.И на строительстве корпусов 2,3,4,7,8 она не закончится. 5 панельных домов , 3 башни монолита по типу что сейчас строят и просто 3 монолита переменной этажности.Плюс Гвсу взял на себя обязанности построить инфраструктуру (сады,школа и т.п.)
Но вопрос стоит в ином..Когда будут возводится эти самые сады и прочие..Уж не тогда когда понаставят все эти коробки и все заселятся.Хотя у у них был положительный опыт строительства детского сада в кратчайшие сроки в Москве (за 3 месяца) - читайте в новостях компании. Там это есть.
olchik606
новосёл
новосёл