Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
SEMENOV писал(а):Конечно с забором было бы классно. Вот только такую огромную территорию как огородить ? И сколько это будет стоить ?
ved-sergey писал(а):SEMENOV писал(а):Конечно с забором было бы классно. Вот только такую огромную территорию как огородить ? И сколько это будет стоить ?
Да. Территория действительно огромная (с монолитами). Здесь видится другая проблема. По плану между башнями-близнецами и панельками должен быть дет.сад. И не совсем понятно, как нам удастся огородить именно такую территорию (с дет.садом).
Шипко думать надо, однако ...
Я сейчас живу в доме, с огороженной территорией (а все остальные нам завидуют), поэтому о плюсах забора знаю не по наслышке.
letta писал(а):Мы сейчас можем очень много рассуждать о необходимости забора и о куче сложностей, которые могут помешать это сделать и так ни к чему конкретному не прийти...
Вопрос, насколько я понимаю, волнует всех, здесь присутсвующих.
Давайте тогда продумаем:
1. какие шаги нам нужно предпринять, чтобы отгородить территорию?
2. что мы можем сделать уже сейчас?
3. распределим, кто за что отвечает.
а воду лить можно скока угодно...
SEMENOV писал(а):letta писал(а):Мы сейчас можем очень много рассуждать о необходимости забора и о куче сложностей, которые могут помешать это сделать и так ни к чему конкретному не прийти...
Давайте тогда продумаем:
Уважаемая jetta, читайте форум внимательнее. Не все здесь, как Вы считаете, просто льют воду. Обратите внимание на первый пост в этой теме
letta писал(а):SEMENOV писал(а):letta писал(а):Мы сейчас можем очень много рассуждать о необходимости забора и о куче сложностей, которые могут помешать это сделать и так ни к чему конкретному не прийти...
Давайте тогда продумаем:
Уважаемая Letta, читайте форум внимательнее. Не все здесь, как Вы считаете, просто льют воду. Обратите внимание на первый пост в этой теме
Я читаю...внимательно. Было предложение без шагов для его реализации.
Посмотрела вложенную ссылку, для того, чтобы поставить такое ограждение, в принципе все равно, будет ли дет/сад или нет, т.к. забор ставится только вогруг одного конкретного дома.
Насколько я понимаю, людей интересует возможность ограждения всей территории, включая панельные и монолитные дома.
SEMENOV, у вас есть вариант дейстий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Возможность установки энергопринимающих устройств сетевой организации на территории снт.