Мы 24 октября приехали дверь ставить, звоним ему, он нас на ... посылает, типа у него выходной, и что мы придурки, чтоб в час ночи ему не звонили (время было 19:30). И вообще, он никакой зарплаты не получает

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
v-str писал(а):Потому, что некоторые вещи нужно делать самому! Например, подать документы в Федеральную регистрационную службу. Через месяц получить свидетельство о собственности. На основании свидетельства написать письмо в администрацию города с предложением провести конкурс на право управлять домом. Если откажутся сделать это добровольно, подать в суд иск о понуждении провести этот конкурс. Все это написано в Жилищном кодексе, который нужно хотябы прочитать.
До тех пор, пока Вы ничего не предпринимаете, Вы будете содержать всех. А пока над управляющей компанией не капает, они эксплуатируют известный стереотип, что "Управдом - друг человека"!
nick-2119 писал(а):в домоуправляющей компании мне сегодня сказали, что лифты должны включить сегодня!!! в итоге мы поднимали материал за деньги! сколько можно? в домоуправляющей компании мне ответили, что не за какие условия жизни они не отвечают!!! на вопрос зачем я оплатил их услуги - мы за ваше благополучие не отвечаем! за что платили??? мне это надоело! дом сдан год назад. собственность сегодня - завтра! может надо уже собраться и написать заявление в прокуратуру и каждый день звонить, узнавать итоги проведенной работы!!! или как говорят люди до нового года без лифта жить??? сколько еще заплатим??? почему МЫ должны всех СОДЕРЖАТЬ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Энцефалограмма в люберцах на хлебозаводской.