Роман, 2 корпус, 2 подъезд, 15 этаж. ( надеюсь

Всем привет.
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Омела писал(а):Жена_программиста писал(а):Мамма мия!!! Вы уже отмечаете вовсю или с горя?На всякий случай, я- Лилия, можно на "ты")) Я бы с горя точно дерябнула - ипотека от НС с бешеным процентом + аренда
Привет)) Я Света)) Да ну будет тебе)) ну какое горе то?))) Сумма у меня у них взята небольшая, 12% ставка. А разве есть сильно меньшие?
Anatoli4 писал(а):Очень приятно познакомиться соседи!
Андрей!
8 корпус (3-ий Покровский проезд д.3), 3 подъезд, 17 этаж.
ДДУ ГВСУ, ипотечник РайффаОмела писал(а):Жена_программиста писал(а):Мамма мия!!! Вы уже отмечаете вовсю или с горя?На всякий случай, я- Лилия, можно на "ты")) Я бы с горя точно дерябнула - ипотека от НС с бешеным процентом + аренда
Привет)) Я Света)) Да ну будет тебе)) ну какое горе то?))) Сумма у меня у них взята небольшая, 12% ставка. А разве есть сильно меньшие?
Светлана, у Вас всего 12% ставка?![]()
А говорили что беспощадные % у НСа, у нас у Райффа 12,5 %....
Andy12395 писал(а):м-да...
одни ипотечники
и как не страшно ипотеку брать накануне кризиса?...
Омела писал(а):и как не страшно ипотеку брать накануне кризиса?...
smb писал(а):Омела писал(а):и как не страшно ипотеку брать накануне кризиса?...
когда вся толпа знает о "надвигающемся кризисе" это все равно что у нас во дворе старухе по радио услышат о конце света через неделю и будут считать последние секунды...
NeoZoom писал(а):да, у меня тож сердце кровью обливается когда я за хату плачу какомуто дяде понимая что я там на птичьих правах.... даж ничего купить в хату не могу и не хочу ну и т.д....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Какой вбонемент выглднее ездить из люберец в москву.