Порядок оформления права собственности.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Порядок оформления права собственности.

Сообщение lilac 04 июн 2012, 15:44

позвонила ССГ - приостановка до 3 июля(((
lilac
новосёл
новосёл

Сообщение katar-ina 04 июн 2012, 17:05

Кошмар!!!Ну что за люди :du_el: У меня отпуск откладывается заграничный уже который месяц,загранпаспорт без регистрации сделать не могу. :cry_ing: А мы ,действительно,можем правомерно не платить коммуналку?Я бы "за".
katar-ina
новичок
новичок

Сообщение an2 04 июн 2012, 20:41

не знаю кто как у меня в договоре с Лидером при покупке квартиры прописано, что я обязуюсь платить расходы на содержание..
а потом ну отключат Вам свет че дальше...мы же сами эти услуги потребляем ...нет?
другой вопрос адекватности расценок...но его надо решать после собственности
an2
новосёл
новосёл

Сообщение Anna88 04 июн 2012, 21:58

Я завтра встречаюсь с юристами, там заодно и узнаю о правомерности по вопросу коммуналки, скорее всего так и есть, платить, конечно мы обязанны, но так ведь мы и не отказываемся, а только приостанавливаем, кажется по закону от трех до шести месяцев можно не платить, но это я пока с чужих слов, завтра буду более информированна. и еще одно, можно ведь выборочно оплачивать, например платить за электричество, там и счет отдельный, платить за воду, отопление, а за услуги ССГ НЕ ПЛАТИТЬ, тем более, что услуг то этих мы почти и не наблюдаем. Уборщица только прогуливается по подъездам (иногда), охранников не видно, вот уже и в одном из домов обокрали квартиру, вынесли все.
У нас с ССГ не получается сотрудничество, с их стороны -игра в одни ворота, только поборы их волнуют, а нам от них обещания-пустые и лживые.
Вообщем, дело конечно каждого, решайте сами, только вот мое мнение, хочешь чтобы жилось лучше, делай что-нибудь, не будь равнодушным наблюдателем собственного бессилия.
Последний раз редактировалось Anna88 08 июн 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Anna88
новичок
новичок

Сообщение СОЛИДСТРОЙГРУПП 08 июн 2012, 10:34

Регистрация по корпусу 1А приостановлена до 03.07.2012г. по вине Регистрационной палаты, не предоставившей в срок, а именно до 25.05.2012г. Свидетельство о регистрации права собственности на земельный участок. Это Свидетельство входит в обязательный пакет документов, необходимых для открытия регистрации права собственности. Новая дата получения данного документа: 14.06.2012г.

:ga-ze-ta; :cry_ing:
СОЛИДСТРОЙГРУПП
новичок
новичок

Сообщение v-str 08 июн 2012, 11:32

Бред и ложь!
Росреестр, если у него есть в архивах документы о зарегистрированных правах, не требует их повторного предоставления.
Может кто-нибудь позвонит туда и спросит про причину приостановки?
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Anna88 08 июн 2012, 20:43

v-str писал(а):Бред и ложь!
Росреестр, если у него есть в архивах документы о зарегистрированных правах, не требует их повторного предоставления.
Может кто-нибудь позвонит туда и спросит про причину приостановки?
Надоели уже эти Солидовцы со своими отговорками, все виноваты, только не они... Ну тут уж причина и вовсе до смешного, как может рег. палата отказать или приостановить вопрос, если сама же задерживает какие-то документы, ведь чего проще, у себя же их и "добыть"... :hi_hi_hi:, тем более, что в нашем доме уже несколько собственников (через суд) имеется, а значит и указанный документ, то бишь Свидетельство о регистрации права собственности на земельный участок существует, а то бы по суду не было бы положительного решения, ведь дом то один и тот же. А не похоже тут на сговор, отдела оформления и рег. палаты? Куму это выгодно так затягивать?
Cпасибо, уважаемый v-str, за Ваше участие, грамотные советы, да и вообще, неравнодушие. Обязательно завтра же позвоню в Рег.палату, а еще лучше и на них напишу куда надо, пусть и их проверят заодно. Там как раз сейчас небольшие кадровые перестановки случились, воспользуемся и этим, ведь тем, кто И.О. начальника непременно хочется выслужиться до того перед своим руководством, чтобы приставку из двух букв И.О. отбросили и утвердили в должности действующего. Итак, завтра снова в бой по всем фронтам, кроме Солида (туда уже считаю бесполезно обращаться, все равно обманут) и так до ПОБЕДЫ! Для желающих присоединиться, на сайте рег. палаты есть телефоны и эл. почта, куда можно подавать жалобы и задавать вопросы.
И еще один вопрос у меня к Вам, v-str. Вы случайно не в курсе, к налоговому вычету сумму, которую нам отвели как страховую часть, не представляем? Здесь тоже теряем? Если можно, прошу ответить в личку.
Anna88
новичок
новичок

Сообщение v-str 09 июн 2012, 09:10

Anna88 писал(а):И еще один вопрос у меня к Вам, v-str. Вы случайно не в курсе, к налоговому вычету сумму, которую нам отвели как страховую часть, не представляем? Здесь тоже теряем? Если можно, прошу ответить в личку.

Страховка - это налоговая оптимизация застройщика. Я не уверен, что её примут к вычету.
Точно не знаю, поэтому врать не буду. Нужно читать налоговый кодекс.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Anna88 09 июн 2012, 12:29

v-str писал(а):
Anna88 писал(а):И еще один вопрос у меня к Вам, v-str. Вы случайно не в курсе, к налоговому вычету сумму, которую нам отвели как страховую часть, не представляем? Здесь тоже теряем? Если можно, прошу ответить в личку.

Страховка - это налоговая оптимизация застройщика. Я не уверен, что её примут к вычету.
Точно не знаю, поэтому врать не буду. Нужно читать налоговый кодекс.

Спасибо, у меня тоже мало иллюзий по этому вопросу. Поищу еще инфо. Веселых выходных!
Anna88
новичок
новичок

Сообщение smax99 17 июн 2012, 13:29

Страхову к вычету не примут это точно!
Принять могут понесенные расходы на ремонт, при условии что квартира продавалась без отделки (должно быть явно указано в договоре).
smax99
Модератор
Модератор