Почему Я

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Почему Я

Сообщение Sosedka 18 июн 2012, 10:42

Во первых я имела ввиду не фмс, а убэп разные структуры и привела как пример разницы в статусе обращения единичного или коллективного читайте внимательнее.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Sosedka 18 июн 2012, 10:45

Я правильно поняла вы из каких-то органов и поэтому вас правда так задевает? Ну извините что есть то есть!Насчет мзды я точно знаю.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Nughdovы 18 июн 2012, 11:03

Sosedka писал(а):Я правильно поняла вы из каких-то органов и поэтому вас правда так задевает? Ну извините что есть то есть!Насчет мзды я точно знаю.

Не правильно.Если есть доказательство в студию ИХ если НЕТ - это уже оговор или клевета. Мы пытаемся действовать по закону и просим Вас в дальнейшем указывать факты.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение 244 18 июн 2012, 15:13

Sosedka писал(а):Во первых я имела ввиду не фмс, а убэп разные структуры и привела как пример разницы в статусе обращения единичного или коллективного читайте внимательнее.

Я читал внимательно и пытался понять. И я ответил Вам: "как Вы сможете это показать без груды обращений и заявлений в ФМС и полицию по одним и тем же эпизодам". УПЭП, вроде как, это полиция?
Также я видел Вашу фразу "Я писала в УБЭП по УК", что Вы писали в УБЭП по УК, непонятно, разъясните (или дайте ссылку на пост в форуме) "для тех кто в танке", единственное, понятно, что Вас не устроил ответ из УБЭП.

Sosedka писал(а):Я правильно поняла вы из каких-то органов и поэтому вас правда так задевает?

Если это ко мне, то нет, я не из органов, во всяком случае не из внутренних :D

Sosedka писал(а):Ну извините что есть то есть!

Извиняю, я понимаю, что Вы чем-то очень сильно раздосадованы.

Sosedka писал(а):Насчет мзды я точно знаю.

Знать и доказать - две большие разницы. Если нечем доказать, то это в лучшем случае сплетня, в худшем - клевета.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nughdovы 18 июн 2012, 20:25

Cегодня пришел ответ из ФМС.
Отвечаем на Ваш запрос:
Уважаемый Александр Владимирович!
Сообщаем, что Управлением Федеральной миграционной службы России по Московской области Ваше обращение от 23.05.2012 года по факту незаконного пребывания иностранных граждан по адресу: Московская область. г. Котельники, 2-й Покровский проезд, д. 8, кв.№№, рассмотрено.
Сотрудниками Управления 31.05.2012 года осуществлена проверка места компактного пребывания (проживания) иностранных граждан по указанному адресу.
В ходе проведения проверки выявлено 10 иностранных граждан. Незаконного находящихся на территории Российской Федерации. Указанные иностранные граждане привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и подвергнуты наказанию Люберецким городским судом Московской области в виде штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации каждый.
УФМС России по Московской области

Точечные обращения в данные органы действуют. Повторюсь,если Вы отправляете обращение через сайт http://www.fmsmo.ru/ его (обращение) нужно дублировать письмом через почту России с уведомлением. Таким образом МЫ С ВАМИ добьемся сокращения мигрантов в городе.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Sosedka 18 июн 2012, 21:01

Хорошо еще раз через сайт отправлю заявление по второму кругу потороплю.
А что касается УК некоторые соседи ваши пишут заявления в УБЭП, стараются оградить всех от обсчета УК по ком.платежам. На и в подъездах были развешаны листовки одним очень грамотным специалистом наш сосед знающим фин.кухню УК. На сайте УК посмотрите кредиторскую и дебиторскую задолженность хоть баланс за 2010 год ( хотя баланс уже другой и непонятно какой реальный ранее на сайте размещенный или сейчас ), за 2011 бояться баланс показывать деньги отмывают через займы, а поставщикам наши деньги не платят кредиторка бешаная. Он может обосновано подсчитать насколько вас обсчитала УК в 2012 году. Кто хочет положительного результата присоединяйтесь. Заинтересовавшимся скину в личку. Я голословно никого никогда не обвиняю.
Последний раз редактировалось Sosedka 18 июн 2012, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Sosedka 18 июн 2012, 22:31

Текст листовки:

УК ЖК Парковый-Вас обсчитала

-согласно их отчета в 2011г. УК нарушив закон деньги на содержание дома взяла на свое содержание. Вместо утвержденных 1руб25коп за 1 кв.м. взяли себе 9руб 58коп.
-в 2012г. УК нарушив закон самостоятельно увеличила Вам расценку на 2руб 24коп за содержание дома.
-В 2012 г УК нарушив расчет по сбору платежей незаконно с Вас изъяла деньги за отопление , водоотведение, гор.и хол. воду в местах общего пользования. Эти затраты входят в расценку на обслуживание дома. И это только часть обсчета Вас УК продолжает наращивать их.
Берусь рассчитать на сколько Вас обсчитали за 3 года.
Старший 5 под. дом №2 - Василий Валентинович.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Sosedka 19 июн 2012, 08:38

с жалобой на ООО "УК ЖК "Парковый" ( ИНН 5050059785 ) фактический адрес: 140053, МО, г.Котельники, 3-ий Покровский проезд, дом 2, пом. 030. Необходимость настоящего обращения к Вам вызвана тем, что УК регулярно нарушает законодательство Российской Федерации. В конце 2009 года дом был сдан Группой компаний «Домостроитель» ( Застройщик ). По требованию Застройщика покупатели и будущие собственники жил.площади вынуждены были заключить с ООО «Домостроитель Юго-Западный» ( УК ) Договор управления многоквартирным домом на содержание, обслуживание и эксплуатацию дома, оплатить аванс полностью за 4 месяца. Я заключила договор ( № ) и заплатила полностью (за холодное и горячее водоснабжение, водоотведение ) с ..... года для получения ключей ( Акт ) и документов, для оформления квартиры в собственность без проживания ( квартира без отделки ). В собственность квартира была оформлена ... ( свидетельство ....).
С 13.10.2011 г. ООО "Домостроитель-Юго-Западный" переименовано на Общество с ограниченной ответственностью "УК ЖК "Парковый", сокращенное наименование ООО "УК ЖК "Парковый" ( УК ).
На мои регулярные устные и письменные обращения в УК о перерасчете коммунальных платежей с .... года мне отказывали ( не брали заявления ) до .... года, но по моим заявлениям перерасчет сделали не полностью и не за все месяцы, не брали во внимание предоставленные мною справки с ..... по месту постоянного проживания и прописки согласно законодательства РФ. Мотивируя тем, что в квартире происходит расход электроэнергии, а значит и проживание, нет счетчиков учета горячей и холодной воды. УК навязывает некачественные дешевые китайские счетчики в квартиру на горячее и холодное водоснабжение в 17-и этажный дом законопослушным, адекватным собственникам не желающим причинить вред своим соседям в том числе заливом, счетчики текут на первом году эксплуатации - проверено, если собственник квартиры устанавливает сам хорошего качества надежные счетчики УК отказывает в опломбировании. Моя квартира находится на стадии ремонта отсутствует поквартирная разводка труб горячей, холодной воды и канализации не говоря об сантехники. В квартире регулярно бывают представители УК во главе с В.В.Сахаровым ( первый заместитель ген. директора УК ЖК «Парковый» ). Ремонт осуществляется с применением электрооборудования ( дрель, эл.шуроповерт и т.д. ), расход электроэнергии с .....года по электросчетчику – 306 квт. два года, оплата на сумму 756 рублей. Проживая в квартире мой расход электроэнергии только за месяц в среднем около 1тыс. руб. .... года первый заместитель генерального директора В.В. Сахаров отказал мне официально ( копия письма прилагается ) в перерасчете коммунальных платежей. В соответствии с ч. 54 Правил №307 при временном отсутствии потребителя в жилом помещении более 5 полных календарных дней подряд осуществляется перерасчет платы за холодное и горячее водоснабжение, водоотведение, электроснабжение и газоснабжение.
С 1 января 2012 года УК необоснованно повысила коммунальные платежи на 23 % ссылаясь на Постановление Правительства РФ № 354 от 06.05.2011г. Завышены нормы объемов статьи расходов Коммунальные общедомовые нужды. Ранее Коммунальные общедомовые нужды были в статье расходов Техническое обслуживание ( ТО ). С 1 января 2012 года не пересчитав и не выделив общедомовые расходы из ТО как должно быть, УК еще сверху насчитала и обозначила в квитанциях статью расходов Коммунальные общедомовые нужды, т.е. получилось с нашей стороны двойная оплата общедомовых расходов.
Ранее отчет УК за 2010 год ( Баланс и Отчет о прибылях и убытках за 2010 год ) предоставленный собственникам жил.площадей обслуживающих домов ( 3-й-Покровский проезд, д.4; 3-й Покровский проезд, д.2; ул. Кузьминская, д.7 ) на сайте УК http://www.park-uk.ru мы увидели явные финансовые нарушения. Еще в 2009 году УК выдала предположительно заем на сумму 7 млн.555 тыс. руб. и более на 01.01.10 ( Баланс стр. 250 ), а к концу 2010 года сумма займа увеличилась до 10 млн.545 тыс. руб. на 01.01.11 ( Баланс стр.250 ). Кредиторская задолженность поставщикам и подрядчикам на 01.01.10г.- 12 млн.174 тыс. руб., а на 01.01.11 г.- 27 млн. 222 тыс. руб. ( Баланс стр.621 ) , т.е. деньги собственников квартир за коммунальные платежи УК оплатила не Поставщикам и подрядчикам в первую очередь по основному виду деятельности ( за обеспечение домов холодной и горячей водой, отоплением, электроэнергией, за работу лифтов и т. д. и погасила часть Кредиторской задолженности ), а отдала в качестве займа под маленькие проценты ( нецелевой расход наших денежных средств ) тем самым еще более увеличила кредиторскую задолженность Поставщикам на сумму 10 млн.545 тыс.руб. Дебиторская задолженность УК от собственников квартир (Баланс стр.241 ) на 01.01.10г. - 90 тыс. руб., а на 01.01.11г. – 9 млн.712 тыс.руб. За 2010 год УК получила доходы 54 млн.622 тыс.руб.( Отчет о прибылях и убытках за 2010 год ), расходы по коммунальным ресурсам и прочее всего лишь 36 млн.856 тыс.руб. (Отчет о прибылях и убытках за 2010 год ), УК не оплатила из них 27 млн.222 тыс.руб. ( Кредиторская задолженность на конец 2010 года). Чистая прибыль 6 млн.134 тыс.руб. на 01.01.11 ( Отчет о прибылях и убытках за 2010 год ) только этой суммой УК имела право распоряжаться на 01.01.11г. по своему усмотрению в рамках Законодательства РФ. Есть подозрение о схеме обналичивания наших денежных средств за коммунальные услуги Группой компаний «Домостроитель» на сумму 10 млн. 545 тыс. руб. и более. При адекватной хозяйственной деятельности для УК кредиторская задолженность за год – два 27 млн.222 тыс. руб. подозрительно очень большая при долге за коммунальные платежи собственниками квартир - 9 млн.712 тыс. руб. на 01.01.11год. На обращение собственников жилищных площадей о предоставлении Списка по кредиторской задолженности всегда следовал отказ со стороны УК.
За 2011 год на сайте УК http://www.park-uk.ru отчетности нет, а именно форма № 1 «Баланс»; № 2 «Отчет о прибылях и убытках» и желателен Список кредиторской задолженности на 01.01.12.
Ненадлежащим образом УК выполняет свои обязательства по содержанию и техническому обслуживанию общедомовых коммуникаций и площадей. При сдаче дома в эксплуатацию Застройщиком были использованы плохого качества (ржавые, изогнутые - через несколько месяцев потекли) «китайские» краны внутридомовых стояков горячего и холодного водоснабжения, УК это приняла и взяла на себя ответственность по эксплуатации и тех. обслуживанию. Если даже в квартире нет внутриквартирной разводки труб холодного и горячего водоснабжения от общедомового стояка и кран собственником квартиры не менялся, УК требует оплаты за замену крана общедомового стояка купленного собственником ( общедомовое имущество согласно ПП РФ от 13.08.2006 № 491 ) за отключение стояка 1000 руб., за установку крана 500 руб. в квартирах в основном проходят четыре стояка ( 1500х4=4500 ). Очередной отъем денежных средств у всех жильцов домов.
Не проводят уборку в МОП и придомовой территории. Нерегулярный вывоз мусора. Необходим текущий ремонт здания и инженерных сетей – в подвале дома сырость.
В нежилых помещениях дома проживают нелегально заселенные УК посторонние люди без оплаты коммунальных платежей.
Многократные обращения жителей дома и мною в Администрацию г.Котельников, УК, прокуратуру, жилищную инспекцию и т.д. не дали положительного результата одни официальные отписки ( везде коррупционная составляющая ), соседи потеряли веру что им что-то или кто-то поможет. Со стороны представителей УК поступают угрозы в адрес тех собственников квартир кто жалуется на УК в вышестоящие инстанции. Поскольку дальнейшее бездействие чревато весьма серьезными и даже необратимыми последствиями, просим Вашего срочного вмешательства.

Приложение копий:
Последний раз редактировалось Sosedka 19 июн 2012, 09:11, всего редактировалось 3 раза.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Sosedka 19 июн 2012, 08:42

Присоединяйтесь! Пишите в Общественную палату и УБЭП ( МО.г.Люберцы, ул.Кирова,39 ), движуха пойдет активнее. Массовость, все реагируют только на массы. Общественная палата действительно помогает, реагирует сразу. Тел. 88007008800, 125993,г.Москва, Миусская площадь,д.7, стр.1, Общественная палата РФ ГСП № 3. Общественная палата делает рассылку жалоб по соответствующим инстанциям: прокуратура - УБЭП- жил.инспекция, и т.д. Позвонили наконец-то из УБЭПа, по второму кругу ждем результатов. Присоединяйтесь!ПИШИТЕ!!!!!! Все от нас зависит! Не ленитесь и не надейтесь на соседа помогите ему и вам активностью, отстаивайте свои права, К ВАМ ЗАЛЕЗАЮТ В КАРМАН, ГРАБЯТ НА ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ СУММУ ЕЖЕМЕСЯЧНО!Посчитайте!
Последний раз редактировалось Sosedka 19 июн 2012, 09:23, всего редактировалось 2 раза.
Sosedka
местный
местный

Сообщение 244 19 июн 2012, 09:14

:ne_ot_ho_di:
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель