Почему Я

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Почему Я

Сообщение Sosedka 16 июн 2012, 15:23

244 писал(а):
Nughdovы писал(а):6 челок из ФМС наш район явно не осилят. Попасть к начальнику нашей местной полиции на прием( о чем думал ) Что он скажет и посоветует? Думаю ему тоже не по кайфу такой наплыв мигрантов.За этим следует увеличение преступности,а ему это надо.

Беседовал я с ним, нормальный такой дядька, живёт в домах около Реала. Nughdovы, сообщите, пожалуйста, о результатах беседы, интересно что он на сей раз будет говорить.
Про ФМС - если не справляются, то нужно усиление, а на каком основании они могут его получить? Только если они сами или мы покажем, что они не справляются и "зашиваются".

Интересно чем же они зашиваются че делают? Раньше хоть на улице мента можно увидеть,а теперь их не видно и не слышно по норкам сидят чаи гоняют в РОВД. Зайдешь в любое РОВД как у Евдокимова ..... рож... красные... лощеные, откормленные. Я рядом с РОВД живу их не вижу, а там жуть сколько друг на друге сидят весь день, на вызовы да же не ходят в соседний двор, тяжело им откормленным передвигаться если только когда их приспичит.
Sosedka
местный
местный

Сообщение v-str 16 июн 2012, 15:32

Sosedka писал(а):Интересно чем же они зашиваются че делают?

Навального ловят. :D
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Nughdovы 16 июн 2012, 18:24

Sosedka писал(а):Я написала неделю назад и че ничего!!!!???? И никого!!!! :( :ny_tik: Одиночные письма-заявления не помогут нужно всем миром браться может и услышат св... кто это сделал. Предлагаю открытое письмо написать Путину, Шойгу и т.д. и еще разместить в интернете открытым текстом написать что никто ничем не хочет заниматься законодательство пустой звук из пятой точке только так и работает. Оформить подписные листы хоть пятьдесят человек подпишут и то хорошо отправить заказным.

ФМСников надо подождать,за неделю только письмо дойдет. Станьте инициатором ваших предложений.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Nughdovы 16 июн 2012, 18:24

Sosedka писал(а):Интересно чем же они зашиваются че делают? Раньше хоть на улице мента можно увидеть,а теперь их не видно и не слышно по норкам сидят чаи гоняют в РОВД. Зайдешь в любое РОВД как у Евдокимова ..... рож... красные... лощеные, откормленные. Я рядом с РОВД живу их не вижу, а там жуть сколько друг на друге сидят весь день, на вызовы да же не ходят в соседний двор, тяжело им откормленным передвигаться если только когда их приспичит.

Если вас не устаревает работа полиции г. Котельники напишите письмо в ГУВД МосОбл. и аппарат МВД РФ с указанием своих претензий и фактов недобросовестной работы сотрудников.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Sosedka 17 июн 2012, 11:51

А смысл в чем???!!! Зачем время тратить, ничего не изменится?! :) :hi_hi_hi: ;)
Sosedka
местный
местный

Сообщение Sosedka 17 июн 2012, 11:56

Nughdovы
ФМСников надо подождать,за неделю только письмо дойдет. Станьте инициатором ваших предложений.[/quote]
Я с удовольствием, я только за если меня поддержат и подкорректируют письмо у меня писательских данных ну вообще нет и взять негде! :hi_hi_hi: ;) :D :nez-nayu: :du_ma_et: Попробую в своем подъезде подписать.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Nughdovы 17 июн 2012, 15:00

Sosedka писал(а):А смысл в чем???!!! Зачем время тратить, ничего не изменится?! :) :hi_hi_hi: ;)

Вы пожаловались,что полиция не работает.Я Вам предложил данный выход из ситуации.
Зачем тогда писать в ФМС и другие инстанции??? Вам гарантии ни кто не дает на изменения ситуации.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение 244 17 июн 2012, 15:58

Sosedka писал(а):Я написала неделю назад и че ничего!

Ваше заявление зарегистрировано? Вы куда написали?

Sosedka писал(а):Одиночные письма-заявления не помогут

Помогут. Про коллективные письма, которые мы писали год назад, написано здесь: viewtopic.php?f=24&t=5075
Чем более коллективным будет письмо, тем более общим будет ответ на него, и ответ будет формально верным.

Sosedka писал(а):А смысл в чем???!!! Зачем время тратить, ничего не изменится?!

Мне кажется, что я перестаю Вас понимать.

Вот смотрите, Вы напишете Путину. Путин напишет Колокольцеву, Колокольцев напишет В.В. Сидоренко, В.В. Сидоренко напишет/скажет участковому, который напишет/скажет В.В.Сидоренко чистую правду - "сигналов от граждан нет" (поясняю, сигнал - зарегистрированное заявление от Гражданина, а не просто высказанное в устной форме пожелание), далее "сигналов от граждан нет" поднимется обратно до Путина, а Владимир Владимирович напишет Вам, что Вы его вводите в заблуждение, ведь "сигналов от граждан нет".

Sosedka писал(а):не помогут нужно всем миром браться

Когда берутся всем миром - то ответственность размыта. Соседка надеется на Соседа, а Сосед на Соседку, в итоге всё кончается не успев начаться, кроме того эта позиция очень удобна, т.к. если спросят у Соседки, это ты писала, она скажет - нет, это коллектив безличных возмущенных граждан, а не я. Когда Вы напишете на конкретную квартиру, то Вы сможете вразумительно пояснить ФМС\Полиции, что Вас не устраивает в этой конкретной квартире, и получите от них ответ или отписку, тогда Вы уже сможете сказать сигналы были, законные требования гражданина-Соседки от ФМС\Полиции выполнения их обязанностей не выполнены, тогда в этом будет толк. Будет обоснованность для написания Путину (или лучше сразу Б. Обаме) о том что ФМС\Полиция не справляется, не принимает меры и т.д.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sosedka 17 июн 2012, 20:06

Извините, я с вами не соглашусь. Коллективное письмо совсем не безликое там подписи естественно будут и не одна ( глас общественности) и информация по квартирам с аулами (массовость). Я писала в УБЭП по УК и толку завели дело, а потом мзду получили и отписку отправили, мол УК документы не показывает, представляете :sh_ok: :ti_pa: :co_ol: :cry_ing: и дело закрываем. А нарушения есть и я их озвучила конкретные. А если бы коллективное заявление было не посмели бы отказать, могли получить в ответ резонанс ... а мне одной пошла нафик. Вот еще одного соседа подожду, что ему ответят.... Согласитесь на открытое письмо обратят внимание, если оно глаза всем будет мозолить куда деться нужно реагировать.
Sosedka
местный
местный

Сообщение 244 18 июн 2012, 06:32

Sosedka писал(а):...открытым текстом написать что никто ничем не хочет заниматься законодательство пустой звук...

Уважаемая Соседка, но "какие ваши доказательства?" на то что никто ничем не хочет заниматься, как Вы сможете это показать без груды обращений и заявлений в ФМС и полицию по одним и тем же эпизодам, т.е. без фактических доказательств бездействия полномочных органов? То что мы с Вами можем принять за отписку в ответ на заявление "проведены мероприятия... выявлено... осмотрено...", может быть трактовано как проявление действительной работы. Только в случае появления периодических заявлений на одну и ту же проблему, которая появляется постоянно, можно сказать, что кто-то там бездействует.

Sosedka писал(а):...мзду получили...

"какие ваши доказательства?"

Sosedka писал(а):А если бы коллективное заявление было не посмели бы отказать, могли получить в ответ резонанс

не очевидно
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель