v-str писал(а):Я считал этажи в 4а. Больше 3-х пока не насчитал. Где четвертый?
Cергей G500 писал(а):Привет всем Заглянул на форум 17 корпуса и хочу отметить что они поактивнее нас При том что у них заканчивают уже 8 этаж (а когда то заливался у них -2 этаж а у нас -1 этаж) А в апреле они согласовали с руководством Солида сроки строительства своего дома Не посчитайте меня панекёром но если мы будем пасивнечать то своего дома не дождемся , хотя бы по чаще оставлять свои возмущения стройкой Хотя затяжка стройки может быть и на руку - больше денежек собирем на качественный ремон или на дорогих адвокатов![]()
Срок сдачи - III квартал 2012 г
Cергей G500 писал(а):Здравствуйте Катаринка Это хорошо что Вы составили табличку , только почему она такая секретная Вот на форуме 17 дома она выставлена И зря вы так спокойно относитесь к объемам строительства они меня не радуют а вводят в шок с такими объемами они не закончат дом к 2015 году (стаж - 16 лет капитального строительства) Учитывая предстоящие проблемы в стране (подобие кризиса 2009года) Солид к весне объявит себя банкротом (к этому времени он зальет только 9 - 10 этажи) и мы станем официальными "обманутыми дольщиками" и тогда будем ходить с транспорантами вокруг офиса Солида. "Жадность фраера сгубила" - это я начинаю понимать все сильнее с каждым днем.![]()
Всем удачи.
Учитывая предстоящие проблемы в стране (подобие кризиса 2009года)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Курсы кройки и шитья в люберцах для начинающих.