smax99 писал(а):Просьба не вестись на провокацию и не кормить тролля.
Andy12395, шаг влево или вправо и арендаторов будете искать в другом месте!
я просто высказал свое мнение по обозначенной теме.
звиняйте, ежели кого то задел и обидел..
smax99 писал(а):Просьба не вестись на провокацию и не кормить тролля.
Andy12395 писал(а):smax99 писал(а):Просьба не вестись на провокацию и не кормить тролля.
Leska писал(а):Andy12395 писал(а):smax99 писал(а):Просьба не вестись на провокацию и не кормить тролля.
Нетрудно догадаться, что Вы задели всех, кто живет в Котельниках.
На мой взгляд, слова насчет того, что нормальные люди живут только в ЦАО, легко выдают принадлежность автора к приезжим-иногороднимЭто у них очень развит комплекс "окраины".
Andy12395 писал(а):menzka писал(а):А нам в этом городе бок о бок жить с китайцами!!!!
котельники был, есть и будет городом для проживания малообеспеченных граждан у которых не хватило денег на москву. впрочем, как и все нас пункты юго-восточного направления.
хотите жить среди обеспеченных русских - перебирайтесь в ЦАО
ved-sergey писал(а):А между тем рынки, наподобие "Садовода" являются невыгодными для Москвы, с точки зрения отчислений в бюджет. Ибо территория занимается огромная, а арендная средневзвешенная плата (за кв.м в год) очень низка. Более того большая часть оборотной денежной массы не легальна. Москве гораздо интереснее построить на этом месте ТЦ или т.п. Так что чем черт не шутит. Может и снесут ...
ved-sergey писал(а):А между тем рынки, наподобие "Садовода" являются невыгодными для Москвы, с точки зрения отчислений в бюджет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Что подарить мужчине на 55 лет для машины.