Собственность от ГК Домостроитель для ипотечников Абсолют-ба

застройщик Домостроитель

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Собственность от ГК Домостроитель для ипотечников Абсолют-ба

Сообщение Mila 06 ноя 2009, 10:46

у нас тоже есть, недели две назад уже получили ксерокс всех документов в ДМС.
Сегодня прозвонились в банк и назначили дату сделки на след неделе.
Mila
новосёл
новосёл

Сообщение Programmistka 06 ноя 2009, 11:28

И у меня есть. И есть все ксерокопии этих документов из ДМС...
Programmistka
новосёл
новосёл

Сообщение Глеб 06 ноя 2009, 11:35

Ребята скинте пожалуйста нормальный вариант договора. Я не силен юредически... :smu:sche_nie:
Хочется подписать правильную форма кредитного договора, учитывает ряд недоработок всех версии кредитного договора, не ухудшая условия кредитования, по отношению к кредитному договору, который подписан между мной и Банком сейчас.

У меня совместно и моей женой с одной стороны и банком ЗАО «АКБ Абсолют-банк» (далее – Банк) с другой стороны был заключен кредитный договор. Кредитный договор по факту выдавался на покупку квартиры. В тот же день, был подписан 3-х сторонний предварительный договор купли-продажи между Застройщиком ГК «Домостроитель» (ООО «Домостроитель-Юго-Запад») (далее - Застройщик), Банком, мной и моей женой. У нас каждый месяц ануитентный платеж и я надеюсь после подписания договора его сумма уменьшится.

Сделка с Банком предварительно назначена на 11.11.09
Глеб
новичок
новичок

Сообщение Swetlana 06 ноя 2009, 11:37

ж) «Договор на приобретение Недвижимости» - Договор /наименование договора/ №__ от__, заключаемый между следующими Сторонами: гр. ФИО, дата рождения, паспортные данные, адрес регистрации, именуемый в дальнейшем «Продавец», и Заемщик/Заемщик___, в соответствии с которым Продавец продает Заемщику/Заемщику___ в общую совместную/долевую собственность принадлежащую Продавцу на праве собственности квартиру №__, расположенную на ___ этаже, состоящую из ___ комнат, общей площадью _____ кв.м., в том числе жилой _____ кв.м., находящуюся по адресу: _____________________ (далее по тексту – «Недвижимость»);

з) «Закладная» - ценная бумага, составляемая Заемщиком по форме, установленной Банком, удостоверяющая право ее законного владельца на получение исполнения денежных обязательств по Договору и право залога на Недвижимость. Закладную подписывают все Заемщики независимо от того, в чью собственность приобретается Недвижимость. В случае противоречия текста Закладной условиям настоящего Договора приоритет имеют условия Договора до тех пор, пока Банк (АКБ «Абсолют Банк» (ЗАО)) является законным владельцем Закладной, если иное не будет согласовано Банком и новым владельцем Закладной.

1.2 Датой поступления от Заемщика денежных средств в погашение основного долга, процентов за пользование кредитом, неустойки считается дата списания этих средств с текущего счета Заемщика в Банке или дата зачисления этих средств на корреспондентский счет Банка с обязательным указанием в платежном документе на осуществление платежа в рамках Договора.

II Предмет Договора
2.1 Предметом Договора является предоставление Банком Заемщику на условиях срочности, платности и возвратности кредита в размере __________(__________________) _____________________ (далее по тексту – «Кредит») на срок до ________ года включительно. Срок кредитования включает ____(_______) Процентных периодов.

2.2 Кредит является целевым и предоставляется для приобретения в собственность Заемщика/Заемщика___ Недвижимости.

Это о налоговых вычетах,,,
Swetlana
новичок
новичок

Сообщение grand 06 ноя 2009, 12:10

У большинства предмет кредитного договора - "кредит на покупку векселя".
grand
новосёл
новосёл

Сообщение Алексей К 06 ноя 2009, 12:47

Swetlana писал(а):2.2 Кредит является целевым и предоставляется для приобретения в собственность Заемщика/Заемщика___ Недвижимости.

Проверьте свой подписанный договор....
У меня в текущем договоре пункт 2.2 звучит: "2.2 Кредит является целевым и предоставляется для оплаты по договору купли-продажи векселя."
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение ксюшка 06 ноя 2009, 13:56

У нас тоже договор покупки векселя. Странно что у вас что-то другое,вы у кого покупали квартиру???
Изображение
ксюшка
местный
местный

Сообщение Аленкин 06 ноя 2009, 14:25

У нас тоже есть собственность. УЖЕ 4
Аленкин
гость
гость

Сообщение shu30 06 ноя 2009, 15:08

У нас тоже есть собственность. А это уже 5
Полоса - белая, полоса - черная, а дальше ...
shu30
новичок
новичок

Сообщение scliff 06 ноя 2009, 15:59

И у нас, недели 2 назад получена.
scliff
новичок
новичок