Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Артем Кучин 21 май 2012, 17:00

Да, Вокруг Света. С женой там были: хорошая кухня, приятный интерьер, не дорого.
Артем Кучин
коренной житель
коренной житель

Сайт: http://www.artem.ru

Сообщение Дамочка 21 май 2012, 23:10

"Нормально посидеть" для каждого своё :) . Некоторые товарищи без шансона и танцев под Стаса Михайлова не мыслят поход в кафе или ресторан. Я не зануда, я пошутила.

Согласна про "Вокруг света". Замечу, что если раньше там был просто приятный интерьер и официанты....ммм, как-бы это сказать....говорящие на нормальном русском языке, а вот кухня - не очень. То в последнее время и с кухней стало хорошо, то есть нет ощущения, что это разогретая ранее приготовленная еда. Друзей и девушку пригласить точно не стыдно. Очень хорошее кафе.
Кстати про шансон. Есть в Котельниках и такие места. На работу и с работы прохожу мимо кафе (или ресторана?) под громким названием "Каравелла". Там вот как раз хрустали и Стас Михайлов. Это на Покровском проезде.

Еще расскажу на всякий случай, может кому пригодится. Есть в окрестностях еще одно место, которое могу порекомендовать, но правда, оно находится подальше. Называется "Русская рыбалка". Рекомендуется для посещения летом в хорошую погоду. Если у вас нет дачи, шашлыки в лесу надоели и хочется чего-нибудь эдакого на природе, то можно отведать рыбку на гриле. Это комлекс, расположенный на Новорязанском шоссе (поворот направо перед стеллой "Раменский район"). Там есть водоем с живой рабой (карп, форель, что-то еще), уютные беседки у воды, вечером зажигают фонари. Очень уютно. Готовят свежепойманную рыбу на гриле, еще, кажется, шашлык.
Дамочка
новосёл
новосёл

Сообщение smax99 22 май 2012, 09:19

Дамочка писал(а):Кстати про шансон. Есть в Котельниках и такие места. На работу и с работы прохожу мимо кафе (или ресторана?) под громким названием "Каравелла". Там вот как раз хрустали и Стас Михайлов. Это на Покровском проезде.

Наверное все же имеется ввиду Каралина, что на 2-ом Покровском проезде дом 8.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение Капля 23 май 2012, 14:23

Вчера вечером в 6-м подъезде мужчина и женщина (блондинка с хвостиком) бросили мусор!!!
Фу им стыд и позор!!!!
Стыдно очень стыдно, что пришлось и взрослому мужчине кричать им и мне бежать за ними с ребенком и орать...
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Лунная ночь 29 май 2012, 12:31

Народ, кто не безразличен, позвоните, оставьте заявку
или может куда-то еще нужно звонить. в другое место

Наверно уже многие знают и заметили, что около месяца развернуты от дороги сфетофоры на пересечении Новорязанского шоссе с улицей Полубоярова.
Я не знаю в чем причина, может в начале мая был ураган и верхний светофор сдвинуло к Гранту, может еще что. Но факт остается фактом, что несколько раз в день на перекрестке происходят сильные аварии. Правый сфетофор тоже вывернут, не видно на какой сигнал светофора заезжаешь на перекресток. Если ориентироваться на дальний, что около Сабвея-тоже не совсем правильно-они не всегда совпадают. Если ориентироваться на встречный светофор по левую сторону, который стоит по направлению в область, то часто из-за пробок из-за ремонта моста на перекрестке стоят огромные высокие фуры, которые закрывают обзор на тот светофор.
Я вчера звонила сюда и говорила об этой неисправности
http://www.gucodd.ru/index.php/componen ... 1-04-58-44

(495) 625-08-50; (495) 625-08-54.
Диспетчерский центр работает круглосуточно.
Пожалуйста, поддержите, позвоните.
Лучше звонить и просить заргистрировать под номером заявку!!!
Так и просить присвоить номер.
За месяц было только 2 заявки. Одна из них моя.
Вчера мне сказали, что поправят светофоры. Сегодня утром все было, как и прежде. В 11ч. наблюдала аварию фуры с богданчиком 538 маршрута. Позвонила опять. Мне сказали, что по вчерашней заявке отписались диспетчеру, что поправили. Но это не правда.
Давайте вместе добьемся, чтобы нам было безопасно ездить!
К слову, в четверг, на прошлой неделе я там чуть не врезалась в поток на Жулебино. Успела по тормозам, и хорошо сзади не было никого. А ведь многие из нас возят самое дорогое на свете-детей.

viewtopic.php?f=7&t=8041
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Лунная ночь 29 май 2012, 12:36

Кстати, у меня вчера-сегодня украли заднюю щетку с машины. с гавном не расстанутся((((((((((((((
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Капля 29 май 2012, 14:22

Да я тоже фуру это видела, точнее аварию

Сегодня загорелся мой зеленый а машины неслись, я еще удивилась, обычно рано останавливаются...
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Оксана_01 03 июн 2012, 20:11

Кто-нибудь знает, куда делся участковый из 10 подъезда - табличка с его "позывными" со стены пропала
Оксана_01
новосёл
новосёл

Сообщение Sid 04 июн 2012, 09:41

посадили наверное.......в отдельный кабинет.....с кондеем и кожаным креслом, и теперь ему не до вас мелких и жалких :D
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 04 июн 2012, 09:46

Обнаружила тут, что за домом на дорожке, которая сразу за нашим домом, на углу, у 7 подъезда прям под окнами и на газонах и на и без того малом количестве парковочных мест, стали тусоваться таксисты, мало того, что завидев идущих вдоль забора китайцев в ночи они начинают им бибикать и кричать, привлекая внимание, так они стоят, едят и остатки своей еды кидают на землю, крыс у нас уже и так хватает, у тут ещё и эти орлы гадить стали…
В УК сказали это к участковому, не к нам, а участковый у нас редко появляется, поскольку его попросили помещение освободить для консьержа… по шлагбаумам сказали что в процессе согласования договора с охранным предприятием…
Tess
старожил
старожил