Ага.
А то,что чужие машинки у нас не будут?
А ограниченный доступ во двор?
А БОЛЕЕ ВЫСОКАЯ стоимость съёмных квартир в огороженном доме как естественный барьер?
А высокая степень контроля во дворе?
И много чего ещё!
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
NeoZoom писал(а):Vikk писал(а):Чтобы не было,для того и забор
так они в наших домиках будут жить, а кому не повезет то в томж подъезде, а кому ваще не повезет то соседи будут по этажу
смысл забора тоды?
NeoZoom писал(а):я тут подумал, а зачем нам забор если в доме эмигрантов будет туева куча?
NeoZoom писал(а):я тут подумал, а зачем нам забор если в доме эмигрантов будет туева куча?
smb писал(а):это осуществляют "пробегающие мимо"...
v-str писал(а):smb писал(а):это осуществляют "пробегающие мимо"...
В пятницу стоял утром на балкончике. "Свой" вышел из соседнего подъезда, выкинул пакет мусора в урну, сел в машину и уехал.
До мусорного бака дойти не смог. Поэтому мусорки во дворе ломятся от мусора...
smb писал(а):NeoZoom писал(а):я тут подумал, а зачем нам забор если в доме эмигрантов будет туева куча?
свои чуркменистаны не будут срать у себя в подъезде, это осуществляют "пробегающие мимо"...
SL_ava писал(а):все это происходит не из за того, что они такие, а из за того, что местные жители дома позволяют это все делать и с их молчаливого согласия те живут как хотят. Если мы будем массово реагировать на все неадекватные действия "гостей", то можно как то повлиять на условия проживания с ними, иначе, придется единолично отмахиваться от тараканов и их хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Радиорынки в люберцах.