ДВГ писал(а):Вынужден Вас огорчить, церковь действительно строил ССГ, как подрядчик, заказчик совсем другой господин, с другой фамилиейзахотите найти кто, найдете, маленькая подсказка, храм св. Виктора

ДВГ писал(а):Вынужден Вас огорчить, церковь действительно строил ССГ, как подрядчик, заказчик совсем другой господин, с другой фамилиейзахотите найти кто, найдете, маленькая подсказка, храм св. Виктора
на сколько я понимаю Вашими соплеменниками
ДВГ писал(а):Назвал эту тему так, потому, что иного объяснения поведению "оптимистов", ожидающих постройки своих квартир придумать не могу...
Есть еще ассоциация с вкладчиками пирамиды, которые уже поняли что встряли, но всем силами дают окружающим понять, что все хорошо, понимая, что пока пирамида подпитывается новыми участниками, у них есть шанс выскочить...
Перенес сюда предыдущие сообщения из новостей корпуса 1. Если есть желающие аргументированно подискутировать, высказывайтесь.
nikotin писал(а):на сколько я понимаю Вашими соплеменниками
Скорее Ваши. Не по генотипу, так по уровню воспитания.
ДВГ писал(а):nikotin писал(а):на сколько я понимаю Вашими соплеменниками
Скорее Ваши. Не по генотипу, так по уровню воспитания.
Любезный, Вы жалуетесь что Вас оскорбляют мои высказывания, в которых нет и намека на оскорбления... и в то-же время, явным образом оскорбляете меня лично.
Я задал уточняющий вопрос на одно из высказываний, вы уклонились и тут же принялись рассуждать об уровне моего воспитания.
Не вынуждайте меня быть невоспитанным и описывать вам направление движения, лично мне вы не интересны
я мешаю, за это пожизненный банАлександрАл писал(а):... что мешает под другим ником зарегистрироваться!)
DDD писал(а):нет бы спасибо сказать за то, что им рассказывают, что реально их ждет.. колхоз какой-то..
FOX писал(а):DDD писал(а):нет бы спасибо сказать за то, что им рассказывают, что реально их ждет.. колхоз какой-то..
+100500
Вы правда считаете, что покупая квартиру у какой либо конторы в Москве, люди не изучают форумы, статьи в новостях и прочее на тему "кидалова" той или иной компанией?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Лапынин александр викторович.