Замена Батарей

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Замена Батарей

Сообщение dima 27 окт 2009, 16:33

LunichShtuchka писал(а):
Berenis писал(а):товарищи хелп!!!!! у кого рабочие меняли полотенцесушитель ( со сваркой)? одолжите на денек за деньги :bra_vo: :bra_vo:

Вы нашли, кто вам заменит полотенцесушитель? Если возможно, поделитесь контактами :)

89037471869 - "переваривают"
батареи и полотенцесушители :)
Кузьминская 7 (15 корп) 4 подъезд
dima
гость
гость

Сообщение Глеб 28 окт 2009, 13:35

dima писал(а):89037471869 - "переваривают"
батареи и полотенцесушители :)

Спасибо за телефон.

НО! Звонил по этому номеру. У меня 2-ка (65,5 м) в 4 секции на 14 этаже. Мне нужно сдвинуть радиатор в комнате с эркером вправо для симетрии и срезать полотенцесушитель (я буду использовать электро полотенцесушитель). За все это Виктор насчитал мне 8000 руб. Не знаю, по-моему это немного дороговато. Я еще не спросил входит ли в эту сумму перекрытие общего стояка (эта сумма мне пока не известна, по слухам 1000 рублей).

Как делают, хоть качественно?
Глеб
новичок
новичок

Сообщение scliff 28 окт 2009, 15:21

варят хорошо, но вот со сроками у них проблемы. Мы их недели 2 ждали, а у них то рабочих не хватает, то еще какие-то причины. Да и работают в основном поздно вечером и по ночам. А следить за ними надо обязательно. Мы недоследили, и они нам 2 стекла испортили сваркой. Обещали все поменять. Теперь вот еще и стекла от них ждем и только потом расчитаемся мс ними за батареи.
scliff
новичок
новичок

Сообщение Rosto 06 ноя 2009, 10:20

решился на замену батарей и полотенчика...домовой сантехник Женя посоветовал сварщика, зовут тоже Женя... Цену озвучили 5000 рэ точка + перекрытие стояка...На самом деле дороговато лично для меня..долго думал, предлагали другие полипропиленом сделать или электросваркой, но решился сделать по старинке , газо-сваркой, т.к. этаж 17-й, если прорвет, то мало не покажется...
в среду(выходной) все сделали..
5 точек делали около 6 часов..привезли баллоны с газом..инструмент и не торопясь стали делать. результатом доволен..очень аккуратно.
выровняли все стояки от батарей..сейчас трубы идут ровно вдоль стены..даже и закрывать ничем не буду..просто покрашу белой красочкой и все :)
ну и дома стало значительно теплее..сама батарея очень горячая..рука не терпит более 5 секунд... батареи поставил биметалические RiFAR вроде..в Кастораме купил..с надписью "специально для Касторамы" продаются..
Rosto
гость
гость

Сообщение VyacheslaW 06 ноя 2009, 10:47

Rosto писал(а):решился на замену батарей и полотенчика...домовой сантехник Женя посоветовал сварщика, зовут тоже Женя... Цену озвучили 5000 рэ точка + перекрытие стояка...На самом деле дороговато лично для меня..долго думал, предлагали другие полипропиленом сделать или электросваркой, но решился сделать по старинке , газо-сваркой, т.к. этаж 17-й, если прорвет, то мало не покажется...
5 точек делали около 6 часов..привезли баллоны с газом..инструмент и не торопясь стали делать. результатом доволен..очень аккуратно.
выровняли все стояки от батарей..сейчас трубы идут ровно вдоль стены..даже и закрывать ничем не буду..просто покрашу белой красочкой и все :)
ну и дома стало значительно теплее..сама батарея очень горячая..рука не терпит более 5 секунд... батареи поставил биметалические RiFAR вроде..в Кастораме купил..с надписью "специально для Касторамы" продаются..

№ квартиры не подскажите?
VyacheslaW
новосёл
новосёл

Сообщение Rosto 06 ноя 2009, 11:46

VyacheslaW писал(а):
Rosto писал(а):решился на замену батарей и полотенчика...домовой сантехник Женя посоветовал сварщика, зовут тоже Женя... Цену озвучили 5000 рэ точка + перекрытие стояка...На самом деле дороговато лично для меня..долго думал, предлагали другие полипропиленом сделать или электросваркой, но решился сделать по старинке , газо-сваркой, т.к. этаж 17-й, если прорвет, то мало не покажется...

№ квартиры не подскажите?

отписал в личку
Rosto
гость
гость

Сообщение Nikosia 06 ноя 2009, 21:28

Мы тоже поменяли батареи :) Дорого конечно, но сделали аккуратно, работали без перерывов, перекуров и т. д. За день сделали все батареи, полотецесушитель и все краны поменяли на Бугатти...Нам понравилось...
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение Cathy 16 ноя 2009, 07:10

Соседи, выскажите, пожалуйста, свое мнение: полотенцесушитель вообще нужен, если в ванной теплый электрический пол?.. Кто-нибудь его (полотенцесушитель) убирал?
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Аленка 16 ноя 2009, 07:13

нужен. Я тоже хотела вначале отказаться. Теплый пол не будешь круглосуточно держать включенным, а полотенцесушитель водяной будет постоянно прогревать ванну, конечно в том случае если есть горячая вода. Летом, когда отключают воду, в ванне сыро становится, вы не замечали?
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение Cathy 16 ноя 2009, 21:21

Да нет, не сыро, а прохладно просто... Зимой вот да, наверное, будет не жарко. Но! Муж мой долго говорил, что полотенцесушитель обязательно нужен, холодно мол и т.д. Говорил, что в квартире, где он раньше жил, было хорошо в ванной только из-за полотенцесушителя. И тут оказалось, что он в той квартире вообще не работал! Муж даже не замечал :hi_hi_hi: И искренне верил, что если на него повесить полотенце, то оно высыхает быстрее.
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель