Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение Белка 20 июн 2012, 10:16

Позвонила, мне сказали, что процесс начался - ждите звонка :bra_vo:
Белка
новичок
новичок

Сообщение Stasya 20 июн 2012, 10:17

NeoZoom писал(а):позвонил, сказали правда выдачу ключей начинают, документы БТИ не готовы поэтому пока заминка, будут готовы на днях
1м выдадут всем из 2 корпуса! сказали выдадут в июле!

Это про документы БТИ или ключи? Или про то и другое???

И разве не по времени заключения договоров будут все выдавать, а по корпусам? А то с менеджерами разговаривала, так мне сказали, что выдача скорее будет по порядку оформления договоров....
Stasya
местный
местный

Сообщение Белка 20 июн 2012, 10:19

NeoZoom писал(а):1м выдадут всем из 2 корпуса! сказали выдадут в июле!

В июле всем остальным?
Белка
новичок
новичок

Сообщение Омела 20 июн 2012, 10:21

Ойой))) я скоро буду в домике)))) я тоже из 2 корпуса)))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 20 июн 2012, 10:27

еще раз поясняю что сказали:
1й в очереди стоит 2й корпус (согласно документации от него идут коммуникации в остальные корпуса: свет, радио, интернет и т.д.)
2й корпус я так понял получит ключи в июле! отальные поход после 2го, а может и нет
ГВСУ сформировало список по которому будут выдавать ключи с делением на ипотечные кредиты НС, непосредственно ДДУ с ГВСУ, уступка с Синди. Я так думаю первым выдадут ипотечникам НСа т.к. у них ставка после передачи ключей УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, а НС является инвестором!
БТИ официальных бумаг пока нет, но как вариант возможно и без них, но тогда принимать квартиру будут 2 раза (1 раз принял, 2й раз доки подписал финальные)

короч ждем
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Омела 20 июн 2012, 10:39

Ой, ну раз так, то я ваще самая первая в очереди)))) как ипотечник)) звучит прям как будто льготник))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 20 июн 2012, 10:42

Омела писал(а):Ой, ну раз так, то я ваще самая первая в очереди)))) как ипотечник)) звучит прям как будто льготник))

ипотечник НС Банка? у ипотечников НС Банка сомнительный приоритет - УВЕЛИЧЕНИЕ процентной ставки в кредитном договоре (абсурд но так и есть). Ипотечникам других банков выдавать ключи не выгодно для банков, у них ставка снижается
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Stasya 20 июн 2012, 10:43

Все! Ваще расстроилась..... Мы не ипотечники, из 8 корпуса и покупали у Синди..... :cry_ing: :wo)(ll: :obdol_bysh:
Stasya
местный
местный

Сообщение Vikk 20 июн 2012, 10:43

NeoZoom писал(а):еще раз поясняю что сказали:
1й в очереди стоит 2й корпус (согласно документации от него идут коммуникации в остальные корпуса: свет, радио, интернет и т.д.)
2й корпус я так понял получит ключи в июле! отальные поход после 2го, а может и нет
ГВСУ сформировало список по которому будут выдавать ключи с делением на ипотечные кредиты НС, непосредственно ДДУ с ГВСУ, уступка с Синди. Я так думаю первым выдадут ипотечникам НСа т.к. у них ставка после передачи ключей УВЕЛИЧИВАЕТСЯ, а НС является инвестором!
БТИ официальных бумаг пока нет, но как вариант возможно и без них, но тогда принимать квартиру будут 2 раза (1 раз принял, 2й раз доки подписал финальные)

Интересное кино.А ипотечникам Райфа будут по такой логике выдавать в октябре,что ли ?
(впрочем,покупка через Райф была оформлена как ДДУ с ГВСУ)
Райф - нормальный банк,у него ставка после оформления в собственность СНИЖАЕТСЯ...
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Омела 20 июн 2012, 10:48

NeoZoom писал(а):
Омела писал(а):Ой, ну раз так, то я ваще самая первая в очереди)))) как ипотечник)) звучит прям как будто льготник))

ипотечник НС Банка? у ипотечников НС Банка сомнительный приоритет - УВЕЛИЧЕНИЕ процентной ставки в кредитном договоре (абсурд но так и есть). Ипотечникам других банков выдавать ключи не выгодно для банков, у них ставка снижается

Ну.. знаете ли, выбирать уже особо не приходилось..)))) Приняла их условия игры..)))
Думаю рефинансировать попозже))
Омела
коренной житель
коренной житель