Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: метро

Сообщение blackcofe 04 июн 2012, 13:16

fandor писал(а):
ved-sergey писал(а):
fandor писал(а):http://www.akm.ru/rus/news/2011/april/21/ns_3522625.htm
Власти столицы могут создать единого оператора по строительству инфраструктурных объектов (новые участки метрополитена, дороги) на базе ОАО "Мосинжпроект".

Но это же все "вода". Где конкретика то ? Где информация о начале создания проекта, о выделенных деньгах и т.д. и т.п.? А таких "бумажек" (и даже посерьезней) мы тут уже не один десяток видели :)

Уважаемый ved-sergey погуглите и Вы найдёте много подтверждений что ОАО "Мосинжпроект" выиграло тендер и проектирует четыре участка московского метро . :)
http://www.stateestate.ru/oao-mosinzhpr ... metro.html
А у нас в теме получается как "Ералаше "помните такой фильм "Не верю" :)

Я вот задал поиск и никаких подтверждений не нашел. На первом месте по всем запросам выдается Форум Котельников. На форуме Жулебино есть пользователь Клоун вот он всю информацию по проектам и решениям выдает намного раньше чем она появляется в офиальных источниках, он тоже молчит. Если бы деньги выделили прошло бы уже в серьезных новостях. А так 101 серьезная бумажка.
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение blackcofe 04 июн 2012, 13:38

Единственный способ получить метро. Собраться всем вечером и пойти копать, как раз к утру прокапаем. Они нам быстренко днем рельсы бросят. ( А если откажутся их сначала водилы отлупят, мы ведь вынуждены будем новорязанку перекопать.) А мы вечером быстренько все закопаем. И к выходным у нас будет метро. :hi_hi_hi:
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение Селятин 04 июн 2012, 14:12

fandor писал(а):ОАО "Мосинжпроект" выиграло тендер и проектирует четыре участка московского метро .

ОАО "Мосинжпроект" - замечательная структура. :) По станциям метро "Лермонтовский проспект" и "Жулебино" они являются и Генпроектировщиками, и Заказчиками, и Генподрядчиками. Тендеры проводятся только на бумажке, т.к. конкурентов нет, ну, или их не подпускают к этому клондайку.
Селятин
новосёл
новосёл

Сообщение Селятин 04 июн 2012, 14:19

blackcofe писал(а):На форуме Жулебино есть пользователь Клоун вот он всю информацию по проектам и решениям выдает намного раньше чем она появляется в офиальных источниках, он тоже молчит.

KLoun действительно в теме. В января 2011 года разместил скан из проекта по станциям Жулебино и ЛП с привязкой к местности. Он же проинформировал о выделение средств и начале проектирования развязки Новорязанки-Кузнецова-Полубоярова.
Селятин
новосёл
новосёл

Сообщение ved-sergey 04 июн 2012, 16:05

fandor писал(а):Уважаемый ved-sergey погуглите и Вы найдёте много подтверждений что ОАО "Мосинжпроект" выиграло тендер и проектирует четыре участка московского метро

Конечно "Мосинжпроект" проектирует и в т.ч. метро. Очень бы хотелось, что-бы велись проектные работы именно по станции Котельники и не на бумаге, а на деле. Спасибо Вам за положительную информацию. На фоне кучи разношерстной информации очень трудно ориентироваться в действительно происходящем. Но тем не менее еще раз хочу сказать, что лично у меня сомнения отпадут только при начале движения на стройплощадке. Вот тогда то я точно напьюсь на радостях. Кто со мной ?
ved-sergey
местный
местный

Сообщение Vikk 04 июн 2012, 16:11

Даааааааааа,процесс начала работ по строительству метро будет ПОВОДОМ!!!

Встретимся,познакомимся,примем и отметим!

:-ok-:

А пока что ждем-съ

:)-(: :ts_ss:
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение SEMENOV 04 июн 2012, 18:05

ved-sergey писал(а):Но тем не менее еще раз хочу сказать, что лично у меня сомнения отпадут только при начале движения на стройплощадке. Вот тогда то я точно напьюсь на радостях. Кто со мной ?

Я !!! Главное дожить до этого момента :ps_ih:
SEMENOV
коренной житель
коренной житель

Сообщение fandor 04 июн 2012, 18:13

ved-sergey писал(а):
fandor писал(а):Уважаемый ved-sergey погуглите и Вы найдёте много подтверждений что ОАО "Мосинжпроект" выиграло тендер и проектирует четыре участка московского метро

Конечно "Мосинжпроект" проектирует и в т.ч. метро. Очень бы хотелось, что-бы велись проектные работы именно по станции Котельники и не на бумаге, а на деле. Спасибо Вам за положительную информацию. На фоне кучи разношерстной информации очень трудно ориентироваться в действительно происходящем. Но тем не менее еще раз хочу сказать, что лично у меня сомнения отпадут только при начале движения на стройплощадке. Вот тогда то я точно напьюсь на радостях. Кто со мной ?

Я только ЗА !!! :al_kana_ft: :)
fandor
новосёл
новосёл

Сообщение ved-sergey 04 июн 2012, 19:21

Уведомление о получении обращения

Уважаемый Сергей Александрович !

Ваше обращение, поступившее в Правительство Москвы, зарегистрировано за № 3-6-501281/2 от 30.05.2012.

Рассмотрением занимается: Управление заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства, в чью компетенцию входит решение поставленных в обращении вопросов. О результатах Вам будет сообщено в установленном законом порядке.

Заместитель начальника отдела
писем граждан Управления по
организации работы с документами
Правительства Москвы И.Н.Чигирева
ved-sergey
местный
местный

Сообщение Vikk 04 июн 2012, 19:34

О!

Зашевелилось.. ждем-ждем-ждем!
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор