Привет писал(а):А никто не в курсе что происходит в помещении охраны в 3-ем подъезде? Там вроде люди живут какие-то... Телек смотрят и белье сушат... Неужели солид стал сдавать эти помещения?
losik писал(а):Привет писал(а):А никто не в курсе что происходит в помещении охраны в 3-ем подъезде? Там вроде люди живут какие-то... Телек смотрят и белье сушат... Неужели солид стал сдавать эти помещения?
А че бы не сдавать? Все равно помещение пустое... Охрана же нам не нужна...
bes писал(а): Если не хотят нассыте на двери разок и сразу захотят! Экономите по 15 р в день, а разок жену или дочь изнасилуют в подъезде и будете вечно свои 15 рублей считать!
Nughdovы писал(а):bes писал(а): Если не хотят нассыте на двери разок и сразу захотят! Экономите по 15 р в день, а разок жену или дочь изнасилуют в подъезде и будете вечно свои 15 рублей считать!
Подумали прежде чем написать,умнее придумать ни чего не смогли ?
я об этом уже писал, тема заглохла, но теперь видно, что нас уже ТРОЕ желающихhimaua писал(а):... Но мой личный опыт подсказывает, что не так много найдется граждан, которые согласятся вложить по 20 штук на каждый этаж в это оборудование...
Kostik писал(а):я об этом уже писал, тема заглохла, но теперь видно, что нас уже ТРОЕ желающихhimaua писал(а):... Но мой личный опыт подсказывает, что не так много найдется граждан, которые согласятся вложить по 20 штук на каждый этаж в это оборудование...![]()
про камеры с крыши на парковку и подъезд - согласен, бессмысленно
начинать надо хотя-бы со входов в подъезды и первые этажи, может быть периметр дома (ставить нужно не выше 3 этажа)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Лампы nakai отзывы.