Так что давайте знакомиться!
Меня Светлана зовут, у меня квартира во 2 корпусе, 4 подъезд.
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Омела писал(а):Привет)) Я Света)) Да ну будет тебе)) ну какое горе то?))) Сумма у меня у них взята небольшая, 12% ставка. А разве есть сильно меньшие?
Жена_программиста писал(а):Омела писал(а):Привет)) Я Света)) Да ну будет тебе)) ну какое горе то?))) Сумма у меня у них взята небольшая, 12% ставка. А разве есть сильно меньшие?
Да у нас тоже не особо огромна сумма кредита, но как подумаю сколько процентов мы платим, и душит жабаКстати, уже тоже давно проект ремонта и силуэты будущей мебели не дают покоя
Омела писал(а):serega-msk писал(а):Привет всем)) я не снимаю и не плачу ипотеку... чувствую себя как-то неуютно, могу не представляться
Неужели Серёга?)) Привет)))
Омела писал(а):А проект ремонта у меня готов ещё с зимы)))) я думала сперва в Видном покупать, но там сроки не устроили. А проекты переместились)))
Омела писал(а):А проект ремонта у меня готов ещё с зимы)))) я думала сперва в Видном покупать, но там сроки не устроили. А проекты переместились)))
serega-msk писал(а):давайте организуем торжественный шашлык рядом с домами, когда ключи получим) судя по общению тут большинству в районе 25-35 лет, так что будет весело)
Vikk писал(а):Вы проект сами делали? У Вас однушка?
Омела писал(а):Vikk писал(а):Вы проект сами делали? У Вас однушка?
Да и да)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкое жэу.