Vikk писал(а):Около офиса ГВСУ был менеджер,которого я спросил ,можно ли надеяться на ключи после 30 июня.
Очень нелюбезно и с раздражением он пробурчал "До 30 сентября можно надеяться!"
Второй прикол
Откуда-то выполз охранник,увидев,что я фотографирую.Стал задавать вопросы,проявляя бдительность)) и охраняя неогороженную территорию.
Во двор со стороны офиса пустить отказался)))
Я зашел во двор со стороны ул Строителей и спокойно все осмотрел и снял.
тоже были 11-го на экскурсии
у менеджера даже спрашивать не стали - у него теперь работа - каждый подойдет спросит когда чего как, а потом еще через неделю спросит: а чего еще не сделали, чего ключи общали и не дали и т.д., думаю он ничего вообще отвечать скоро небудет
про охрану: свободно пошлялись по двору, поднялись, походили по квартирам и только в конце охранник сказал что нам там чего то нельзя находится, типа опастно.
В квартирах видимо как раз проверяли батареи (в углах лужи, батареи текут) - вот интересно, кому уже ремонт начали, будут переделывать ?
На балконах нет плитки (где-то то на фото встречалась, но мы нигде не встретили)
Стяжка в квартирах на 2-м и 3-м этажах понравилась (выше не поднимались), ровная хорошая, можно прям по ней полы класть (если несильно требовательно ремонту относиться)
везде еще чтото доделывают
двор облагораживают.
Конечно темпы приятно радуют,