Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение Lilimon 22 июн 2012, 15:49

Всем привет!
Позвонили вчера вечером, пригласили на осмотр. Предложили день и время на выбор. Сказали, что записаться можно на любою дату с 22 по 29 июня ,время с 10,00 до 19,00, на осмотр каждой квартиры отведено 30 мин. Записалась на понедельник на 18,30.А в остальном тоже что и всем сказали, при себе иметь паспорт, ДДУ(копия). У меня 4к. 5-я секция, покупала на прямую у ГВСУ,ДДУ зарегели ещё в конце сентября.
Соседи, напишите пожалуйста кто уже был(будет) на осмотре квартиры более подробно что и как проходило, у кого какие недостаки и замечания, чтоб в понедельник быть во всеоружии. И еще подскажите подписывали ли вы какой-нибудь документ (ну например предварительный акт). И если будут какие-либо замечания на чем их пишут( заявление, какой-то специальный бланк или в свободной форме)?
Lilimon
новичок
новичок

Сообщение Mary 22 июн 2012, 17:19

Сегодня была на осмотре

Запускали на этаж, все квартиры открыты заходишь в свою и смотришь без менеджера сколько по времени угодно. Потом идешь в офис гвсу у 8 корп и заполняешь там их форму. Я себе экземпляр с их подписью не оставляла, тк замечания не значительные- плохо открывающееся окно и так исправят, а все остальное сама в ходе косметического ремонта переделаю, много сил и денег это не займет. Качество более чем удовлетворитедьное.

Но за мной пришел мужик, у него не работали батарее менеджер объяснил, что внизу на 1 эт склад и там жарко, может при окончательной приемке убедится что все ок, у меня батареи жарили ппц как. В комнате была жара, пока не открыли окна и не проветрили. Стяжкая сухая, не сыпется, правда углы малек кривоваты у окна

Так что все равно будьте внимательны, может народ поутихнет и менеджеры с каждым таскаться будут, но бумаг у них щас завал

В 8 корпусе строители выносят мусор окончательно, разбираются и доделывают косяки, видно что там везде движуха, окна на распашку

Асфальт хороший во дворе лежит, газон спорт и детская площадка, ляпота

А еще хочу сказать, что не подтеков, ни мокрых пятен нигде не было, так что зиму и весну хорошо дом простоял
Mary
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 22 июн 2012, 17:32

короч гады... мне не звонят... :ny_tik:
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Олечка 22 июн 2012, 17:45

NeoZoom писал(а):короч гады... мне не звонят... :ny_tik:

так сам позвони, их не дождешься
Олечка
местный
местный

Сообщение Романыч 22 июн 2012, 19:00

Эх, а я все жду свой зарегистрированный договор :cry_ing: Уже третий месяц заканчивается.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Омела 22 июн 2012, 19:05

Романыч писал(а):Эх, а я все жду свой зарегистрированный договор :cry_ing: Уже третий месяц заканчивается.

У меня такая же хрень... но мой ещё они даже не отдавали в палату.
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 22 июн 2012, 19:09

Омела писал(а):
Романыч писал(а):Эх, а я все жду свой зарегистрированный договор :cry_ing: Уже третий месяц заканчивается.

У меня такая же хрень... но мой ещё они даже не отдавали в палату.

А мой должны были забрать 20 июня, говорят ещё рег. палата не вернула договор.

Может кто пойдет смотреть свою хатку во 2 корпусе, 2 подъезде, 15 этаж. Посмотрите как там моя 2-ка распашенка. :)
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Омела 22 июн 2012, 19:26

Да они просто туда не ездили нифига за ними. я уверена. А отправили они его туда в пределах 60 дней? у меня вот эти 2 месяца 26 заканчиваются, и я вот думаю - какую бы с них бумагу взять о том, что они его отправили. Регпалата же ОБЯЗАНА в течении месяца всё сделать? или там меньший срок? Прям нужно следить за ними я считаю)))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение m_ol 22 июн 2012, 19:28

Интересно, лифты работают? А то как подниматься на 15 этаж? :du_ma_et:
m_ol
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 22 июн 2012, 19:33

Олечка писал(а):
NeoZoom писал(а):короч гады... мне не звонят... :ny_tik:

так сам позвони, их не дождешься

звонил: выдадим все всем и вся до 30 сентября. ща на просмотр грят никого не приглашаем, мол там лифты отключили поэтому заминка, начнем на след неделе, может и вас пригласим...
но заразы промолвились что Синди в конце ((( мож врут а мож правда

а интересно если я завтра в Парковый приеду мона будет хатку свою посмотреть даж без подписания акта осмотра? просто посмотреть :ny_tik:
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил