Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение Mary 20 июн 2012, 11:29

Не знаю еще сколько запросит ГВСУ за регестрацию в собственность.

По поводу приёмки в собственность - могу привести информацию из другого источника -

http://ideas.vdolevke.ru/posts/4824/ - еще приёмка

http://ideas.vdolevke.ru/posts/8739/ - инструменты

http://ideas.vdolevke.ru/posts/8826/ - еще раз про приёмку

http://ideas.vdolevke.ru/posts/7572/ - приём квартиры в новостройке!!!
Mary
новичок
новичок

Сообщение Романыч 20 июн 2012, 11:35

Mary писал(а):Да. я уже получила как месяц назад зарегестрированный договор (12 мая)

Обалдеть, оплатил квартиру 6 марта, по схеме от НС банка через инвестиционный фонд. Договор сдали на регистрацию только 21 мая. Всё ещё жду.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Vikk 20 июн 2012, 11:40

Большое спасибо за ссылки!

У нас к этому ещё и домофон должен функционировать!
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Омела 20 июн 2012, 12:04

Романыч писал(а):
Mary писал(а):Да. я уже получила как месяц назад зарегестрированный договор (12 мая)

Обалдеть, оплатил квартиру 6 марта, по схеме от НС банка через инвестиционный фонд. Договор сдали на регистрацию только 21 мая. Всё ещё жду.

Привет)
А я 26 марта всё заключила, и пока сама им две недели назад не позвонила, не сказала - НУ И ГДЕ? они шевелиться даже и не начали. даже никуда его не отвозили. Я дошла до руководства, и оказалось, что они даже не начали процесс, потому что мои документы на согласование в фонд не тому менеджеру послали. и с тех пор я им звоню почти каждый день и контролирую. Они меня уже узнают)) И вот у них осталась неделя календарная,я им об этом с утра опять напомнила, чтобы мне договор вручить зарегестрированный. Ну посмотрим.. а я им кажды день теперь буду звонить))))
Это я к чему - Вы им позвоните - мож такая же фигня? а.. внимательно прочла - у Вас уже на регистрации)) Ну в общем, всё равно звоните. они вообще там не шевелятся за наши 40 штук! Всё сама буду дальше оформлять. ну их нафикк!))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 20 июн 2012, 12:22

Омела писал(а):
Романыч писал(а):

Привет)
А я 26 марта всё заключила, и пока сама им две недели назад не позвонила, не сказала - НУ И ГДЕ? они шевелиться даже и не начали. даже никуда его не отвозили. Я дошла до руководства, и оказалось, что они даже не начали процесс, потому что мои документы на согласование в фонд не тому менеджеру послали. и с тех пор я им звоню почти каждый день и контролирую. Они меня уже узнают)) И вот у них осталась неделя календарная,я им об этом с утра опять напомнила, чтобы мне договор вручить зарегестрированный. Ну посмотрим.. а я им кажды день теперь буду звонить))))
Это я к чему - Вы им позвоните - мож такая же фигня? а.. внимательно прочла - у Вас уже на регистрации)) Ну в общем, всё равно звоните. они вообще там не шевелятся за наши 40 штук! Всё сама буду дальше оформлять. ну их нафикк!))

Да я начал звонить им и в НС банк через 1,5 месяца после заключения договора по 2 раза в неделю, через 2 месяца стал звонить каждые два дня. Теперь буду звонить по 2 раза в день.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Омела 20 июн 2012, 12:34

Правильно)) если б я так работала как они... у меня б все здания рухнули...
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 20 июн 2012, 12:54

Самое непонятное это то ,что мы купили у них 2 квартиры. Вторую купили в монолите в конце апреля по ДДУ от ГВСУ, так зарегистрированный договор ДДУ вернули нам 16 мая.
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Омела 20 июн 2012, 13:12

Романыч писал(а):Самое непонятное это то ,что мы купили у них 2 квартиры. Вторую купили в монолите в конце апреля по ДДУ от ГВСУ, так зарегистрированный договор ДДУ вернули нам 16 мая.

А монолит же наверное не по переуступке от фонда?
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Anatoli4 20 июн 2012, 13:31

:ya_hoo_oo: :dan_ser: :bra_vo: :)-(:
Это не может не радовать!!!!!
Правда 8 корпус, ипотека Райфф... явно не в первых рядах буду
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 20 июн 2012, 14:44

Омела писал(а):
Романыч писал(а):Самое непонятное это то ,что мы купили у них 2 квартиры. Вторую купили в монолите в конце апреля по ДДУ от ГВСУ, так зарегистрированный договор ДДУ вернули нам 16 мая.

А монолит же наверное не по переуступке от фонда?

Конечно нет, прямой договор от ГВСУ.
Романыч
старожил
старожил