Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: метро

Сообщение Sosedka 30 май 2012, 10:16

Елена_М писал(а):Электронная приемная - неплохая штука для одиночных обращений. Однако процесс контроля сроков ответа размыт. Серьезные бумаги нужно по старинке, в приемную или почтой - заказным с уведомлением.
Кроме того, когда в письме говорится о повышении протестных настроений и возможных волнениях, нужны подписи!! Чем больше, тем лучше! А сдавать их надо в приемную!

Да, я полностью согласна.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Sosedka 30 май 2012, 10:49

Я не часто бываю на форуме. И все пропустила похоже. Я не поняла письмо подписали коллективно или один отправил. Кто как я не подписал и не отправил давайте поддержим с сайта отправим хоть, а по почте действительно реагируют активнее чем через сайт. Семенов, отключи учителя по нашему великому-русскому!!!! :) :hi_hi_hi: ;)
Sosedka
местный
местный

Сообщение Cathy 30 май 2012, 14:44

Коллективное не подписывали. Потому что алгоритм действительно таков, как его описала Елена-М. А это сложно, я тоже помню, как было с началом Паркового.
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение SEMENOV 31 май 2012, 08:49

Sosedka писал(а): Семенов, отключи учителя по нашему великому-русскому!!!! :) :hi_hi_hi: ;)

Уважаемая соседка, пожалуйста поясните Ваш настрой относительно меня. Я чем то лично Вас обидел?
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение smax99 31 май 2012, 09:12

Похоже на раздвоение личности - Sosedka она (он) же SergeyL... Особенно заметно по "косноязычному" стилю сообщений...

ЗЫЖ FYI.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение ved-sergey 31 май 2012, 09:17

smax99 писал(а):Похоже на раздвоение личности - Sosedka она (он) же SergeyL... Особенно заметно по "косноязычному" стилю сообщений...
ЗЫЖ FYI.

По моему тоже
+1
ved-sergey
местный
местный

Сообщение SEMENOV 31 май 2012, 09:22

smax99 писал(а):Похоже на раздвоение личности - Sosedka она (он) же SergeyL... Особенно заметно по "косноязычному" стилю сообщений...
ЗЫЖ FYI.

Да 100 пудов. Мне тоже это в голову пришло. Вот это мы откопали индивида :D
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sosedka 31 май 2012, 19:40

Я вам не хамила, так что ведите себя приличнее, как вы себя стараетесь преподнести, держите марку не теряйте лицо. Я просто пошутила так же как и вы себе позволяете, и так же имею право как и вы сделать замечание. И будьте прежде к себе требовательным, а потом и к другим если вам позволят. Уважайте себя!!! Оглянитесь на себя и вашу корявость, а то в своем глазу и бревна не вижу. Здесь форум соседей с разными способностями и знанием русского языка,а не форум лингвистов. И вы от меня не далеко отошли, не обольщайтесь. А на свое мнение и индивидуальность я как и любой имею право.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Vikk 31 май 2012, 20:48

Несколько минут назад по каналу "Москва-24" что-то мелькало про Юго-восток и про продление нашей ветки метро.
К сожалению,я не успел толком посмотреть.
Если кто-то видел,расскажите,о чем там шла речь.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение SEMENOV 01 июн 2012, 07:02

SEMENOV писал(а):
Sosedka писал(а): Семенов, отключи учителя по нашему великому-русскому!!!! :) :hi_hi_hi: ;)

Уважаемая соседка, пожалуйста поясните Ваш настрой относительно меня. Я чем то лично Вас обидел?

А это что было ? Совсем не похоже на хамство,при условии, что лично к Вам я даже не обращался ?!
А вы правда не SergeyL ? :hi_hi_hi:
SEMENOV
коренной житель
коренной житель