Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
NeoZoom писал(а):позвонил, сказали правда выдачу ключей начинают, документы БТИ не готовы поэтому пока заминка, будут готовы на днях
1м выдадут всем из 2 корпуса! сказали выдадут в июле!
NeoZoom писал(а):1м выдадут всем из 2 корпуса! сказали выдадут в июле!
Омела писал(а):Ой, ну раз так, то я ваще самая первая в очереди)))) как ипотечник)) звучит прям как будто льготник))
NeoZoom писал(а):еще раз поясняю что сказали:
1й в очереди стоит 2й корпус (согласно документации от него идут коммуникации в остальные корпуса: свет, радио, интернет и т.д.)
2й корпус я так понял получит ключи в июле! отальные поход после 2го, а может и нет
ГВСУ сформировало список по которому будут выдавать ключи с делением на ипотечные кредиты НС, непосредственно ДДУ с ГВСУ, уступка с Синди. Я так думаю первым выдадут ипотечникам НСа т.к. у них ставка после передачи ключей УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, а НС является инвестором!
БТИ официальных бумаг пока нет, но как вариант возможно и без них, но тогда принимать квартиру будут 2 раза (1 раз принял, 2й раз доки подписал финальные)
NeoZoom писал(а):Омела писал(а):Ой, ну раз так, то я ваще самая первая в очереди)))) как ипотечник)) звучит прям как будто льготник))
ипотечник НС Банка? у ипотечников НС Банка сомнительный приоритет - УВЕЛИЧЕНИЕ процентной ставки в кредитном договоре (абсурд но так и есть). Ипотечникам других банков выдавать ключи не выгодно для банков, у них ставка снижается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Маринко стоматолог отзывы.