Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Заселение

Сообщение edmonov80 06 июн 2012, 08:34

Омела писал(а):Ну ничего себе... а что это за банк?
Как то у меня в голове это не укладывается)) а на каком же основании, на какие деньги Вы покупали квартиру?.. в смысле как же это тогда прописывается в договоре уступки?? всё перечитала, прежде чем в это дело ввязаться, и мне казалось, что есть только один путь, более-менее логичный..? :du_ma_et:

При покупке вы сразу вносите свой взнос и подписываете документы, после регистрации в регпалате банк перечисляет кредитную сумму на счёт продавца. Везде так. Не будет банк платить за квартиру до регистрации договора. Хотя может конечно есть исключения.
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение Омела 06 июн 2012, 08:36

Ммм.. да?.. ну может у меня по-другому, потому что квартира банковская. Фиг поймёшь вообще их)))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Leska 06 июн 2012, 08:41

Омела писал(а):Ммм.. да?.. ну может у меня по-другому, потому что квартира банковская. Фиг поймёшь вообще их)))

Омела, мы покупали у ГВСУ напрямую, не по уступке. Поэтому мы вносили первоначальный взнос, а банк - остальное, но только после регистрации ДДУ.
Leska
местный
местный

Сообщение Омела 06 июн 2012, 08:53

Leska писал(а):
Омела писал(а):Ммм.. да?.. ну может у меня по-другому, потому что квартира банковская. Фиг поймёшь вообще их)))

Омела, мы покупали у ГВСУ напрямую, не по уступке. Поэтому мы вносили первоначальный взнос, а банк - остальное, но только после регистрации ДДУ.

Привет))
Ааа)) понятно теперь))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ

Сообщение Mary 20 июн 2012, 09:20

Здравствуйте дорогие соседи и другие заинтересованные лица.

вчера мне позвонии из ГВСУ и пригласили на приёмку квартиры, подписания акта и выдачи ключей. Вся эта оргия будет происходить 22 июня в 9-00.

Далее хочу оформлять в собственность сама. Подскажите куда обращаться для регистрации и какие документы необходимо подготовить. Или дайте пожалуйста зотя бы ссылку на официальный ресурс, а то в интернете поисковик выдает только сайты фирм. которые "за разумную плату" всё сделают сами.

с уважением,
Mary
новичок
новичок

Re: Выдача ключей

Сообщение Омела 20 июн 2012, 09:28

Привет))
Взбудоражили Вы меня и я стала звонить в ГВСУ))) Спрашиваю - Выдаёте уже ключи?? они такие - не путайте подписание актов и выдачу ключей. И вообще ещё документы от БТИ не готовы. ничо не выдаём пока...((( прям сразу расстроилась(
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 20 июн 2012, 09:38

Mary писал(а):Здравствуйте дорогие соседи и другие заинтересованные лица.

вчера мне позвонии из ГВСУ и пригласили на приёмку квартиры, подписания акта и выдачи ключей. Вся эта оргия будет происходить 22 июня в 9-00.

Далее хочу оформлять в собственность сама. Подскажите куда обращаться для регистрации и какие документы необходимо подготовить. Или дайте пожалуйста зотя бы ссылку на официальный ресурс, а то в интернете поисковик выдает только сайты фирм. которые "за разумную плату" всё сделают сами.

с уважением,

Mary , какие у Вас корпус и секция?

Про оформление собственности есть отдельная тема viewtopic.php?f=93&t=7920
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Re: Выдача ключей .

Сообщение Mary 20 июн 2012, 09:46

у меня 2 корпус 1 секция, 2 этаж. Звонили вчера в 12-00, сказали будут выдавать с 22 по 29 июня, могу записаться в любое время. Спасибо, тему про оформления в собственность нашла. штудирую сейчас другие материалы.

Попробую позвонить сейчас в ГВСУ и узнать подробно про процесс и какие документы они мне дадут 22 июня. если будет еще какая то свежея информация, то я отпишусь.
Mary
новичок
новичок

Сообщение Stasya 20 июн 2012, 10:07

Омела писал(а):Привет))
Взбудоражили Вы меня и я стала звонить в ГВСУ))) Спрашиваю - Выдаёте уже ключи?? они такие - не путайте подписание актов и выдачу ключей. И вообще ещё документы от БТИ не готовы. ничо не выдаём пока...((( прям сразу расстроилась(

Прям сердце екнуло, когда тему увидела, а тут... Печалька..... :cry_ing:
Stasya
местный
местный

Сообщение NeoZoom 20 июн 2012, 10:11

позвонил, сказали правда выдачу ключей начинают, документы БТИ не готовы поэтому пока заминка, будут готовы на днях
1м выдадут всем из 2 корпуса! сказали выдадут в июле!
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил