Шлагбаум и забор

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Вы за или против установки ограждений?

Я за шлагбаумы и готов поддержать их установку материально
32
25%
Я за забор и готов поддержать его установку материально
79
62%
Я за, но скидываться не буду
9
7%
Я против установки ограждений
7
6%

Всего голосов : 127

Re: ЗАБОР

Сообщение kluck 10 июн 2012, 15:34

Охранники не будут работать в смену вдвоем через сутки. И втроем не будут. По КЗОТ минимальная смена 4 человека на точку, т.е. день ночь отсыпной выходной. Итого на три точки надо платить зарплату на 12 человек, автоматические шлагбаумы или ворота с брелоком + камеры наблюдения с экраном у консьержек + обслуживающая ТО и ремонт фирма будет несравнимо дешевле.
kluck
местный
местный

Сообщение Max 10 июн 2012, 16:00

kluck писал(а):автоматические шлагбаумы или ворота с брелоком + камеры наблюдения с экраном у консьержек + обслуживающая ТО и ремонт фирма будет несравнимо дешевле.

К сожалению есть сомнения, что автоматические шлакбаумы проработают дольше одной ночи, у нас же цивизация, наш аул всего 2 км от Москвы. Хотя, может и дольше проработают, но все равно надо быть готовым и закладываться на охранников.
Max
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 10 июн 2012, 16:52

Ребят,средняя ЗП охранника по МСК 1600 руб./смена. Или вы хотите в ЧОП обратится и платить по 100 тыс. руб за каждого?
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение v-str 11 июн 2012, 00:24

А смена - это сколько часов?
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Романыч 11 июн 2012, 01:02

v-str писал(а):А смена - это сколько часов?

Сутки
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение v-str 11 июн 2012, 09:56

kluck писал(а):Охранники не будут работать в смену вдвоем через сутки. И втроем не будут. По КЗОТ минимальная смена 4 человека на точку, т.е. день ночь отсыпной выходной. Итого на три точки надо платить зарплату на 12 человек, автоматические шлагбаумы или ворота с брелоком + камеры наблюдения с экраном у консьержек + обслуживающая ТО и ремонт фирма будет несравнимо дешевле.

Можно любой график придумывать. По факту рассчитывают график с минимальным количеством людей, чтобы покрыть необходимое время.
На три поста достаточно 4-х человека в сутки, чтобы обеспечить круглосуточное "стояние", отправление естественных надобностей, перерывы на обед и минимальный отдых. По факту одну ночь на посту никого не было. Поэтому эта затея для отвода глаз. Типа охраняем - платите.
Вся система без охранников может работать с таким же результатом, а сумма за ТО шлагбаумов позволяет регулярно менять их.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Vikk 12 июн 2012, 09:40

Смотрю на фото нашего двора,на чистоту и порядок,на чудесные клумбы...и все больше утверждаюсь в мысли,что ЗАБОР НЕОБХОДИМ!!!

На фото я уже первую припаркованную машину обнаружил.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение kluck 12 июн 2012, 13:27

Чурбантакси по всем Котельникам томятся в напряженном похотливом ожидании, то ли еще будет :D . Из домов бы кто успел ...
kluck
местный
местный

Сообщение letta 13 июн 2012, 10:50

Всем доброго дня!

Итак, уважаемые формучане, на сегодняшний день у нас уже сложилась инициативная группа в составе 7 человек, готовая взяться за реализацию идеи под кодовым названием "Забор"! :)

Veb-sergey, vikk, leska, SL_ava, kluck, serega-msk - спасибо за участие и быстрые отклики.

Но, уважаемые форумчане, 5 домов, 1500 квартир и всего 7 энтузиастов... безусловно, это очень мало.
Если мы хотим жить в комфортных условиях, то нужно активное участие каждого из Вас!

Прошу простить тех, кто не получил от меня персонального письма, возможно, я кого-то пропустила.
И именно поэтому я обращаюсь ко всем еще здесь и предлагаю внести свой посильный вклад :)

А также, не откладывая дело в долгий ящик, есть предложение встретиться для детального обсуждения составом ИГ в субботу, 16 июня, в 11:00.
Желательно, где-нибудь в районе Кузьминок.

Жду комментариев.
letta
новосёл
новосёл

Сообщение smb 13 июн 2012, 10:59

предлагаю встретиться около самих домов, где-нить во дворе, коли он уже открыт, мне кажется это будет всем удобнее + визуальность просторов будет основой для обсуждений и принятия решений
Мама анархия, папа стакан портвейна
smb
новосёл
новосёл